QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

推荐指数:5

获得经验:52

蔚蓝的前程,我们一起进取------《芙蓉王<钻石>》

火... [复制链接]
国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
[wma=http://221.204.254.28/resource/other/shengquan/music/20041022/22/11.mp3]1[/wma]
中华、芙蓉王、玉溪、黄鹤楼,四个较有代表性的烟草产品我都基本上涉及到,但是本人财力、能力、精力有限,它们所有的种类我是无法都一一尝遍了(尤其是黄鹤楼系列),如果是每一种都写上来就是几年也写不完的。或许,正是因为心中的一份迫切的冲动,我想触碰的那一点渴望。同样的,坦然面对命运的人、学会品得命运的人、能够掌控命运的人。人,可知命,绝不可认命啊!所以呢我今天就写写芙蓉王吧!真是造物弄人,今天要说的这款芙蓉王(钻石)很多人都褒贬不一,无所谓了,花了一张“红太阳”入手自己喜欢就OK

包装采用蓝色为主色调,金黄色为辅。沉重,却有一丝的冷静。烟盒正面翻盖处金黄色的钻石,金黄色的叶脉,金黄色的品名围绕成一个标志构图。那一抹亮丽的蓝色渐变色条,下重上浅,不见尽头,犹如广阔天地任自由,变得更加的高贵、典雅、卓尔不群。反面皇冠、英文书写体和手写毛体“芙蓉王”那些熟悉而经典的元素仍在。顶部的一颗金黄色钻石图案熠熠生辉,那是属于芙蓉王的荣耀,至高的钻石般的荣耀。底端应用了人民币墨印防伪,由紫色渐边为蓝色。侧面一侧为公司品名与短信服务查询,另一侧为条码与理化指标:焦油量:10MG 烟气烟碱量:1.0MG 烟气一氧化碳量:8MG 整观包装无须太多繁杂细节,妩媚俗色,简简单单就把意境表达出来。此烟并不是盲目的设计创新,并没有因为一味追求设计上的美感而过于形式化,因为传承了很多经典的元素,呈现出经典的时尚感。难能可贵的是,蓝色准确反映了芙蓉王的品牌特质,那种蓝色独具的纯洁、高贵、深邃和典雅,在相得益彰中,表现出芙蓉王(钻石)所独有的气质和内涵。有欣赏才会被欣赏,有独特的品质才会有欣赏,此烟,更是如此了。

开包闻味微有清香感,真实的烟草原香突显无疑。推开翻盖抽出一支拿到鼻尖划过,返璞归真的朴素清新,不刻意雕琢、不人为修饰、不过分干预、不失于形式、突出了本香,这个闻味在玉溪上闻得多还是比较熟悉的,但是与玉溪的闻味真正比较起来又却有不同之处。非常的棒,蓝色的加长过滤嘴,过滤嘴上金黄色的皇冠、拼音品名、“芙蓉王”与浅湖蓝色“传递价值,成就你我”纵列其中,绅士风度尽显无疑。烟支挺括圆润,做工精致之极。烟丝油润金黄,切工精细,匀称紧密,饱满圆润,富有弹性,手感绝佳,完美的品质,虽然包装,用料都属上乘。

引火点燃,吸味纯净柔和,细腻幽雅。香气清雅圆润,丰满谐调。烟气细腻,劲头适中。我一连吸食了3支,吸味上从始至众都一如既往的纯正稳定,烟气飘逸轻盈,无杂气和刺激性,余味绵长、返甜,生津感强,口感舒适。这里不得不说一下它的过滤技术了,在吸上一口之后再吐出来我发现了过滤嘴上的一排针孔在往外排烟,明显地减少了一氧化碳的含量,但它没有以同样程度减少焦油的含量。应用这个技术着实是让小小的佩服喽!怪不得在烟盒上的烟气一氧化碳量只标有8MG。

总的来说此烟的价格如果降到70~80元的的是非常值的。朴中见质,平中见实,稳中显健以及气中显力。不过呢烟厂也似乎发现了不能都由蓝色的包装一直这么下去,试着又弄了一款金色的出来,不错啊!人嘛!千万不能不思进取。芙蓉王系列差不多尝了个遍,下一个芙蓉王系列的目标就是“软金”喽!

评分

绝不陶离 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
烟端漫步 + 9 ~
马鞍 + 9 你太有才了,很好,很强大
靓少 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
烟语重楼 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
ddmzy + 5 你太有才了,很好,很强大
野杉 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
heilaoma + 9 你太有才了,很好,很强大

烟支好像软蓝  只不过烟嘴长

这些东西销售不起阿

不知道为什么.老是不喜欢抽这款芙蓉王.

芙蓉王还是最喜欢软蓝。。。

个人观点:这个烟不如芙蓉王软蓝。

我感觉此烟还行,细品之下着实是不错的。口感问题或许每一个人的意见都会不一致,每一款芙蓉王都没让我失望

虽然我不是很喜欢芙蓉王,但是我也是除了这款和软金,芙蓉王系列都抽过了。

我各人觉得这款钻石芙蓉王做工还是有点糙,对不起这价位
芙蓉王系列中,更喜欢软蓝一些

好烟啊。

在论坛里挣过一包老版,新版还没抽过呢~~

pxm
只抽过黄芙蓉,非常的不喜欢。

呵呵~~~芙蓉王系列的我也只剩下最低的硬黄跟最高的钻石还没发帖~~~硬黄一直都有当口粮所以一直没准备写帖,这款钻石也是我准备要插手的一款了...烟已备好.只待时机~~~

钻芙 的嘴,怎么这么长啊。。。
不错!!!

。。性价我喜欢 硬蓝啊,。。。

佩服楼主,写的很有感觉!

芙蓉王系列我就是没抽过软金,这款我觉得比较中肯~

软蓝太经典了,钻石不行

蓝色是我最喜欢的颜色  干净  深邃  凡是蓝色蓝色过滤嘴的烟我都很喜欢  这款的过滤嘴着实有一些长
如兄所说   降到70+会更好

我觉得钻石芙蓉王的味道与蔚蓝星空相似,不是我喜欢的风格,它的滤嘴有点意思,两段式滤嘴不是紧靠在一起,而是留有一段空隙。