QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

推荐指数:15

获得经验:57

烟悦首发——泰山将军

火... [复制链接]
国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!

早就听说山东5元档之王红、白将军要涨价,白将军抢先一步,挂个86原味,涨了2元。这次也没出乎预料,红将军挂上了泰山的牌子,涨了1元。下面就请各位一起来看下这款泰山将军。

先看玻璃纸封口,和老红将是一模一样,看来是一台机器包装出来的……
=================================================================

烟盒六面图,和老红将军变化不大,具体变化咱们回头细说
===========================================================

烟支,和老红将还是一模一样。
==================================================================
新老版本6面图对比

正面,将军的英文换成了泰山的汉字,其他方面,包括底纹没有任何变化。

背面,将军的英文变成了泰山的拼音,字体不一样

条码变了,应该不能算是一种产品,老红将6901028148658,新的泰山将军6901028157643。

出品商换了名字,由“中东中烟工业公司”变成了“山东中烟工业有限责任公司”,英文也相应的变化。最重要的,焦油含量降低1mg。

顶部的中国驰名商标变成了泰山的统一LOGO,这点泰山系列保持的不错,硬包的泰山烟都是这个LOGO,只是小字不同。

底部毫无变化。
=====================================================================
品吸方面:新老版本个人没有品吸出变化来,虽然焦油降低了1mg,但是品吸的口感还是一样……前半段烟气纯净,香气保持的还可以,颗粒感不明显,除了烟草本香之外没有特别的香料味道。烟气虽然没有白将军浓郁,做的也还行吧。烟支的后半段有着低档烟的通病,味道浓、颗粒粗,能感觉到杂气、香气被浓重的焦油所掩盖。

PS:大陆版高手云集,小弟文笔不行,就不在这里班门弄斧了,用图片说话,O(∩_∩)O哈哈~

[wma=http://www.cnball.net/attachment/music/qiuduigequ/t_taishan.mp3]1[/wma]

评分

烟语重楼 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
heilaoma + 9 你太有才了,很好,很强大
jwwind + 5 谢谢分享~
靓少 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
烟端漫步 + 9 ~
烟魂境界 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
大烟迷 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
绝不陶离 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
马鞍 + 9 谢谢分享心得体会和独家资料

沙发,,,,,,,,这烟一直没抽过啦。。。。。。。

马版真快啊,我帖子还没抢修万,经验都加上了,哈哈~~~~~~多谢马版了

我觉得山东中烟对于品牌整合做得是一塌糊涂,说他们是只想留下泰山一个牌子吧,但单独的将军尚在,说他们想留下将军吧,却又来个泰山压顶。

我觉得山东中烟对于品牌整合做得是一塌糊涂,说他们是只想留下泰山一个牌子吧,但单独的将军尚在,说他们想 ...
马鞍 发表于 2010-11-1 11:50

泰山压顶!这词用的太恰当了!(虽有拍马屁的成分,但是我也非常赞同马版的说法)

泰山压顶下的将军,恐怕难有作为~~~~~

白将军涨到7元,丧失了5元之王的地位,7元烟,很多人转投将军尚勇的怀抱了……

红将军涨的6元之后是个什么结果,拭目以待!

单独的将军只是原先印刷好的,继续在包装,山东以后肯定是泰山和哈德门的天下。呵呵~~

单独的将军只是原先印刷好的,继续在包装,山东以后肯定是泰山和哈德门的天下。呵呵~~
刘钊 发表于 2010-11-1 11:53

对于刘兄这样的烟标爱好者,是个好事,又有新标玩了~~~~

对于山东烟民来说可不是好事,意味着品质不涨价格涨……

对于我来说,感觉有点悲哀,山东的牌子都快没了……

回复 7# 只抽555

其实我早就听说要整合将军,一开始还不信呢,将军在山东也算是根深蒂固了,一开始还以为整合哈德门也得保留将军呢,看来还是被哈德门打败了,悲哀,济南厂已经没哟自己的牌子了。品牌越来越少,样子越来越怪。看来中国烟草最近几十年不可能再出现百花齐放的时代了。又一次新时代的中烟整合。

评分

limian + 2 鼓励一下,希望再接再厉

又一整合产品

支持首发  看来这款泰山持灰性不错啊  立着都不倒

xfc
将军的新衣服

这烟,好像前几天看到有人晒过了

泰山的烟还是不错的

变相涨价,不支持

wyn
音乐不错,,找了好久吧,,5哥最近没见啊

有时间炸个。

音乐不错,,找了好久吧,,5哥最近没见啊
wyn 发表于 2010-11-1 12:43

山东鲁能泰山足球队的队歌……最近忙啊,年底之前是不可能清闲了

烟是没尝过的  谢谢分享 不过歌曲是比较激励与磅礴啊

烟是没尝过的  谢谢分享 不过歌曲是比较激励与磅礴啊
烟魂境界 发表于 2010-11-1 14:53

歌咋说呢,山东足球这几年虽然跌跌撞撞,但是在国内足坛还是立得住脚的,黑幕影响不大,宿茂臻带的国青也还凑合……

也被整合了,换个马甲就贵了?