QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

获得经验:35

烟悦Kuns-系列---从颠峰走向低潮~~钻石芙蓉王!!!

火... [复制链接]
国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!

芙蓉王之钻石~~"传递价值,成就你我"!!!
            类型: 烤烟型   
                      焦油含量: 10
mg   
                      尼古丁含量: 1.0mg   
                      一氧化碳含量: 8mg   
                      烟长: 84mm   
                      过滤嘴长:30mm

一连七天的国庆黄金周使我不知所措.因为头三天1.2.3号竟然被安排了值班,被打了个六折不说;4号早被老友约去聚旧;5.6号同事又办喜事,这个肯定得去毕竟几年同事了;呵呵,照这样看自己的假期还剩一天了,希望假期最后一天不要发生什么事能让自己在家里泡上一壳茶品上一包烟这就是我这个长假的愿望了....
       虽然说要值班但也不是24小时都要,只是白天的时间需要当值,晚上还是能腾出些时间抽抽为国庆准备的烟来写写品吸帖.既然是为国庆准备的烟肯定不能亏待自己,总要让自己过回FB的喜庆节日吧!这次就介绍一款个人比较喜欢的牌子-芙蓉王.这个家族里面被誉为皇室贵族带着优良的气统,很有贵族典范!这次不说其他,就说他们家族的最高作品--钻石芙蓉王!
      芙蓉王诞生至今已有16年了,可是品种却能列出来只有那么几种.在坛里我已经发过他们的中高档产品,只剩最低端硬黄与最高端钻芙没发过品吸,硬黄虽然是我平常的口粮,但真正的个人品吸还没发,今天为了FB一回就品吸一次钻石芙蓉王看看芙蓉王的最高作品有什么异样?!!曾经在坛里有过这么一段回忆,那时候有好几个前辈都说钻芙怎么怎么不好而且还拿其他品牌跟钻芙对比,结果钻芙被搞得一文不值,到底是什么原因会使钻芙由高峰期回落到如此田地呢?下面一起研究研究....
      钻芙还是继承了家放的蓝色血统,主打深蓝辅助金色图案,又是一副沉默稳重的模样;包装设计以芙蓉王元素加亮丽钻石标志为构图基底这个图形极少见到,星星'钻石'叶片组成的图案很像一个徽标,布景有创厂年份1994,然后FUrongwang好像连写一笔,一行小英文隔着芙蓉王三个字,对正下方有一抹蓝色细纹组成的条纹装饰,整道图案从头到底我认为有点像"宝剑";而背面也是比较单一化,踊正面相差不远只是换了个皇冠烟标以及短信查伪码;烟盒顶部只以一颗闪烁钻石显示,底部就以复杂纹路印着另一仿伪图案;两侧一如既往的一侧理化指标与条形码,另一侧铁定的短信手机查真假,这次多加了钻芙的广告句"传递价值,成就你我".整个色系世界最先进环保雪花油墨,采用最新包装印刷工艺,独具高档皮革质感....
      准备开包啦!撕掉玻璃纸就能闻到烟草香,整个外皮都是高技术的磨砂表面手感非常好,加上最新包装印刷工艺,独具高档皮革质感;再拿走锡纸,看到烟支马上就散发着高贵的雅气,28mm的过滤嘴跟烟丝纸结合得完美,跟外包装上一样的图案金色皇冠烟标芙蓉王与拼音俱全,还有那一抹蓝色细纹构图着整个家族贵气,另一边更有蓝暗纹的文字"传递价值,成就你我",国内首次使用COR滤嘴,高效截留有害物质,为目前高档卷烟中焦油含量最低产品之一,马上点燃执行这个多气孔的技术过滤嘴;吸味以细腻通幽、回气悠远为意境,有着芙蓉花香的味道,而且烟气饱满,回香甘香,口感上是没软蓝的顺,但也不算差,如果说这烟上100元大关真对不起广大烟友们,但现在已经回落到80元左右的价格也算是这样了;一支烟完后虽然没软蓝实在,但过滤嘴这个把戏估计是这个钻芙的一大卖点,每吸一口过滤嘴都跟着冒烟雾,难得一见啊....
      原创灵感源自于劳斯莱斯独有之工艺与现代工艺高度结合的钻石芙蓉王!曾几何时风靡一时的龙头大哥,现在已经衰退了,今天我第一次品吸,没想像中的失望,但相对于其他FB产品,钻芙还待改进~~~

[wma=http://fczeng.cleveronline.com.cn/Images/Music/2.mp3]1[/wma]~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

评分

马鞍 + 9 你太有才了,很好,很强大
紫微星 + 7 鼓励一下,希望再接再厉
烟端漫步 + 9 ~
烟语重楼 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
在一起 + 5 你太有才了,很好,很强大

回复 6# jwwind

谢谢!!兄弟的享受远比我好!!
    如果这烟再降降价,我会喜欢的!!
回复 支持 1 反对 0

回复 5# 七月好热

虽然芙蓉王很受欢迎,但这款钻石喜欢的人却不多!!
回复 支持 1 反对 0

降到80? 挺快的嘛.

say
很失败的一款烟不好抽!我是不喜欢!

坠落的钻石

很爱芙蓉王!

很FB的烟~~本地一直未上市。
觉得蛮低调的一款FB烟~~靓少好享受了~

这烟出境率太低,没人捧啊。。毕竟出来久了老了,。又不是软中华。。不过现在价位倒是跟3字中华差不多了。

拿出来比中华好点。。

靓兄终于尝了这烟了,味道嘛有点儿芙蓉王一贯的范~~
有点可惜的是口感上可能许多人不太适应 真的太柔 太淡了 还得细细品尝便知

这烟可抽不起。

看了评吸,看来味道一般

pxm
很强的烟,还有广告词啊!

钻石芙蓉王怎么堕落至此,价格降到一半了,悲哀啊,芙蓉王要知耻后勇,开发出一款像黄芙蓉王一样口碑的FB烟,要不然要被黄鹤楼、利群等迎头赶上了,加油,芙蓉王,永远支持你!

芙蓉王系列我只有这款没抽过了,我抽过的我觉得是蔚蓝星空不好抽。

回复 1# 靓少
这烟还是很不错的

回复 1# 靓少

靓少又来上课啦,敬礼!!
   不过钻石芙蓉王的烟草本香真的是不错的。80块可以接受了。刚抽完一条。

不错的烟

这烟才出来时,真好抽啦,,,,,,,,,150一包。。。。。。。。。恨好抽得。。。。。。。新版后就没试过啦。。。。。。。。。

回复 2# lw168

还快啊~再不降估计都没人买了~!

回复 3# say

呵呵~失败也只是在价格上,味道上也不错啦~~没大伙们说得差!

回复 4# 牛奶大侠

贵为钻石却没有钻石般的价值,对吧?!