QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

推荐指数:3

楼主: lixiaos

关于石楠的死根,是实情、传说还是笑话?

火... [复制链接]
国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
欧洲有种植的
比较普遍
石楠只适合雕刻和烟斗

抽烟质量心理作用第一  第二死根生存在的  但是出现那么多的死根也是不可能的 抽烟质量只要是手工斗保持干爽就不会差别很大 我现在都是比较关注丹麦的年轻斗匠 他们做的斗一天比一天好很多了  要知道买D记的死根  可以换来这些年轻斗匠10及只  甚至是几十只也说不定  真正抽烟斗的人可以反过来算笔账  你以前抽烟又2个月要花多少钱  现在一个月抽斗丝要花多少  用里面的差价来买斗  这样就不累了  我一年就省出几把手工斗 不是大师做的哈是斗匠  未来的大师  收他们的斗才是实惠又保值

本人还是相信,宣传手法+名符其实的死根。死根为什么这么好呢。都是吹出来的。烟斗好吸食,抽烟质量好就OK了。死根卖的是宣传,卖的是牌子,品牌。

讨论的有点无聊了吧~~~~

石楠木斗好,还是玉米的好

其实非要证明的话也是可以的,就是想要证明D记死根是不是真的人买一只D记死根斗,找个花盘或者土地也行,埋在土里露出一点点,每天浇水施肥,如果一年过去了还没发芽就是死根了………………………………………………哈哈……哈哈……哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈啥哈哈哈哈哈哈啊哈哈哈哈哈哈

D公司从没说过用料问题,根本没提及为什么这么叫。难道一个人叫张忠义,他就一定忠义么?(随意举例,勿对号入座)