QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

推荐指数:2

周订烟量必须25条合理吗?

火... [复制链接]
国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
盐城烟草规定自9月起,一次订购香烟不得低于25条,否则不予订购。我们一个月有四次订购机会,每次都不得低于25条卷烟,而这25条卷烟中,一般只有10条左右是市场畅销卷烟品种,是不能缺货的,也是我们可以接受的,另外15条,是市场严重滞销的卷烟品种。如果不订购这15条卷烟,那畅销卷烟品种也不予订购。这样下去,我们一个月就要积压大约60条滞销的香烟品种,这么大的量一般经营户是很难承受的,这样的规定更将我们中小经营户逼得几乎无法生存。
这样的规定是违背了市场经济规律,也违背了政府的人性化政策。属于强行搭配销售,捆绑销售,我们是不能接受的。

哥们,嘿,改变不了他你就接受他!
  有问题可以和烟悦兄弟商量嘛
什么货滞销?

很想知道什么烟滞销???

这边有红南京,苏烟软金砂,红杉树,沪双喜这几种烟相对较好卖;如有烟悦兄弟想要的我也可以留下联系方式,也算是帮我周转开资金了;另外的滞销烟比如黄鹤楼硬雅香,10元红云,20元南京,7元一品,10元一品,帝豪,钻石,云烟软珍,再有就是低档烟了华西,大丰收,红旗渠硬银河之光

回复 4# 路易松

软珍也滞销?钻石是那种?

云烟软珍也滞销???

我也是盐城的 兄弟你那苏烟 紫南京 芙蓉王这些烟可以多定 多了给我卖 嘎嘎 基本上这一搞差不多就25条咯

软云滞销确实有点暴殄天物,楼上的兄弟留下个号码

TEL:15195170534,最好滨海本地的,联系收烟方便

楼主经营业态和档次是什么?

一星期还拿不到25条货,你店还要花这么大精力办证干嘛。

怎么还会有这样的情况啊???
不过一个星期25条香烟也应该可以拿到啊!!
你的等级应该也不算高啊 !!!

是  啊  
人家烟草公司去给你送货也是要花油费和人力的
不到25条  烟草公司可能亏钱的啊

回复 4# 路易松

我是盐城市区的,金南京和7元一品梅我可以帮住你处理掉,这些东东我销售得了。

专卖,本来就不合理,但合法,所以没办法

大丰收 红旗渠 我这都不够卖的  有北京的朋友没 联系以下

回复 14# yuyishanghang

你要留下联系方式给我才行

回复 16# tianshi1111111

大丰收,红旗渠都很难销

大丰收 这种神器居然还在销售?!

你一周次连25条都销售不了?
现在的烟草政策比起以前好多了,以前烟草公司必须要关系才能弄 到货物.别说25条了,那年代全都不给,要货啊找烟贩子去.货刚出厂直接就到烟贩手上,库房都不进一下.    你现在还抱怨啥哦.

现在的烟草政策基本是在平均分配烟草财富,让广大想赚这个钱的都分的到一份.  
   怀念以前政策啊,现在想多要货还要不到喃.