QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

获得经验:61

金色过滤嘴的南京(九五之尊)

火... [复制链接]
国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
     第一次抽南京(九五之尊)是09年春节后上班的第一天,一位同事带来的,那味道真是香啊。第二次抽是今年春节,一位南京的好兄弟给寄了一包新版的,味道还是不错的,只是香气淡了一些。可以参看我的帖子: http://bbs.yanyue.cn/thread-155508-1-1.html  
    前段时间看到不少兄弟在晒这款金色过滤嘴的老南京(九五之尊),心里很好奇加上对老版的九五之尊很怀念,所以也托兄弟给搞来了。
    开包后看着这个金色的过滤嘴,我总算明白了为什么现在的九五之尊的过滤嘴会换成明黄色的。红色的围圈和“南京”汉字及拼音商标,看着怎么这么俗啊。还是现在的过滤嘴看着舒服啊。嗅香是浓郁的烟草酵香,没有杂气,烟支也没出油,保存的不错。烟味醇厚浓醇,烟气饱满通透,余味悠长舒适,回味带一丝津甜感。可能是保存的时间有点长,香气我觉得有点淡了,但是还是感觉的出来。尤其是吸第一口的时候,醇厚饱满的烟气让整个口腔感觉很舒服,回吐时淡淡的树苔香让人留恋不止。
    这包烟整体感觉很不错,不愧于当年南京卷烟厂最高端的腐败烟的名号。最后附上三代九五的烟标合影,让大家有个对比。

评分

马鞍 + 9 你太有才了,很好,很强大
烟端漫步 + 9
野杉 + 4 ~~
tigana1986 + 5 你太有才了,很好,很强大
heilaoma + 9 你太有才了,很好,很强大
苍穹一剑 + 5 金色过滤嘴的一直是我想尝的
ddmzy + 5 你太有才了,很好,很强大
靓少 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
烟语重楼 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
qyjwk2008 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料

还没尝过

大约两个月前有幸抽了一包,的确是好烟。

南京最早的95...这烟现在估计不多了...但不管他多与少我是对南京这牌子没兴趣~~~

南京的最高端我比较喜欢,在一起兄弟连老、中、青都有啊 羡慕中……

FB烟就是不一样。

现在能弄齐三个版本的九五,不容易啊

这可是周局长成名专用烟啊

最老版的九五.不知道为何现在忽然多了起来

不知道我何时也能尝尝老版的95

别再炒了啊!这个金嘴的九五之尊的价格要是上去了,咱们偶尔FB一下就肉疼了哈。嘿嘿......

95还是中烟老版的最吊。。

pxm
没见过老版的。

老版和新版我都没有印象了,烟是好烟

金色的滤嘴与明黄的盒子确实不相配,内外一致才是皇道。

觉得 新版的烟嘴 好看。。。

xfc
是个好东西

的确是好烟

回复 11# tigana1986
老胡成VIP了,恭喜恭喜
我个人偏爱金色的过滤嘴,但是这个95的金嘴看着就是没有明黄色的95舒服。

刚买了包新版的,差不多消灭一半了。头一回买南京,感觉还不错。