QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

推荐指数:3

获得经验:52

中秋送福——贵烟(福)

火... [复制链接]
国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
    第一次见这款贵烟我记不清是什么时候了,只记得当时是红色的包装,一问价,乖乖要50大洋啊!犹豫了半天还是没买。隔了一个月再次去贵州出差,这次心一横,买了一包。再会昆明的路上,心疼这烟,怕把烟挤变形,一路把烟用塑料袋挂在车顶的那个拉手上,很怕同事碰到,想想还是挺搞笑的。
    后来我们云南的红河V8和云烟印象上市了,我有去贵州出差,看到的贵烟(福)就换成现在这个包装了,当时还很奇怪,担心会是山寨的,但是还是买一包回来,发现过滤嘴也换成V8那种了,还比V8颜色深。本来这包新版的我一直都没想到要买,上个月去贵州,找到了已停产的锦绣黄果树,心里一激动就买了一包。
    包装我就不多说了,反正我觉得没有奇彩贵烟的好看,烟支也没有奇彩的好看,如果和奇彩放在一起,让不懂烟的人看,我想大部分都会说是奇彩漂亮,价格高,这50大洋花的有点不值啊。
    这烟的嗅香我觉得还是很好的,不是蜂蜜香,也不是焦糖香,但是那种津甜味让人感到非常舒服。烟的味道还是比较醇厚的,烟气饱满厚实,回味悠长,但是余味感觉有点毛刺感,不是很干净。这烟价格定在20元还是不错的,但是定在50元,那性价比就很低了。

评分

野杉 + 7 谢谢分享心得体会和独家资料
烟端漫步 + 8
jwwind + 5 谢谢分享~
heilaoma + 7 你太有才了,很好,很强大
靓少 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
ddmzy + 5 你太有才了,很好,很强大
绿茶 + 5 未填写原因
烟语重楼 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
大烟迷 + 5 谢谢分享

这烟好抽啊!

我承认我是来看美女的,对国烤以无大爱。最近一直以美混,英烤为伍

整体上看,此款烟的吸味还算上乘,味道变化也比较单一,翻看“贵烟”历史,这样的品质着实让人失望,而且烟叶也算是非常棒的,为什么本该体现的绝佳口味在此烟上找不到了。在本香与果香的协调上做的还不到位,吸食感觉上既没有明显的体现出绝佳烟叶烘烤出来的本香,又在果香的谐调上做的不伦不类,着实让我有些失望。

评分

limian + 2 谢谢分享

还是一款不错的烟,,,,,,,,,,

过年时回四川老家还看到过这包烟,三四月份再回家就没了。

这烟刚上市里可是卖70的,现在我们这40都卖不出去

这烟我抽过,感觉确实如果放到20元还是可以的,卖50元确实有点儿虚了。。。我最近改抽555了。还是比较舒服的。

贵州烟基本上很少抽。

性价比不高

没抽过, 看了帖子觉得50/包真贵!

请把烟和毛巾拿开哈

贵烟盛世今年倒是在我这里上市了,想试试,可是价格太贵,一直都没舍得下手。

贵烟的高端产品也不适合我.....价格不说主要味道不 太好!!

这个烟的烟嘴倒尽胃口

外包虽不能代表一切,可是却是能影响很多~~~

性价比确实不高

xfc
烟虽好美人更诱人哦

贵烟还只抽过多彩

我们这里根本见不到这烟呀