QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

推荐指数:2

获得经验:33

苏烟(软金砂)姐妹花征婚记之四———利群硬阳光

火... [复制链接]
国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!

[wma=http://ccsun.nchu.edu.tw/~s9462118/01.mp3]1[/wma]

最近抽烟比较单一,主要还是以最喜欢的苏烟软金砂为主,好久没在大陆版写写帖子了。
      之前的苏烟姐妹花的征婚记,也不知道有多少朋友喜欢看,这一阵子人变懒了,害的她们姐妹的征婚记也停滞不前了。这样可以不行啊,为我最喜欢的软金砂,可是一定要帮他们选出一位在各方面都般配的男朋友才可以。
      所以这包利群硬阳光这一期的男主角,就靠他撑场面了~~~
      之前在大陆版写过关于利群阳光的帖子,详见:http://bbs.yanyue.cn/thread-163948-1-1.html。但是搞的是软阳光,很多兄弟说硬阳光比起软的来,虽然价格贵了些,但是绝对比软阳光好抽的多。
      这一听,我就留神了,软阳光在30元档次中给我的印象已经蛮不错了,比他好抽的多的硬阳光,那是得试试了。于是发挥烟悦网内一向的团结互助精神,托一位兄弟弄到了硬阳光,这才有了今天代表浙江的男主角。也算是一举两得~~~
      硬阳光的外包和软阳光大差不差,这里我也就不用多介绍了。硬包的设计,虽没软包的儒雅,却使得硬阳光看上去更为精神、帅气。携带上也更为方便,不会被轻易的压瘪烟支。另外感觉阳光的咖啡色调,用在硬包上更显得成熟稳重一些。
      外包的设计图案,兄弟们直接看照片吧~~~
拆包后,那熟悉的咖啡色烟嘴跃于眼前。抽出一支,我靠!!真长啊,烟嘴的长度都快接近整支烟的一半了~~~ 烟瘾大的兄弟,抽这烟会不会得连续点上2根,不然不解馋啊~~~
      取一支硬阳光,闻于鼻前,一股让我陶醉的烟草味向我袭来,闻起来浓郁的烟丝香味似乎夹杂着带带的酒香、又似乎有点淡淡的咖啡味?难道被硬阳光的咖啡色调勾起了对咖啡的幻想????
      点上一支,这长长的滤嘴让我肆无忌惮的深吸一大口,我靠~~~~劲头没我想的那么柔啊,喉咙处竟有了明显的刮刺感,肺部一阵小冲击,呼出的烟气悠长细腻,不错啊~~蛮过瘾的,我被硬阳光的长嘴欺骗了~~~
      细细品来,硬阳光口味纯正。也许最近抽苏烟较多吧,苏烟的糥香淡雅的口味让我今天乍一抽硬阳光,感觉硬阳光焦油量虽低于苏烟软金砂,可在满足力度上,要强于苏烟软金砂。
      但这股冲击力度又恰到好处,要是比喻的话,苏烟软金砂就像一位柔美的美女,而硬阳光则是一位优雅的绅士~~~
      品吸之间,烟雾萦绕,硬阳光的闻香甜美润泽,醇厚绵长的吸味感,配以悠长飘逸的烟气,回味之间既杀瘾,又不失美感,是一款不错的好烟。
扫尾时,杂气颇少,口味较为纯净,适合烟瘾适中的朋友加以享受~~~
      这款来自浙江的儒雅绅士,既有柔和文雅的一面,也不失男人的本色,不知道苏烟姐妹会喜欢上他们吗??
      帖子写完了,以上种种皆为我的个人感受,不足之处,还望各位多多包涵和支持!!!
     上图吧——————

评分

heilaoma + 9 你太有才了,很好,很强大
靓少 + 5 你太有才了,很好,很强大
野杉 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
ddmzy + 5 你太有才了,很好,很强大
烟端漫步 + 9

好烟,可惜就是销售的渠道不是很广

不错不错,哈哈,大哥的帖子永远都是这么经典

太喜欢了,不错

只抽过软阳光。硬的没抽过。

不错!

不错的烟!

黎明兄的帖子看着真是舒服啊,有故事,有情节,图片精美

这款利群大家的好评还是很多的
偶尔抽腻了苏烟 换换口味还是很不错的

这烟被JJ兄撤下塑料包装纸之后拍出来的效果确实很好

回复 10# 烟魂境界

因为办公室顶上的日光灯实在是烦,不扯掉套的话会一直有反光。所以为了拍的好看点,就摘掉套了~~~~~

烟是不错。

利群除了没抽过的休闲外,就阳光还好抽,相当合口味。。。

j兄弟终于又开征婚记了....呵呵!!!
这次的主角刚好也是我搞回来不久的硬阳光~~看了兄弟的帖感觉这烟应该会不错!!!
但这次的征婚少了女主角跟男主角的语言对碰哦,如果加上去就更生动了.....

pxm
阳光利群还是很不错的。

回复 14# 靓少

想弄的,早上拍好照片之后手上事情就来了,所以就没弄对白了~~~

回复 1# jwwind

据说这款软硬阳光都很不错的,铂金的盒子记得给我留着

背景音乐就是最好的对白啊。
利群系列除了休闲就是这款硬阳光还没抽过了,哪天我也把手上的拆了尝尝。

硬阳光抽多了不腻.
硬阳光适合经常抽.

硬阳光比软阳光确实要更为地道一些
虽然价格高了十元
但是品质上的超越却大于十元
建议想尝试阳光利群的人直接上硬的