QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

推荐指数:6

获得经验:33

烟悦Kuns-系列---"实实在在,泰山望岳"!!!

火... [复制链接]
国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
泰山之望岳~~~帅气的银战士!!!
            类型: 烤烟型   
                      焦油含量: 8
mg   
                      尼古丁含量: 0.8mg   
                      一氧化碳含量: 11mg   
                      烟长: 84mm   
                      过滤嘴长:30mm

这几天都抽着香料型的香烟,抽得满身都是香味,但好像抽这类型的香烟抽上瘾了,马上找了找烟柜,发现还有一包"山".泰山,虽然泰山能属香料型的品种也能数得尽,但几乎外包装一样的也只有三个,就是望岳,乐章和儒风.这里面已经尝过乐章跟儒风,还剩望岳,理所当然的今天肯定是你了~~望岳!!
      广东有见的泰山香烟也只有这款望岳.我认识他是在08年,时间不长却给我深刻印象!当时价格跟现在一样都是18元一包,就从那时候起已经想着买广东有见的各式各样的烟种尝尝,毕竟是年少之心,热情满腔吖.也是这样的心情使我抽上了他,所谓"不打不相识"这回好了,不抽不相识,呵呵..一抽之下就对他有感觉,因为那时候也流行苏烟这香料烟,抽后觉得这泰山望岳也有这么熟悉的香味自然就印象悠深了...虽然印象挺深,可是这种香料味的烟总会让我抽腻的,所以也随着那时的冲击心态把他淡忘了一段时间...刚好这段时间有位朋友经常把他当口粮,也使我对他起了点爱意,二话不说的到超市扫荡一返,肯定少不了望岳的!!!
      先说说望岳的威风凛凛外表吧!以纯银色主打,跟儒风和乐章几乎一样的风格,都有一座清晰的泰山扫描画像,山中有"五岳独尊"四字,红色字体的泰山二字压在山的上面,下来有着望岳字样与拼Taishan,还在左上方角落多了8mg,是望岳的焦油指标.背面就以拼音Taishan压顶,望岳二字明显变粗,山下还多了英文简介.烟盒顶部的蕾射LOGO也能以一仿伪烟标做鉴别之用,底部是拼音加上印象望岳字样.条形码一侧有此烟的出品公司,看着有点机械化的模样.而另一侧就是理化指标与激光仿伪烟标,这激光标加上些幻彩做工非常精细出色.整个外形采用软包硬化,以单银色配上图案跟字体,感觉很像一位帅气的"银战士"...
      泰山能以纯,清,净,雅做为卖点,这完全有理由相信他!在多数的香料型香烟品种中,泰山的几个品种变化比较大,但让我最觉得实在的还是望岳!打开烟包,已漂来一阵阵的清茶香,烟支做也没儒风漂亮但却比乐章好多了,淡黄的水松纸有银色的泰山字体和拼音,印象似的望岳二字也集中在一个位置上,以一道幻彩金边为分隔点,让人看了觉得非常的干净整洁.味道上前面已经说了,是泰山里面最实在的.点燃烟支后,清香烟气扑面迎来,忽柔忽硬的味道比较带刺激感,纯正的茶香使回香在嘴腔上有种雅香感,当然没有最正宗的味道,肯定要带点杂香在里面的,但能以饱满的香气胜过乐章又能以正香的香味胜过儒风,可不失为一款实实在在的作品呢?缺点就是燃烧过程稍快,总感觉抽望岳在最后一口烟气上再多两三口就更出色了...
          在15元~20元之间的香烟品种并不太多,但能让我喜欢而且要比他们家族的高端作品好的,我认为泰山望岳绝对是一款.可惜香料型香烟对我来说一定要定期更换,不然长期抽实一种香料味也会使我对他冷落还有这款烟的销售地区比较广,这也是他的一大卖点之一吧~~~

[wma=http://download.china.cn/ch/mp3/090713/l-142.mp3]1[/wma]
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

评分

烟语重楼 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
ddmzy + 5 你太有才了,很好,很强大
马鞍 + 9 你太有才了,很好,很强大
jwwind + 5 谢谢分享~
烟端漫步 + 9 ·

这烟有段时间长期的口粮

望岳蛮实在的,就是烧的快!一般都一支的,这个起码要2支才过瘾!

这个烟性价比很高

这款望岳我们这里售价18一包。
论包装和口味都算不错,可却一直没能火起来~~

这烟还没试过,看到有卖,看了楼主的帖后,想去买包试下看...

望岳很多人说不喜欢呢 不过我挺喜欢的 我也只抽过老版的 新版本的还没尝过 因为本地也没有此烟销售

初见这款烟时,很是惊讶,,,,,,原来山东还有如此的烟,,,,,,,真不错的,,,,,,惊起呀。。。。。。。但不明白这烟为啥不火了,,,,,,,,,,我们这才出来时20啦,,,,,,,,,这样的价格,,,,,,,,就失去很大一部分烟客啦,,,,,,,,加之山东的烟,在我们这没有名气的,,,,,,就渐渐离我们远去啦,,,,,,今年都看不见啦,,,,,,可惜之啦。。。。。。。今年在我们这又投放观云。。。。。。。。我问人,,,,,,买的人也不多。。。。。。已经在13一下拉。。。。。。老板都不进之啦,,,,,,靓少的文章写的真不错。。。。。PP也拍的GOOD..........

评分

马鞍 + 3 谢谢分享心得体会和独家资料

我们这边卖17元 我觉得味道一般
跟同价位的差太多了

望岳全国销售区域挺广的,还不错的一款烟

初见这款烟时,很是惊讶,,,,,,原来山东还有如此的烟,,,,,,,真不错的,,,,,,惊起呀。。。 ...
XSL 发表于 2010-9-17 09:16

一样的评价“惊讶 非常的惊讶” 口感非常非常向苏烟系
缺点 烧的不是一点快! 我抽“云烟软珍” 还没半支的时间这个已经一支结束了
总结:和南京和其他苏系烟一样 喜欢这种香料的非常喜欢,不喜欢的就非常不喜欢
不过建议可以试试看 确实比一些20 30的实在

评分

马鞍 + 3 谢谢分享心得体会和独家资料

前2天刚抽,以一个老烟鬼来说,觉得味道太淡,满足度不高

香气不错,但我觉得它的余味干涩,抽过两包后就不感兴趣了。

还是对这烟有点喜爱的

烟不错,就是不耐抽,一会儿就烧完了。。。

呵呵,不知直觉就抽完了,小心烫手

望岳不错,我喜欢。

wyn
抽过几包,,味道中上的说,,论性价比还行,

。。不是喜欢的一款。。。顶一顶靓少、

抽过一包  感觉不太满足    不怎么喜欢  不过楼主的歌不错   叫啥啊