QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

推荐指数:10

获得经验:62

大漠孤烟 兰州双雄

火... [复制链接]
国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!

唐朝大诗人王维的一句“大漠孤烟直,长河落日圆”响彻诗坛,令古今多少文人骚客对神秘的大漠壮景神往不已,在那片国境上充满了传奇。

甘肃地处祖国西北,辽阔的大漠在这个省份无限延伸,很难想象在这么一个“孤独”的地区能生产出高品质的香烟,不得不说同样是一个传奇,一个烟草界的传奇。神秘的“飞天”图腾诠释着这个神奇的品牌,让人无限遐想。

我是渴慕传奇的,自从来到烟悦认识了兰州这个品牌,便对“干燥我适合,湿润更绵香”的兰州烟情有独钟,先后抽过珍品、飞天、吉祥、经典等几款兰州,都非常喜欢,由于本地只有珍品兰州卖,自然抽的最多的也是这款。前段时间得一论坛好友相赠,终于品尝到向往已久的经典兰州,在此先谢过。那么今天这篇帖子的主角就是这两款兰州中端烟的代表,雄霸西北的同宗,两款烟都有着很不错的口碑,自然是不会让人失望的。老实说抽遍各大烟厂的主力烟,不得不承认在价格与口味上综合来讲兰州烟是最最厚道的。
先奉上六面图。

珍品兰州的激光防伪做的很精致。

两款烟的滤嘴都很长,长滤嘴真是兰州烟一贯的特色,珍品兰州是常见的横纹卷烟纸,经典兰州的螺纹卷烟纸显得更好看也更上档次。

经典兰州使用了中高档烟常用的沟槽滤嘴。

再说下个人感受,两款烟都充分表现了兰州烟“绵、香、甜、柔、细、飘”的特点。珍品兰州软糯饱满,返口生津,烟支闻起来也有淡淡的果香,让人心旷神怡,可以说极具性价比。经典兰州相比珍品兰州烟气更轻灵飘逸,柔滑细腻,烟灰也更趋雪白,但仿佛优势也并非很明显,确实珍品兰州已经足够出色了。总之两款烟论口味都算是同价位烟里面的佼佼者,唯一不足就是都燃的太快,NND,几口就没了。
不才的《大漠孤烟 兰州双雄》至此结束,希望兰州烟的传奇能一直延续下去,谢谢大家欣赏!

评分

kee + 5 .
烟端漫步 + 9 ~
绝不陶离 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
靓少 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
qyjwk2008 + 5 你太有才了,很好,很强大
heilaoma + 9 你太有才了,很好,很强大
烟语重楼 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
ddmzy + 5 你太有才了,很好,很强大
tigana1986 + 5 谢谢分享
马鞍 + 9 你太有才了,很好,很强大

杉兄啊 这两款烟的价格相差还是挺多的 确实还是不好比较的 在许多的热爱兰州烟的同志里边觉得珍品还要比经典更实在

兰州我喜欢。

回复 2# 烟魂境界
与同门的珍品比起来经典确实是“没有”什么性价比了,就算都能随便买到我肯定也是买珍品的时候多~
由于是兰州两档价位的代表,所以就拿来一起发了~

甘肃中烟很厚道,兰州不错。

野版你没有抽着腻味吗? 我抽了两盒吉祥感觉有点腻味

回复 6# 可可西里狼
我最近都在抽万,国烤调剂用的~

蘭州不錯抽耶!

目前正在抽蘭州吉祥16支

回复 7# 野杉

天天有外国MM伺候真好啊,

野杉兄弟是既有能抽万,也能品兰州。才华横溢,生活相当惬意啊~~

兰州的确非常不错。但论到厚道,我认为呼伦贝尔(小呼)更为出色。

我抽烟不挑,地球烟都通吃~
至于品烟鉴赏帖还是黎明兄的比偶有才多了~

哪来双雄,我只看到两飞天仙女啊

哪来双雄,我只看到两飞天仙女啊
马鞍 发表于 2010-9-10 21:18

江湖豪杰在身上纹个仙女啥的也正常啊~

红的那款俺这没看到卖

pxm
不错,兰州的确很棒。

经典只抽过一次,珍品还是很不错的。

经典兰州一直是我比较钟爱的品种.缺点就是LZ说的烧的太快.感觉没几口烟已经到屁股了

回复 18# heilaoma
是啊,就算不吸食,光夹在手指上也是燃的飞快啊~

托鱼兄的福,经典兰州我抽过了,的确不错,烟纸螺纹的,跟国烟一样,口感我只知道好抽两个字,其他的说不上来。还有,就是烟灰太容易散落了。