QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

推荐指数:5

获得经验:37

甘做配角的黄鹤楼满天星

火.. [复制链接]
国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!

偶然看到一篇文章,和大家分享一下
在希腊国度,有两个很要好的姐妹。
她们每天都幸福地生活在一起,彼此之间没有任何秘密。
直到有一天,这个小小的山村里来了一个少年,他身负重伤跌倒在路边。
而这对姐妹中的妹妹救了这个少年。
少年昏迷中只记得有一双温柔的眼睛注视着自己,希望他可以坚强地活下来。
妹妹让姐姐照顾这个少年,然后自己去请医生。
就在这段时间里,少年清醒了过来,误以为是她姐姐救了自己。
那天晚上,姐姐对妹妹说:“我爱上了那个少年。”
妹妹就这样看着他们两人成为情侣,每天幸福地生活在一起。
看着她姐姐幸福的样子,妹妹对少年一次又一次掩藏了自己的爱意。
直到有一天,阿瑞斯追查少年,来到了这个小山村。
他用全村人的性命逼少年现身。
她姐姐害怕了,乞求少年离开山村。
就在少年答应姐姐请求的那一刻,妹妹将少年迷晕了,然后自己扮成少年的模样。
她被阿瑞斯杀害了。
鲜血染红了整个山村,而这个女孩儿的灵魂却一直悬在夜空中。
她用最后的力气将少年的记忆抹去,并祈求姐姐给少年幸福。
花神在得知此事之后,就将她飘散的灵魂融入少年被迷晕倒下的那一片草地。
于是,那片草地上开满了斑斑驳驳白色的花瓣,也就是满天星。
所以,满天星的花语是:清纯、关怀、思恋、配角、真爱以及纯洁的心灵。
备注:
来自辛夷坞《致我们终将腐朽的青春》:满天星花语为 “甘做配角的爱”。
阿瑞斯,古希腊神话中的战神,奥林匹斯十二神之一,被视为尚武精神的化身。其形象源于色雷斯人,据奥林波斯神话,阿瑞斯是宙斯和赫拉的儿子。在奥林匹亚诸神中,战神阿瑞斯是最招人憎恨的,他被形容为“嗜血成性的杀人魔王以及有防卫的城堡的征服者”

黄鹤楼满天星是武烟黄鹤楼系列的元老级产品,一直都是不温不火,而且销售区域狭窄,一般在湖北境内比较多,外省比较少见。满天星是武烟最早采用蓝色过滤嘴的产品,LOGO还是早期黄鹤楼的双鹤拱楼,整体包装看着不是很高档,这就是配角的命运,呵呵。手上这包还是武汉卷烟厂的产品,理化指标对于我来说,还是非常有诱惑力的。烟气入口柔和,非常流畅,没有任何阻力,香气浓郁,香型是大众都比较能接受的香型,无刺激感,杀瘾非常好。我觉得和新版软珍的差距不是很大,因为我个人不怎么喜欢硬珍,所以我觉得满天星完胜硬珍。新版的满天星不知道有没有老版三分之二的功力,如果有,那我觉得低端黄鹤楼的性价比之王就是它了。
虽然满天星上市时间很早,但是武烟一直都没打算让它当主角,要不然也不会推出珍品系列,满天星就是包装看起来没那么有档次,但是味道绝对物超所值,配角有时候也能比主角有戏,呵呵

评分

烟语重楼 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
野杉 + 6 ~~
heilaoma + 7 你太有才了,很好,很强大
马鞍 + 7 你太有才了,很好,很强大
烟端漫步 + 7 ~~~~~~~~~~~~
在一起 + 5 你太有才了,很好,很强大

say
这烟确实性价比高

满天星 好抽

这边没卖啊! 老版的应该很醇吧.

武烟版的我没抽过,只抽过新版。味道还是很不错的,是款不错的楼烟。

回复 1# 扉页

这烟不错,我也有2个LZ那种烟缸,呵呵

这事好烟,,,,,,

这事好烟,,,,,,

满天星没试过的 看着还是很吸引我的

满天星一直都是湖北省内销量位居前列的产品
性价比是不错的
是我比较常抽的品种
我个人还是蛮推崇的
但这烟相比硬珍品还是要差些
硬珍烟气的细腻程度是满天星无法比拟的!

评分

limian + 1 鼓励一下,希望再接再厉

现在新版的要比老版的低2个焦油,味道肯定有点小小的区别。

烟不错的。

包装很正常,外表看起来不错

我这硬的软的都有卖,一直没想过尝试,这样的包装搭配那样的价钱属实让我接受不了

有机会试试~

烟不错,烟灰缸也不错

在楼楼层出不穷的新品里,满天星确实不引人注意,但性价比还是蛮不错的

pxm
抽过,的确很不错。

好抽的楼烟在别的地方都很难买到.

还是觉得盖珍好点.