QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

推荐指数:17

获得经验:49

重感冒中——兰儿

火... [复制链接]
国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
      上次下山受了热,回山上之后着了凉,于是就出现现在这个结果……
      鼻塞嗓子疼咳嗽,晚上睡觉呼吸困难,还忽冷忽热……唉,什么时候才能彻底适应山上山下这诡异的温差哪…… 不过今天一看没下雨,还是坚持下山了。大不了回去之后彻底趴下。
      话说刚才看了上次写的帖子,拜读各位的回帖,果真是……在偶徒弟的带领下,越来越水了啊筒子们……咳咳,既然大家有疑问,那咱就小侃一番。首先对于调皮的孩子问题,偶和从前的支教老师有过沟通,面对这些问题,偶已经想了一些方案,正在实施过程中。就目前的情况来看,形势还是不错滴,但具体还要经过时间来考验,但偶对自己有信心啊!
      然后就是抽烟问题。非常感谢杀猪兄为我费心寄来了可爱滴女士烟!还用了EMS,直接就给送到了山上了。那个兴奋啊!杀猪兄,你真是太可爱了! 当然,有必要再次申明一下,偶从来不会将来也不可能会在学生面前抽烟。偶又不是烟鬼,没那么大烟瘾,只不过烟是刺激偶大脑思考问题的重要精神食粮,所以啊,身边常备一些还是必需的!更何况山上冷得厉害,半夜抽支烟还能取暖捏!多好!所以,关于在什么环境下抽烟这一点就不用大家再费心啦!
      下周就要期中考试了,具体时间到现在还不知道。偶紧张,孩子们可不紧张。前天给他们来了个期中模拟卷,结果二十六个人里面十一个及格。唉,欲哭无泪啊……
      十一月偶可能比较忙了,因为有两位“客人”要在不同时期来访并小住。看来又要折腾一番了。来了客人,吃什么呀?山上现在只有土豆,总不能让客人天天吃土豆?买菜,也不方便啊,大包小包要拿上山那是一项很艰巨的工程。咋办捏?算了不管了,偶吃啥他们吃啥。想吃好的,行!陪偶下山去镇上买菜,然后帮偶拎回来,这不过分吧? 体验一下爬山的乐趣,多好。
      好啦,又要闪了。还要去买一些东东,早饭没着落了。还得去趟药房,买盒感冒药。阿——嚏——各位保重!

评分

烟魂境界 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
野杉 + 9 师父这身板,哎
烟语重楼 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
北松 + 9 保重身体
紫微星 + 7 ~
烂々烟 + 9 十一个不及格!
绝不陶离 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料

难道这位姐姐是在山上做老师的嘛?
就是那种去山村里 教孩子们上课的?

评分

野杉 + 1 ~~

感冒的确很难受的,建议搞碗姜汤喝一下!平常多运动下,少抽点烟! 我曾经出差去了一趟云贵交接处的威宁,那里土豆真是多,早上都是吃的烤土豆,加点辣椒,还蛮好吃的:),吃火锅送土豆片,那是一大盆!

评分

野杉 + 2 ~~
紫微星 + 2 ~

看来偶滴威望越来越低了 没人认识偶了。。。

抢到前十。。。

感冒的确很难受的,建议搞碗姜汤喝一下!平常多运动下,少抽点烟! 我曾经出差去了一趟云贵交接处的威宁,那 ...
網事如煙@ 发表于 2010-10-23 11:38

小哥。。。偶在山区。。。爬山是家常便饭。。。你说运动量能少到哪里去。。。

回复 4# nalanlaner

小弟不才 乃烟悦新手
     不认识这位神仙姐姐也是正常的吗~

支教,本来是很辛苦的。只是要多多保重身体,才有气力教好孩子们。希望感冒快点好起来

评分

野杉 + 1 ~~

这种反差大的气候得特别注意 兰儿别太大意了 建议还是去诊所挂两瓶输液 光吃药是起不了多大作用的 注意保重身体 永远的支持你

评分

野杉 + 1 ~~

LZ一定要保重身体啊。山上的孩子需要你,这里的朋友也需要你,呵呵
感冒多是因为着凉,山上现在冷穿的多点没关系,主要是热的时候不要脱衣服,注意保暖

评分

野杉 + 2 ~~

兰妹妹保重啊向老师致敬

评分

野杉 + 1 ~~

保重身体啊 好老师

评分

野杉 + 1 ~~

兰姐感冒了要注意身体,吃点好的,抵抗病魔啊,弄点牛肉,牛肉炖土豆
终于在周六第一时间看到你发帖了,野杉也不知道跑哪去了,估计他看到这篇文章又要哭了

评分

野杉 + 2 ~~

回复 6# nalanlaner

呵呵,山区天气多变,平常要多加注意些,每天爬山,可能运动过量了哦

先买药   再买菜  

评分

野杉 + 1 ~~

感冒一般一周会自愈的,药还是少吃的好,注意保暖就好。

评分

野杉 + 1 ~~

谢谢诸位关心 要回山了 大家保重哦!

再跟烂烂说一句,真的是十一个及格。。。

回复 18# nalanlaner

兰版,感冒了就要好好保护自己的身体啊,有啥需要就跟野衫说,一定想办法给你解决了

评分

野杉 + 1 ~~

谢谢诸位关心 要回山了 大家保重哦!
nalanlaner 发表于 2010-10-23 14:06

上边冷,弄点烈酒试试?好很多唉

呃。。。。。回山,猴子王

评分

野杉 + 1 ~~