QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

获得经验:12

如何清洗鼻腔--喜欢回笼的兄弟们进来看看

火... [复制链接]
国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
    不知各位兄弟抽烟的方式,我是标准的大回笼,觉得这样才能体会抽烟的所有乐趣。

但回笼有个最大的坏处,就是鼻子成了第二滤嘴,大量的焦油附着在鼻腔内,很不舒服,甚至能污染到鼻腔外,黄的深了就发红,象流鼻血了,让旁人看得很难受。我就经常碰到朋友问我是不是流鼻血了,挺郁闷的。

如此,我至少半天要清洗一次鼻腔。具体的做法如下:

第一步:先捧一捧清水,轻轻吸入鼻腔(注意要轻,不要呛了),然后用手堵住同时轻揉几下再擤出来,这时的水一般是黄的。

第二步:由于焦油是油性的,单纯的用清水是洗不干净的,所以要再洗一遍,倒少许洁面乳(自己常用的就行),在手上轻揉散开,涂在手指上(指甲要剪掉磨平啊),伸入鼻腔内轻轻转动清洗,然后重复第一步。

第三步:用面巾纸吸干残液,不要用力擦哦,不然易成红鼻子!

以上是我每天要做两至三遍的事,希望对烟友们有所帮助。

第一次在健康版发贴,支持紫版,呵呵。

评分

qyjwk2008 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
紫微星 + 7 鼓励一下,希望再接再厉

这个老有才了,顶贴

呵呵,不错!学习了!我一般就是用的第一步,和第三步,省掉了第二步,有时间的时候才偶而采用楼主的步骤...

回复 3# 網事如煙@

呵呵,一般的烟量有第一步就可以了,我是重度尼古丁患者,焦油太多!

回复 4# 烟雾!

呵呵,好多烟民一般都不回笼的,

我是直接拿纸擦,难怪干净不了

看样子以后还要弄个洗鼻腔店,专门针对烟民服务,估计生意红红火火

回复 7# willsonzhou

兄弟太有才了

哈哈,,你还别说,发明个洗鼻孔的专利去

偶也是喜欢大回笼的
不怕笑话,偶就素直接用纸擦得
一天好几回呢
都是黄黄的,看着蛮恶心的~~~~~~~~

回复 11# 紫微星

鼻子是烟民们最重要的东东了,还是要保护好啊!

紫版昨晚出去应酬去了?

回复 12# 烟雾!

应酬?
很多
在上海还好,基本很少喝酒
在出差就比较麻烦了~~~~~~~~~~·

回复  烟雾!

应酬?
很多
在上海还好,基本很少喝酒
在出差就比较麻烦了~~~~~~~~~~·
紫微星 发表于 2010-9-6 09:12

昨天晚上又看了紫版在恋恋的第二篇帖子,感触颇多!

回复 14# 烟雾!

哦,哪篇?
偶去看看~~~~~~~~

回复 15# 紫微星

今天,我想你了!

我没敢乱回帖,怕打扰紫版,呵呵

紫版原来是在一个体育论坛做吗?

回复 16# 烟雾!

不是啦,一个娱乐性的论坛,然后做了两年的体育版的版主~~~~

回复  烟雾!

不是啦,一个娱乐性的论坛,然后做了两年的体育版的版主~~~~
紫微星 发表于 2010-9-6 09:40

其实我很羡慕你们,有很多的朋友,我的朋友很少,能无话不说的基本没有!

我也很喜欢回笼~特爽!哈哈~“吸星大。乾坤大挪移法”~!哈哈!

我比较笨~抽烟第二年才学会~!哈哈

我也很喜欢回笼~特爽!哈哈~“吸星大。乾坤大挪移法”~!哈哈!

我比较笨~抽烟第二年才学会~!哈哈