QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

推荐指数:7

获得经验:30

黄鹤楼(硬珍品)~想起了大学的时候

火... [复制链接]
国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
当年第一次去武汉,看到武汉的烟店很有意思,柜台上半部分是黄鹤楼,下半部分是红金龙,楚河汉界十分明显呵呵,基本没有什么外地烟。当时呢买了包17的软蓝,很好抽,从此一直认为黄鹤楼是不错的烟,在扫视柜台的时候,一包墨绿色包装的楼楼吸引了我(当时楼还没有那么多的品种),一看价格40,对当时的我来讲,40块买包烟还有些奢侈,流了流口水没买呵呵,那也是武汉最早的贵族烟之一啊。
    那年放假,我宿舍一个武汉的哥们先回来了,等我们回到,看到他桌子上放着一包黄鹤楼,我定睛一看,这不就是我心仪的硬珍品吗,冲过去打开,空盒!!!问他说怎么不留点,他说我等你们等不及了,就抽完了。说实话不是想要根烟,这哥们实在是一根留不下,最后其他兄弟说,跟你四年大学,没抽过一根你的黄鹤楼,相反他们到是抽了我不少软蓝~一转眼,已各奔东西了,现在无论什么烟,也抽不出当年的味了~~~
    呵呵言归正传,介绍一下:这包是论坛一兄弟相赠。墨绿色外盒,有蜂巢状暗纹,我很喜欢墨绿色,墨绿色是非常尊贵的颜色,但是又很低调,滤嘴是黄色的,很让人惊讶,总觉得应该是其他颜色呵呵,烟支上同样墨绿色的“黄鹤楼”3个字和黄鹤楼的图案。
品吸:一开盒,就闻到和软蓝差不多的味道,烟丝金黄,也比较紧实点燃,烟是本草香气,10毫克的焦油含量,但是烟气和香味丝毫不比十几以上的差,入鼻,一股淡淡的中药味,入口非常顺滑,口感清冽,回味绵长。本人推荐,此款黄鹤楼值得一试!!!

评分

heilaoma + 5 你太有才了,很好,很强大
jwwind + 5 谢谢分享~
靓少 + 3 谢谢分享心得体会和独家资料
烟端漫步 + 5 ~
烟魂境界 + 4 鼓励一下,希望再接再厉
大烟迷 + 3 谢谢分享心得体会和独家资料
马鞍 + 5 你太有才了,很好,很强大

很不错的烟啦。。。。。。。

个人感觉烟只还是比较朴素平实的。。。

这个楼性价比不够啊1

硬珍品的口感相当香糯飘逸,细滑如丝,烟气顺滑平和,香甜适口,口感绝美,烟劲充沛盈满,相当过瘾。这烟给我的印象是非常的实在

回复 5# 烟魂境界

是啊 老哥 这个烟我也是第一次抽
一开盒味道烟草的味道 就知道还不错
抽起来 有软蓝的感觉 但是比软蓝更醇厚 更香甜一点~~~

这烟当然没话说,在本地同等价位的烟,他是王者。

这烟很不错,确实有一股淡淡的野菊清香在烟气里面飘散!

这是款实在货

此烟确实是款好烟!!没啥好说了....

烟是不错。

pxm
烟还行,地域性太强,不好买啊!

呵呵 ,幸得坛友馈赠,尝了几根,味道着实不错  。不过这个价位还是抽苏烟

期待见到兄弟更多大陆版的好帖~~

回复 14# jwwind

恩恩~对于品吸来说 我是新人
还要黎明老哥多多指教~~~

是啊,抽烟时的心境尤为重要!

价格略高
只能改善生活
不能作为口粮

这款楼楼的味道确实不错,只是价格稍高,做口粮有点奢侈。

黄鹤楼味道不错不是那么呛,我挺喜欢

我最早抽这烟是在03年还是04年,当时这烟在武汉算是FB货了,个人非常喜欢这烟烟嘴,很大气,当然烟本身我也很喜欢。现在每次回武汉都会带一两条这烟回来抽,如果广州有卖这烟的,我会考虑作为长期口粮!!!

评分

limian + 2 鼓励一下,希望再接再厉