QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

有入手的冲动,了解下,各位资深玩家,雪茄大概月消耗多少米~~

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
        老烟枪一个,以前一直是成品卷烟,后来抽斗,现在主要手卷,想尝试下雪茄,不知道大家大概每月消耗多少银两,好有个心理准备。当然了,我说的是入门及的,骨灰级别的就免谈了。

这个真不好说,可以说你想抽多少银两就是多少银两。用吸烟的钱来抽古巴雪茄和戒烟差不多。

入门级别 一天一支最低档的 消费20.30左右  高档的一根60-100左右  然后就是看你一天抽几根了 米少莫入啊! 这个很FB的说

确实是FB品种啊~~~看来需要做个财政预算,谨慎入手啊~~~

皇冠雪茄,一盒十只,20元。
规格:130×48㎜
特点:长期以来一直保留的传统规格,在市场上经久不衰。选用国产名优晾、晒烟叶为主要原料,科学配方,采用传统制作工艺,烟叶堆积发酵,并经高温处理,具有浓郁的雪茄香气,生理强度适中,人工板卷制作,技术在国内领先。吸味风格为浓郁型雪茄烟。香气充足,吃味较浓,劲头适中。芯料丝状,机卷成型内胚,手工裹卷外包叶,产品包装为透明塑料盒,外观优美大方,价格合理,适宜大众消费者需求。

回复 5# 世界大同

皇冠雪茄,一盒十只,20元。
规格:130×48㎜
特点:长期以来一直保留的传统规格,在市场上经久不衰。选用国产晾、晒烟叶为主要原料,一般配方,采用传统制作工艺,烟叶堆积发酵,并经高温处理,具有较冲的雪茄香气,生理强度偏强,人工板卷制作,技术在国内尚属领先。吸味风格为浓郁型雪茄烟。香气没有,吃味较浓,劲头适中。芯料丝状,机卷成型内胚,手工裹卷外包叶,产品包装为透明塑料盒,外观凑合,价格合理,适宜消费者的低端需求

打错字了,应该是“王冠雪茄”

回复 5# 世界大同

多谢分享,这个貌似很平民化的。看来你对这个王冠还是比较认同的,自己品尝过吗。

去云南或成都买当地人手卷的,很便宜的 呵呵 味道还行吧只能这样说。主要是价格便宜。外国的 呵呵 国内比较贵 自己出去买的话不太现实。仅供参考

去云南或成都买当地人手卷的,很便宜的 呵呵 味道还行吧只能这样说。主要是价格便宜。外国的 呵呵 国内比较 ...
nicotine000 发表于 2010-10-2 10:39

谢谢分享,一千多公里啊,看来只好网络方便了

打错字了,应该是“王冠雪茄”
世界大同 发表于 2010-10-2 00:47

王冠是安徽的吧好像

楼主是江苏哪里的?看在同省的份上,我告诉你个比较具体点的数字,新手入门第一个月至少准备1500元,备点各式货1000多,再买点酒什么的佐品,再配点配件,刚开始3天2支茄左右,10-100之间的茄都得试试,因为你都挑便宜货再加上渠道不好,很有可能打击你的雪茄路走不下去了,这个是我个人的看法,仅供参考!

回复 12# gpf7
多谢老乡指点,谢谢了。

楼主到这也看清楚了吧,给你个建议,如果不想戒烟就不要改这个吸了,费钱,缺少大众化。而且吸烟场所限制多。很私人化的东西。我也是老烟民,这个品法有点不一样,不过瘾。如果你想品品,买个几百元先试试。好像成都有个店,可一根根卖的,肯定贵点。

评分

limian + 2 鼓励一下,希望再接再厉

楼主到这也看清楚了吧,给你个建议,如果不想戒烟就不要改这个吸了,费钱,缺少大众化。而且吸烟场所限制多 ...
jiqish 发表于 2010-10-2 14:46

言之有理,中国烟民世界第一,可是泡烟坛的真的是小众的不得了了,更加别说雪茄此类了,你说的价格估计与批发零售之差价同理~~~

回复 8# lxw333lxw

价格便宜,劲道不大,每天都灰也灰的起,用五粮液加湿,味道很特别,挺上瘾。

回复  lxw333lxw

价格便宜,劲道不大,每天都灰也灰的起,用五粮液加湿,味道很特别,挺上瘾。
世界大同 发表于 2010-10-2 17:07

谢谢分享,改天我弄点威士忌来试试。

回复 10# lxw333lxw

网上也有卖  你可以去你们那里的烟酒专卖里买点长城或狮牌抽抽,不值的投入很多银子