QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

推荐指数:28

获得经验:1

楼主: 野小兰

来自大山的问候——兰儿

火... [复制链接]

昨晚在打麻雀  没看到这篇文章啊   兰兰姐要经常回来看看   偶们想你啊!
总吃面条和苹果可不行啊  要吃肉 ...
绝不陶离 发表于 2010-9-5 09:04

居然打起我小报告来了,还总是呢,不就侃了你一次吗
看你这样子,昨天应该赢了不少银子吧~

版主那里需要我们送点啥不,,,,,,比如书等等啦。。。。。。。。需要的话,,,,,说一下啦,,,,, ...
XSL 发表于 2010-9-5 14:04

这种实物性的捐助没有一个大团体组织实行不起来,可行性有待研究
朋友的好意我代师父心领了

居然打起我小报告来了,还总是呢,不就侃了你一次吗
看你这样子,昨天应该赢了不少银子吧~[ ...
野杉 发表于 2010-9-5 15:58

我赢的最多  女朋友输的最多   最后我都返给她了  对手太强了  

我赢的最多  女朋友输的最多   最后我都返给她了  对手太强了
绝不陶离 发表于 2010-9-5 16:07

看来你女朋友比较适合坐在你旁边倒倒茶递递烟点点火什么的

看来你女朋友比较适合坐在你旁边倒倒茶递递烟点点火什么的
野杉 发表于 2010-9-5 16:14

确实是   哈哈  不过她爱玩啊

确实是   哈哈  不过她爱玩啊
绝不陶离 发表于 2010-9-5 16:19

那你得培训她啊,不然家底一下子就没了

那你得培训她啊,不然家底一下子就没了
野杉 发表于 2010-9-5 16:21

我俩在家总玩2人麻将   她经常赢我   4个人就失水准了呢  胡一些小屁胡  我都是胡大的

师父,要个厨师不
野杉 发表于 2010-9-4 22:35

你也真是的,还不先上个剁椒鱼头给懒妹妹补补!
稍候再整点你们的特产腊肉寄过去,让辛勤的园丁也能天天吃点荤的!

兰老师,你辛苦了!那些小花朵会感谢你的!

这是人生难得的一段历练与财富,希望楼主好好珍惜。我来自半山区,我能体会楼主心中的快乐,我也一直以我的童年生活为荣,现在城里的孩子几个还有童年?大山里的孩子童年虽然缺少玩具,但他们上山劈材,下水摸鱼、纯真、质朴,只要有机会,他们一定能成材!对楼主的行为我万分钦佩,请楼主为人师的同时也为人友,你一定会收获意想不到的快乐,^_^

评分

紫微星 + 3 ~
野杉 + 3 谢谢分享心得体会和独家资料

回复 45# 野杉

别搞组织那种。。。。。。需要啥东西,,,,,,在网上发发,,,,,,,在把 地址搞起。。。。。,,个人愿意就发过去,,,,,,,这样大家都不累的,,,,,,,,兰老师也不用太烦心啦。。。。。。。。

回复 43# 野杉

12你看现在大家经常的包裹来去。。。。。。。提议一下,,,,,,,我想肯定会愿意的,,,,,,

早点回来,我们都会想念你的——烟悦最感性的女人~

评分

野杉 + 1 英雄所见略同,同意你的观点

回复  野杉

别搞组织那种。。。。。。需要啥东西,,,,,,在网上发发,,,,,,,在把 地址搞起。 ...
XSL 发表于 2010-9-5 16:58

事情没这么简单的,需要与那边的教育部门合作,师父那山上连电话都没有,更别说通邮了
这个问题一个需要她的认可,二个还需要考虑下可行性

回复 49# willsonzhou
放心,有空我会亲自去给师父提供补给的。。

传说中的支教,致敬啊~~~~~

评分

野杉 + 1 ~~

原生态生活,我是多么的羡慕

评分

野杉 + 1 ~~

回复 38# 烂々烟

我觉得lz同意帖在天涯上,一定点击率满高

呀  我是第一次见到你  原来 还有位元老级人物呀  失敬了

我的姐姐也是一个乡村教师 和您一样的  她教书的地方也喝您的差不多吧
她是一个好姐姐 从小一直待我很好很好····
她们那里也有苹果哦 ····
也很辛苦 一样没有车 只有走山路····
你们很了不起····
我像爱姐姐一样的爱着你
呵呵  今夜有酒见笑了
姐姐要是以后还抽烟的话  喜欢云南烟就言语一下
但能承受定不会叫姐姐失望···
呵呵 ·····

评分

紫微星 + 3 ~
烂々烟 + 3 鼓励一下,希望再接再厉
野杉 + 3 谢谢分享心得体会和独家资料

回复  烂々烟

我觉得lz同意帖在天涯上,一定点击率满高
坦荡汉子 发表于 2010-9-5 22:33

这牵涉到著作权和个人部分隐私,如要转帖,还需经过楼主本人同意