QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

推荐指数:4

获得经验:3

对自己好一点(21):无图

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
不是不拍,是手机坏了在修,一个一千八的手机,修一下竟然要八百二,什么世道!

喝了两杯single malt,借着酒劲说说这两天的雪茄。

cohiba esplendidos 01,这个不是大哥发现,根本轮不到我,好贵啊,400hkds,抢钱啊,买了几根都心疼。

味道属于很特色的那种,一直觉得导师老了味道会下去,但是没想到下的这么有特色。

cohiba的主线,草豆香,非常清晰,味道很沉稳,可以说,比01的lancero要精彩些许,在同类别的cohiba老茄中,个人觉得翘楚。至尾端浓郁有加,看来粗不是盖的。

性价比属于有钱就抽,没钱就尝,我等不敢奢求。

RA 09canada RE petit unicos,非常的RA,在传统的基础上进一步强化了RA的概念,地区特色不足。

punch RS 12 99,好味道,原来这么不起眼的东西也有这么精彩的时刻,恨短。

老玻璃的最爱之一,QDO coronas 06,不淡啊,很有劲的一只,后悔平价出给某人一盒了。

说到这里,想起永利抽了一只太平洋版06BBF,那个香甜,无与伦比,下风的朋友直呼郁闷,因为有的闻没得抽,哈哈。

评分

claudio + 3 你太有才了,很好,很强大

我倒是最喜欢导师,没有烧过01的,来一只尝尝
烧过最香甜一只BBF是大G哥给的一只02太平洋的,超赞,尤胜01H&F版。
最糗当属一只错标BBF

给你04的吧,01的我就两根了,你饶了我好不好?

BBF啊,还有不,这个我要的,哇哈哈

01的导师?可以打劫吗?

每次看到百万的帖子都感到一种心境
舍得 舍得  有舍  有得

01年的esplendidos,上一次抽貌似还是6年前...  

QDO这个牌子估计很少人问津,我也曾对那个Coronas Claro有些兴趣,J百万说的是这支吗?

01年的esplendidos,上一次抽貌似还是6年前...  

QDO这个牌子估计很少人问津,我也曾对那个Coro ...
ERDM 发表于 2010-9-28 10:57

六年前你要是存个几盒,现在就发达了

是的,简称coronas

回复 6# 傲苍穹

是啊,舍不下钱,得不到茄

回复 5# ParadiaS

我今儿就全烧了。。。

回复 4# 山寨饭盒帮

我自己养的有

回复 10# Jeddit

动作忒快~~~~

NND~
01导师,我就不抢了,太平洋版BBF是一定要有!

呵呵,师傅居然烧了导师。话说也对,虽然不多,烧了才是自己的。d4正在启动中。等待06导师,01不敢问津了

学习了

喜欢Cohiba Esplendidos

呵呵,师傅居然烧了导师。话说也对,虽然不多,烧了才是自己的。d4正在启动中。等待06导师,01不敢问津了
atm88 发表于 2010-9-28 13:08

呵呵~表告诉我你拜师学的是百万的绝学“摸M龙抓手”哦~

呵呵~表告诉我你拜师学的是百万的绝学“摸M龙抓手”哦~
pearson 发表于 2010-9-28 15:17

这个师傅不教,拜师的时候先说好的

还好我意志坚定啊,要不然又被TT抢走了

还好我意志坚定啊,要不然又被TT抢走了
jamescuiwei 发表于 2010-10-3 22:24

无语泪奔