QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

推荐指数:29

获得经验:18

今天我生日,一到单位就让我爽了4次~~

火... [复制链接]
国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!

[wma=http://www.massx.net/files/7.mp3]1[/wma]
       认识烟悦很偶然,但自从进入烟悦这个大家庭之后,就一直很开心~~
       从一个喜欢在烟悦看各位兄弟好贴的过客,到鼓起勇气注册账号,试着发出了第一个帖子。当时还以为FB区只能发很腐败的好烟,只敢发到了大陆版块,还害得版主移来移去的~~
      来到烟悦,我就像一只孤单的鱼儿,遇见了大海里的鱼群一样~~~加入这个群体,坚信诚信对人、不装X一定能交到情投意合的兄弟。以前很少上QQ,我的QQ是7位数的,还是大学的时候注册,但却连一个太阳都没有,来烟悦之前只有小小的2个月亮。
      来到烟悦因为和一些兄弟经常交流烟得,所以QQ前所未有的开始经常使用了。老婆一开始还以为我在和小MM聊天,还不放心,后来才知道原来一帮大男人,因为都喜欢香烟而有了共同的话题,因为都或重或轻的患有烟悦综合症,开始了交流互助~~~

不管怎么样,来烟悦,让我知道了很多香烟知识,让我知道了全国各地的一些以前从未所见过的香烟,让我有机会尝到本地难以买到的好烟。更让我知道了一些香烟的真实价格,让我看清了本地一些无良烟商的可耻~~~
      现在来烟悦已经有快9个月的时间了,比起一开始的疯狂,现在已经淡定很多了。一开始只要是口碑良好,本地没的卖的好烟,我总是想试试,似乎抽不到就是一种损失。
      现在口粮也基本稳定下来了,一天一包左右,一个星期4到5包的苏烟软金砂,然后2到3包的其他品牌烟。
     今天是我的生日,而正好隔了一个周末休息2天,所以这4个包裹同时在今天拿到手了,爽翻了~~~有段时间没去弄百草了,一下子来了这么多,真的相当激动~~~还有2个包裹,估计后天也能到了。
      这4个包裹,包含着4位兄弟的情谊,在生日的今天,这4个包裹就是我最好的生日礼物了!!!
      上图先——————

这个小柜子,本来一直空着,整条烟放不进去,现在就被我用来存放散包烟了~~~
      最后祝烟悦越办越好,也祝烟悦所有的兄弟一切顺利、事事称心!

评分

qyjwk2008 + 3 谢谢分享心得体会和独家资料
苍穹一剑 + 3 兄弟生日快乐
烟端漫步 + 3
烟语重楼 + 3 谢谢分享心得体会和独家资料
kee + 3 生日快乐~~
绝不陶离 + 3 生日快乐!

的确很丰富,生日过的不错

祝你生日快乐----

大哥,最近忙了点,也没有给你寄去生日礼物,过几天事情忙完了一定补上

丰富的生日 品种很多样 在这里俺还是要祝贺一下JJ兄生日快乐

生日快樂!!!

生日快乐!

真的不错啊  羡慕楼主的人缘啊

黎明兄生日快乐!那个小柜子看样也要满载了

好多好东西啊   真是口水,还有不少是老板的   赞一个

我过两天也该生日了~~也不知道新人又有没有礼物

能交些志同道合的朋友是一件美好的事,楼主生日快乐~烟都不错。

黎明兄生日快乐啊!

能交些志同道合的朋友是一件美好的事,楼主生日快乐~烟都不错。

LZ生日快乐..哈哈!我看到万和SS了!

回复 1# jwwind
黎明兄,祝你生日快乐

kee
生日快乐!!!!
我想把那个小柜子搬回家~~

楼主生日快乐!

LZ生日快乐啊

很多库存呀,国烟居多.顺祝生日快乐.