QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

推荐指数:10

获得经验:40

烟尘恋恋 月圆中秋

火.. [复制链接]
国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!

花好月圆
   中秋佳节
      野杉奉上对联一副
      祝愿恋恋所有朋友
   节日快乐
幸福美满

|恋 恋 尘 烟|

/恋/       \袅\
                                                     /恋/               \袅\
                                                 /红/                       \青\
                                             /尘/                               \烟\
                                         /依/                                       \缕\
                                     /依/                                               \缕\

\楚\                                                                   /翩/
                               \楚\                                                           /翩/
                                   \佳\                                                   /君/
                                       \人\                                           /子/
                                           \月\                                   /花/
                                               \下\                           /间/
                                                   \调\                   /弄/
                                                       \筝\           /墨/

|野|
                                                                   |杉|

————Aphrodite(阿芙罗狄蒂)/S.E.N.S.(神思者)————

[wma=http://msc.pccu.edu.tw/~g9613701/3802edp/9613701ppt.files/file0004.mp3] [/wma]

评分

kee + 5 鼓励一下,希望再接再厉
北松 + 9 你太有才了,很好,很强大
紫微星 + 7 鼓励一下,希望再接再厉
qyjwk2008 + 5 你太有才了,很好,很强大
绝不陶离 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
福建赝品 + 9 鼓励一下,希望再接再厉

关于配曲——希腊神话中阿芙罗狄蒂是“至美”女神,又叫“爱与美的女神”。选择这个配曲是希望烟尘恋恋能够充满“爱”和“美”。
关于联文——恋恋是烟悦中的清净、文雅之地,欢迎有素质的男女童鞋在此舞文弄墨、品文赏曲。
对了,对联是自右向左念,右上联,左下联,大家不要念反了

评分

绝不陶离 + 3 还好没看反
福建赝品 + 3 你太有才了,很好,很强大

太有才了,怎么做到的?这个图片设计很棒。

过中秋  应该来个猜谜活动啊  哈哈

回复 3# 福建赝品
赝版早虾,我也是反复弄了很多次才排出这效果来,每个字都是独立设置字体、大小和颜色的

凌晨3、4点那会儿看到你设置的阅读权限230了,就知道你正在花间弄墨,现在终于看到了,实在是有才啊!

今天是中秋佳节,我却要值班,不过正好可以欣赏楼主的佳作。

品文赏曲,看图中的月亮时,顺便吃了一个月饼当早餐,接着就要再冒一冒青烟了。

评分

紫微星 + 3 ~

凌晨3、4点那会儿看到你设置的阅读权限230了,就知道你正在花间弄墨,现在终于看到了,实在是有才啊!

今 ...
qyjwk2008 发表于 2010-9-22 09:58

你们怎么都不睡觉啊凌晨上网  现在还活跃着

回复 7# qyjwk2008
主要是排版排的久,第一次发对联帖,试了很多次才弄出满意的显示效果
你要去冒青烟,偶等下可要躺床上去休息会了

评分

紫微星 + 1 ~

中秋,好多年没过了。

LZ的帖子勾人心啊,是要负责滴

你们怎么都不睡觉啊凌晨上网  现在还活跃着
绝不陶离 发表于 2010-9-22 10:04

所以你这刚起床的精神最好,那个什么出谜的重任就交给你了,或者什么别的有趣味的也行,等偶休息下来和你们玩

中秋,好多年没过了。

LZ的帖子勾人心啊,是要负责滴
烟雾! 发表于 2010-9-22 10:08

大家都在恋恋团聚吧我也好几年没回家过中秋了呢

所以你这刚起床的精神最好,那个什么出谜的重任就交给你了,或者什么别的有趣味的也行,等偶休息下来和你 ...
野杉 发表于 2010-9-22 10:11

赶紧休息休息,晚上再来天涯共此时!

大家都在恋恋团聚吧我也好几年没回家过中秋了呢
野杉 发表于 2010-9-22 10:16

我一会还要上山呢

我一会还要上山呢
烟雾! 发表于 2010-9-22 10:20

我一会得上床了,同志们晚上见

太有才了,。。
  思绪仿佛有飘到那年,
  满大早的等同学,地上一堆烟头

版主的文采非同一般啊,呵呵

野衫大哥,你真有才,太有才了,对联写的好,图也配的精致,就是俺家网络不好,音乐断断续续的。哎呀。去江苏的时候没去看你,现在想想真是人生一大缺憾

回复 15# 野杉

你们几个也睡得太晚了~

回复 18# 专业吸烟
杀猪兄过奖了。
一叶浮萍归大海,人生何处不相逢。总有机会的。