QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

推荐指数:5

获得经验:8

追忆那曾经的逝水年华(心目中的10元皇者-软新红塔)

火... [复制链接]
国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!

软新红塔,从05年高二开始一直陪伴我到现在。软新红塔也许没有它的新大哥经典100那么有名气,也没有它的老兄弟经典1956那么深入人心。但是,正是它陪伴着我的高中,大学走到了现在。曾经的年少轻狂,回忆中的心酸苦辣。大部分时间都是它陪着我走过的,谢谢你,软新红塔。
   外形:烟气烟碱量:1.2mg  焦油量:13mg  烟气一氧化碳量:13mg  香烟正面是很醒目的红塔山三个铂金大字,上面有着红塔的典型图腾-龙马抱塔。左右两侧分别以银色为变,深紫红为主的设计。整体上给人一种低调奢华,江南女子的清秀脱俗的感觉。外表中那种由深色所反映出的那种内涵,给人心灵上一丝丝的颤动。也许正如道家所言,大道入简,也许就是它一直是我心中王者的理由吧。
   烟支外形:静静的观看软新,让我回忆起了心中的往事。纯白如雪的烟支上并没有1956那明显的图标形象,浅黄色的过滤嘴上鲜红如血的红塔山历历在目,扑与那点缀整支香烟的银色烟圈,是那么让人温馨着它的点点滴滴,金黄色的烟丝,丝条状的摆放在烟支里,果然,这么多年红塔山经历了多少风风雨雨,但是它依然捍卫者红塔那山高人为峰的涵义。
   品吸软新:在吸食她之前,放在鼻子前轻轻的嗅了一下。记忆中小时候老爸抽的红塔也是这种感觉。烟草的本香一直在脑海中徘徊着,用火机点燃香烟后先轻柔的品吸了第一口,香,醇,腻是我脑中反映出的感觉。香-有如兰花的清雅,牡丹的高贵,玫瑰的明艳。在吸食的过程中不断给予我惊喜。醇-有如茅台的醇厚,五粮液的浓郁,泸州老窖的稳重。腻-记忆中的芝麻拌面,甜美,细致但是不会让你感觉腻的反感。在吸食到一半时,我感觉到了原来软新真如以前老红塔一样,一直未成改变,而改变的只是我们而已。清丽的烟草本味混着微微让人头晕的烟气,使我有了一股莫名的感触。在烟支的后半截,已经出现了微微的焦躁感觉。可是,它正如人生一般,一样要经过酸甜苦辣,一样有如人般,从年少轻狂,沉稳成熟到最后的夕阳老去。入肺的清香也缓缓归于平淡。软新你果然没有让我失望
   最后总结:软新是近年来红塔中改变不大的一种(新老版对比)。而且它也没有那么显著的名声,但是它的口感和品质我觉得是10快红塔里性价比很高的。就如很多人可能不习惯她的细腻,清香。这反而是我最喜欢它的这点。在我们本地(广西南宁)。它的销售量一直名列前茅(超过软硬经典100,紫云,白沙精品2代)很多烟悦的网友所在地都没有软新,硬新卖。为此我感到有点遗憾,因为很多烟友都不能尝试这款红塔,可是我也很庆幸我所在的地方一直有着软新。希望你-软新,在未来的道路上一直陪伴着我!

评分

ddmzy + 2 鼓励一下,希望再接再厉
野杉 + 3 ~~
烟端漫步 + 3

码了一个小时!辛苦啊

这个红塔还真没抽过。本地看不见。

你码什么用了一个小时时间啊!

你码什么用了一个小时时间啊!

回复 5# dangxin1214
码字加照相呢!~~呵呵,文笔不好所以写得慢

十几年前 人家办喜事 弄点红塔山 派头算很足的了

这个还真没有抽过,是不是专供某区域的?

只抽过硬的

这个还可以!

这烟在天津貌似不多见吧?

还真的没有抽过

软新味道比硬新好,而且这款软新在红塔系列中品质没有改变多少

楼主莫非是天津医大的?

这烟到是好烟,可惜量上不去了,和同门兄弟经典100比量小得可怜了

软包的很少见

以前的确很经典。

在广西,这是街烟!!!

这个贴可以移到国产区 在这里可惜了

感觉这个也就那样,和经典1956差不多