QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

推荐指数:2

获得经验:11

伟哥炸过来的老东西

火... [复制链接]
国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
前几天看到伟哥在晒烟,回了他的帖,说喜欢他晒的。伟哥就准备了一个大炸弹过来,头都被炸晕了 。一条软紫,现在连影子都没有了,一到手就被分光了,连照几张图片的时间都没有。还有白皮楼,就不晒了,伟哥和容易都晒了。
现在就把这2包老烟,拿出来晒下。

南雄卷烟厂出的硬百顺。查了下,这烟应该在2002年初就停产了。16毫克的高焦油。

顶端的这几个字,看着还真顺心。

云烟E时代,塑盒8支装,有些年头了。15毫克的高焦油。昆明卷烟厂出品。

拆掉玻璃纸的样子。

费了好大的劲,才把盒子打开。一开始不知道从哪里打开,又怕用太大力,把盒子弄坏了,更担心把烟弄断了。

揭开锡纸,8根云烟静静地躺在那里。想想,他们出厂都好几年了,躺在这个塑料盒子里,今天才被打开,重见天日。

从这里可以看到,盒子是深圳产的。

这么长时间了,烟还是没出油。不知道怎么保存的

烟灰很白。烟气入口很饱满,甚至有点呛喉。可能是焦油量高的缘故吧

抽完一根,把最后的一点烟丝弄出来,烟丝还是很金黄。

评分

靓少 + 2 你太有才了,很好,很强大
烟魂境界 + 3 你太有才了,很好,很强大
jwwind + 3 谢谢分享~
马鞍 + 3 你太有才了,很好,很强大

自己把沙发占了

好东西,兄弟情深

回复 3# 泪斗累

东西确实不错。伟哥还答应去搞其他的老烟,哈哈。

回复 4# Johnnyliu

伟哥就是神通广大,呵呵

大伟哥人真好! 说一不二.........哈哈!

回复 6# lw168

伟哥发货的速度,那真是一个字:快

老哥好口服啊!02年~02年我还在上初二。=,=  老物啊!!!哈哈~支持一个

回复 7# Johnnyliu

你们都领教过了, 深有体会啊! 我还没呢, 呵呵!

都是老货

回复 8# zero14gjc

我在网上查了资料,这个百顺在2002年初停产的。那时候我正准备高考呢。这么多年了,也不知道出油了没有。那个云烟E时代,应该也有7,8年了。2001年出的烟

回复 9# lw168

我已经领教过几次了 ,兄弟什么时候也去尝试下

口福啊!!咋都没人给我个炸弹哟~~`

回复 12# Johnnyliu
呵呵! 还得看大伟哥给不给........我可不敢妄想.

e时代好啊 这种包装的没抽过 这也是FB烟之鼻祖啊

能吸跟  多好`!

回复 15# 七月好热

E时代的包装有很多种,这个塑盒8支装和另一个塑盒14支装的,是FB级别的。另外还有20支装的,在那个时候,也应该算是Fb级别

回复 17# Johnnyliu

只抽过20支装的,还是七、八年前抽的,记得当时这烟在本地卖的也不好,当时感觉太前卫了些

回复 16# Scorpio-飞狐

都是老东西,停产多年了。现在是一根难求了

回复 18# 七月好热

现在想买,也找不到了。兄弟以前还抽过,我以前都没听说过。今天才得以一尝其味