QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

获得经验:64

抽论道,品论道——黄鹤楼软短论道

火... [复制链接]
国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
    黄鹤楼产品中还是有些很值得大家去尝试的,像我今天说的黄鹤楼软短论道,坛里很多朋友的意见都是称赞。黄鹤楼会被人称赞的不多,会被很多人称赞的就更不多了,我是个好奇主义者,从小就对一些新奇事物有着莫名其妙的向往,比如小时候谁家搬家,我会搬张小板凳坐在那细致的观看他们的搬运过程,并试图猜想他们为什么要搬家,比如谁家吵架,我也会拉着哥哥带我去看,制止我是制止不了的,只能分析他们吵架的原因,比如吃晚饭的时候,我听到外面有大卡车的声音,会丢下手里的活出去看看,并想分析下大卡车司机为啥这时候不吃饭,在那忙活。后面从街坊的议论中才得知道那家男主人在外面有了其他的女人,女主人得知,两人便大吵一场,之后女主人痛心疾首离婚,带着嫁妆找了一辆大卡车但是没有雇佣搬家公司搬离此处。
    说的好听些,这小孩是好奇,说的难听些,这小孩八卦,鸡婆,说的高雅些,这孩子在论道。

论的是啥道,论的是谋虑治国的政令,论的是议论,阐明道理,论的是黄鹤楼的软短论道。
    黄鹤楼软短论道,看上去短短的,胖胖的,一个小裤兜就能装下它。它的主体颜色分为红黑两色,正面以红色为主,右上方还是那两个老头子,估计他们做梦也没想到他们死后会成为FB烟的代名词,下方三个金灿灿的大字且用一种我看不懂的字体来展现,很说明我对书法很不懂,还需送烟一答,再下面就是论道二字,这两个字贼小,需要认真查看,稍不注意还误以为是长了黄斑。正面总的看来那是相当简洁明了,给人一种大方的美感。烟盒的背面以黑色为主,其突破创新体现在把侧面的理化指标给挪到背面来,眼球一亮,还把条形码也给挪到这来,这就给售货员造成了不便,售货员习惯侧面刷,现在搞了个背面,以后再来个低面,再来个上面,再来个里面...估计售货员有意见了。薄膜上还印着黄鹤楼的汉语拼音,方便哈中的朋友学习。侧面的包装我认为是最漂亮的,红色与黑色在此交汇,黑暗势力更为强大,占据了主要部分,还明目张胆的贴上了标语“黄鹤楼天赐淡雅香”,标版自己是主流,红色是非主流,红方为自保,只能请道士在上面画了一排符,以驱魔镇邪。总总的说来,这外包装相当好看,武烟设计还是很棒的。
    打开包装,看烟支。烟嘴部分有个过滤小棒,估计可以用个镊子拔起来,我觉得我没必要去试试,因为镊子找不到。烟嘴的设计跟外观是相辅相成,也是以红黑而色为主,一人一半,以半径为界,彼此守望,红方上面标的是黄鹤楼,黑方标的是论道,可能由于黑方小弟总多,为显摆,上面刻了许多小洞,给小弟当宿舍睡。黄鹤楼一向采用的是塑形烟纸,这样抽起来我比较舒服,Thanks。烟丝金黄黄的,明灿灿的,哈喇都出来了,烟丝部分那是相当的饱满,不像陶醉发的红杉树一摸啥都没了,给人一种很实诚的感觉。再闻下烟支,一股很淡的烟草香味,给人的印象不是那么深刻,肯能是由于低焦的关系。
    最重要的时刻来临了,先去洗个手,再去漱漱口,搬张小凳子,坐在大门口,火机要带上,门窗要关好,万一烟气被泄露,准被媳妇追着打。点上一支,第一口可以用很多朋友形容红杉树的词来形容,能淡出个鸟来,没啥感觉,就觉得嘛烟气轻飘飘的,你想抓,抓不住,要想真抓住,那就再来一口,第二口感觉上好了点,烟气清爽入喉,挺圆润的,在喉咙那没啥多大的刺激感,整体也显得比较饱满,回味上也是比较甘甜,第三口力道慢慢的加强了,其真实本质出来了,一股特有的细润气息在喉部微微盘旋,顶入上颚,突起几丝刺激感,但是给人一种晶莹剔透的感觉,显得特别纯真,口腔中有种湿湿的感觉,回味的甘甜伴随着湿感,将论道的精髓体现到极致,那甜中生津让人好是惬意。本以为这么短,估计抽两口就没了,没想到燃烧缓慢,抽的次数不少于高个子,再加上烟丝很是饱满,口味上很适合那些喜好淡些有香味的爱烟者。
    价位上我这是卖50元,有点贵,如果能45元的话,估计跟硬中有的一拼。好烟,很不错的烟,大家可以试试看。

评分

烟端漫步 + 9
ddmzy + 5 你太有才了,很好,很强大
大烟迷 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
qyjwk2008 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
马鞍 + 9 你太有才了,很好,很强大
heilaoma + 9 你太有才了,很好,很强大
tigana1986 + 5 真的啊?!嘿嘿``
绝不陶离 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
野杉 + 7 谢谢分享心得体会和独家资料
烟语重楼 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料

这个烟好啊。。。我昨天晚上和朋友聚会的时候,准备了一包这个和一包飞天兰州。。。抽着感觉非常不错!津甜,湿润。。。非常合乎我的口味。。。

wyn
论道不错,

很喜欢这个软短论道,本地45一包。淡淡的烟味,抽后满口留香

这个相当的喜欢啊,可惜就是还没抽过~

软短很多人都说不错,我这买不到

烟不错,就是价格方面....

烟还可以,但是要说能和硬中比,那就差得远了!

还好这个烟本地也有销售的,不过一直没买来尝 看了真的啊兄弟的帖子后我真的考虑要买来尝尝了

好烟  可惜很贵 只抽过几包

说的高雅些,这孩子在论道。
矮子论道我个人不是很喜欢。。比软珍楼差远了。。

50? 不是很贵, 但也不便宜啊!

很好的烟,,,,,,,,喜欢。。。

LZ码字真辛苦。。。。。。。烟不错

同样45的零售价,我选矮子

这烟有幸尝过,感觉真的不错

这烟很漂亮   可惜本地没有  没抽过啊

45是可以买得到的。

还好这个烟本地也有销售的,不过一直没买来尝 看了真的啊兄弟的帖子后我真的考虑要买来尝尝了
烟魂境界 发表于 2010-9-1 10:38

我觉得这烟很值得品尝 可以一试

短论道也是黄鹤楼系列中,性价比不错的一款.