QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

推荐指数:1

楼主: kukudong

国内某货源,昨天到货COHIBA SIGLI2·出来晒晒·

火... [复制链接]
国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
回复 20# Jeddit

如情况属实,请把链接给出或者PM我。
声明,我进入烟悦也就 1个月,我也是新手。
本来是抱着学习和分享的态度的。
请大大们出来说句公道话。

老绿你又跳出来了、、、、、
好人哪 是你告诉偶 不管这些闲事的,你居然忍不住了。哈哈
学学我  抽抽茄看看论坛聊聊雪茄 让他们闹腾去。

晕,
我本来就算是雪茄新手
本来很激动的发出来与大家分享·一下·
谁知道是这样·
那就请求斑竹大人删帖吧·
不解释,多说无益·

好大一捆。羡慕

回复 21# kukudong

可以让大家看看,我说什么好呢?请注意,红字应该是我抗议以后加上去的。

不是打击新生力量,希望大家友好互处共同进步,但是前提是为茄友们切实着想,并且相互尊重,谢谢

回复 13# 绿风

绿大果然厉害。

声明:此贴为自己亲身经历,拿出来分享,并无他意。

如果要说转载的事情,请再开一贴,我也不想多说什么。

我来烟悦本来就是抱着学习的态度的,如果有什么地方得罪了,请原谅、

声明:此贴为自己亲身经历,拿出来分享,并无他意。

如果要说转载的事情,请再开一贴,我也不想多说什么。 ...
kukudong 发表于 2010-9-27 11:47

很是费解。

我记得那天下午,我烧的时候除了我的朋友,没您这么一号啊,哪里来的亲身经历?

雪茄是我买的,也是我抽的,照片我手机拍的,文字我码上去的,您从哪来个“拿出来分享”?

学习不学习是您的事,但是转载注明是基本的网络品德,您说是不?

到头来您倒好,还不想多说什么,难道是我错了?

回复 22# 傲苍穹

你现在有的抽了?

回复 30# Jeddit

我现在还是抽原来的存货  估计也顶不了多久了,就等中国HG严打后能松点。

很是费解。

我记得那天下午,我烧的时候除了我的朋友,没您这么一号啊,哪里来的亲身经历?

雪茄 ...
Jeddit 发表于 2010-9-27 14:30

楼上误会了·我说的是SIGLO2的购买经历·就是本贴主贴,拿出来分享。
后面说的是转载的事情,说的是另外一件事情。也就是说转载的事情,你要非得拿着这个事情说就请再开一贴,OK?明白?
不想产生什么误会·解释一下 ·怎么感觉来论坛学习一下,能惹出这么多麻烦事

回复 32# kukudong

明白了不关你的事

但是那个引用的人太不负责了

继续围观中

嘎嘎···理解就好·万岁·
终于解脱了····
希望以后能够和你们一起分享学习·

这里很欢迎大家来交流。我想包括老绿、杰迪大在内的这个坛子里真正喜欢雪茄的人,是不希望看到有人利用这个论坛来做一些盈利性质的、甚至是欺诈性质的事情,他们也只是提示一下,并没有刻意针对任何人。

至于别的坛子的朋友,这里也很欢迎,事实上包括我在内的很多人都也在别的坛子注册有马甲。但是不打招呼、不注明出处就利用烟悦这里的资源去充实自己的坛子,这种做法太不地道吧?举个例子,杰迪大在烟悦的帖子基本都是原创首发,即便主义那边也没发过,我想这种做法才是真为这坛子好。

回复 36# claudio

多谢理解

赞一个!

请教LZ,雪茄抽上去是什么味道的啊,是不是很老,很呛人的啊!

回复  claudio

多谢大大提醒啊,只是新手入门,实在找不到入手的渠道啊,在烟具城买了一盒,干的 ...
烟囱哥 发表于 2010-9-27 04:16

我汗烟具城的雪茄也能买啊,我也买过真怀疑他的雪茄是不是随便找个地放那,干干的比勃起的XX还硬