QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

推荐指数:3

获得经验:47

别具一格------《五葉神·硬银特制》

火.. [复制链接]
国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!

广东的烟我很欣赏,历来走的比较平稳扎实,不虚假不过分炒作,与其经济地位不相符,在这个市场混乱神烟迭起的时代,依然坚持从优从平,物有所值,物超所值的理念,踏实做工,优良选材,提高技术研发水平,且敢于创新,绝对的品质价格统一,这里面有一个后起之秀---五葉神。五葉神开创了一个香烟的突破。虽然也在变,但是其品质始终内外如一,就是值得。在这里要说说在外省不太多见的一款五葉神(硬银特制)了,此烟也是托靓兄的福,得以品尝,烟魂3Q。

包装以浅蓝色为底色,银边为辅,烟身周围还有银色烤漆般的点缀,真是熠熠生辉。烟盒正面翻盖处有一银边正方形图案,里面有五片银色加绿色的枝叶LOGO,着实漂亮,红色“wuyeshen”位于其下。极尽炫目的亮红,苍劲奇险的“五葉神”三字横于正中,没有太多的修饰,无需华丽的辞藻。品名的下方为since 2003,应该是此烟的问世时间吧!反面翻盖处一双狮抱冠图案,看似古典又似英伦烟。正中处与正面翻盖处一致,只不过是扩大了一些。烟盒顶端为红色的拼音品名,底部为镭射防伪图案,图案里的品名、LOGO、公司名称迎光转动之下显得璀璨、夺目、华贵、耀眼。一侧为条码,另一侧为公司名称与理化指标:焦油量:13MG 烟气烟碱量:1.3MG 烟气一氧化碳量:13MG 整观包装具有古典又有时代感,我是比较喜欢的。

开包即刻闻到浓浓的调香,浓浓的药香,浓郁之余不失清馨,惹人垂涎。这样的闻味比金制五叶神还好闻,浓浓的广式风味啊!黄色的过滤嘴上飘逸般的曲线刹是好看。滤嘴上一道银线环绕其中,银色的“五葉神”与“wuyeshen”位于其下。烟支自是挺括,丰满。烟丝当明滋黄润,切片整齐。这里还得说说这独特的闻味与众不同,喜欢的人是喜欢的不得了,不喜欢的肯定讨厌至极了。

引火点燃,初口就是清甜夹着浓香,香馨宜人,清润可口,一丝异香从口腔泛起透过鼻腔入脑下肺,充盈飘逸,舌下干净狂涌,舌苔悠地张开,感受植物馨香的洗礼,烟气顺滑、柔美,香馥宜人,裹着舌苔,奇香荡至鼻腔,草本清馨,自然甘甜,真是充沛莹润了得啊。尤其是烟香过喉,那一缕鲜甜,自是叫人沉醉,久久不能自拔。过瘾、过瘾,却又不激不燥,缓释充沛,连喉肺都是清爽通透无比,来自植物的洗礼,来自自然地熏陶,此烟,无须多说了,绝然好烟。此烟有一个特点,多食不激不起痰,别具韵味,可以把我的口感扶正,我作为调配口味而用是可行的。但是金制的口味我就很不喜欢,吸食感较浓郁,而且有些浮躁,余后口干,这款银制就把这个问题给解决了。

五葉神(硬银特制),绝对是五葉神系列里的奇葩,独特的神韵,万千芳华,有缘之人怎能不试?才十二元左右的价位,此烟自是性价比优秀。五葉神韵,定能迷醉于你。五葉神系列尝了好几款,除了硬金特制外给我的印象都极好。

评分

野杉 + 9 谢谢分享心得体会和独家资料
靓少 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
烟端漫步 + 9
大烟迷 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
jwwind + 5 谢谢分享~
马鞍 + 9 你太有才了,很好,很强大
烟语重楼 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料

烟魂兄能否换个字体颜色?眼睛痛~~

我把颜色搞了柔和一点的 应该不刺烟了吧? 我的年纪比您小些叫我烟魂或者境界就OK了 烟语兄

我把颜色搞了柔和一点的 应该不刺烟了吧? 我的年纪比您小些叫我烟魂或者境界就OK了 烟语兄
烟魂境界 发表于 2010-10-15 18:09

不是字体颜色柔和的问题,而是字体颜色太淡,虽然与硬银特制的颜色一致,但对视力有损。
硬银特制的销售区域很窄,以前得绿茶版主相赠尝过一盒,感觉确实比硬金好一点,去年在本地看到一家店里有售,问价,竟然要20,赶紧闪吧!

不刺眼,倒是对比度较低导致看起来有些费劲,不过我已经用鼠标拖着拜读完啦~~这烟我上个月在北京买了一条,只花了105~~

回复 4# 马鞍 那就劳烦药师老哥帮我编辑一下字体和颜色好了 我对这东西还真是没有研究啊

回复 6# 烟魂境界
搞定,整了个最普通的黑色,如果烟魂兄弟想换别的颜色再跟我说。

回复 7# 马鞍 其实仔细想想黑色才是最原生态的颜色,基本上是不会改了 3Q药师老哥了

在广东玩的时候抽过一些五叶神
其中就包括这款银特制
感觉我对五叶神还是比较能接受的
挺容易接受的药材味
感觉还算是不错啦!
不过五叶神当中好评一致的软红至今还无缘品尝
实属遗憾!

看完帖子之后才知道,当时在广州出差时错过了一款好烟~~~

五叶神在我们当地偶尔能看到。

好帖子,好烟。

尝过一包, 比硬金好些, 比硬红差些; 感觉不错! 性价比挺高的.

就是不明白为什么那些人喜欢硬金也不喜欢硬银~~真不明白!!?!?

有特色,就是本地没有五叶神卖

pxm
没抽过,俺这没广东的烟。

赞一下LZ.真是好帖..我最爱的五叶神.本来我也想写个关于五叶神的帖子的.但最近都在尝试外烟..呵呵..烟悦综合症啊..

回复 14# 靓少

乐哥,喜欢金装而不喜欢银装的,应该都是些抽喜欢了金装的人..就好像梅州的,我们梅州本地,说实话,银装没多少人抽..当时传言说银装要停产了,我们梅州没什么人紧张,倒是很多潮州人跑过来收购银装的五叶神..不过现在也没停产,只是量比较少了..
    但那些喜欢金装而不喜欢银装的人,当然不是因为看习惯了金装的样子..而是,这两款烟的口感相差较大..而这相差较大也是相对于长期抽金装五叶神的人来说的,毕竟,术业有专攻.长期抽一款烟,便能更仔细的品味出她的优缺点.所以我觉得那些喜欢金装而不喜欢银装的人,都是因为长期抽金装,习惯了,爱上了金装那种劲,那种柔中带刚,那种坏坏的香味..
   其实我看见好多人都说不喜欢五叶神的药味,我觉得好奇怪..因为我的平时口粮就是金装五叶神,但我从来都没感觉到有什么药味.也不知道是我自己习惯了,还是那些哥们买到了假烟,因为有段时间出了一种高仿的金装,它就是带有一种奇怪的药味,那时那些商家还吹嘘说是新产的..后来我自己跑去梅州烟厂问了,尝了,才发现那是假烟...

评分

limian + 2 鼓励一下,希望再接再厉

回复 9# 83162822

软红五叶神确实不错!

回复 9# 83162822 回复是相当的有心得 软红您会有机会的,俺保证