QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

推荐指数:21

获得经验:10

这个包裹真可怕,扔到楼下都不怕~【防水、防尘、防爆、抗摔、抗压】,绝对够蛋疼!

火... [复制链接]
kee
国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!

前天早上又给门铃吵醒了,肯定又是有快递,不管,继续睡,反正妈妈会搞定。
睡醒之后打开房门看了一眼门口的大箱子,心理默念一句:" wo kao!! "~~我怕这个包裹。。。
吃完午饭都懒得拆它了,出去干正经事。回家之后看着包裹,很无奈。。。我得罪了谁啊~~~~~~~~~~~次次都这样玩我。。。以后不敢乱收上海的包裹了~~~
叫妈妈帮我拆,她又懒得理我。。。唉~没办法了,认命吧~准备相机跟小刀,准备动手了。。。
先来几张留恋一下吧~绿色的麻袋,有点脏,去戴两个一次性手套之后再拆。
跟草鞋放一起,哈哈哈哈~还真配~

有多大??拿条烟对比下就知道了~

上海。。。我怕了~听闻这个包裹运费就60块了,还用了4卷胶带,唉~真够闲的~

辛辛苦苦割爆绿色麻袋。。看到我最怕的东西——啪啪胶。。。。。靠!真想冲进厨房拿把菜刀出来砍爆这箱东西。。。

唉~不玩了,使劲割吧~懒得数多少层了~

之前听闻他放了块加了料的抹布在上面,如果不是答应了要拍照放上来,我看到这层东西都想扔掉了。。。
小心翼翼割开旁边胶纸,千万不能碰到那块恶心抹布。。

终于拿出来了,唉~看着都烦。。。

死割烂割,但是很厚很厚。。。有多厚??请看下图~

1、2、3、4、5下面还有一层没割爆,加起来有6层,我靠!

为了割这几层东西,跟了我不知道多少年的刀刀都阳痿了。。。。

没办法了,只好用剩下那一点点刀片继续吧~唉~收个包裹都这么烦~

拆开个箱子以为会好点。。

但是里面又是我最讨厌的啪啪胶!!!!!干!
包得像个大冬瓜。。。

割开,里面还有。。。天啊~~还有完没完啊~~~

唉~~看着真的很烦,,。。人家几个人包一个包裹,我自己一个人拿把烂刀去拆包。。。很委屈。。

这两张照片圆通老板看到了不知道有什么感觉了,所谓2块钱一张的快递单给人家用来包包裹。。。

而且还用了很多很多层。。。

继续割,终于看到纸箱了。。。

拆开。。。。那6包烟,欧盟白3包,出口玉溪两包,泰国魔方登喜路一包。唉~~人工都不止了。。

这几个冬瓜壳。。。

够浪费吧?太脏了,不敢留在家,扔掉了~

拆完之后看了下时间,用了整整一小时,干!拆完去洗了个澡,出了一身汗,很累,唉~~~拜托以后别再搞这些了~~
OK~最后谢谢那位,你知道我说的是你的。说完,开水~

评分

马鞍 + 3 你太有才了,很好,很强大
靓少 + 2 谢谢分享!!
qyjwk2008 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料

不留沙发在人间

我擦,回回都是这么NB的炸弹~

分量够重的!

辛苦啦........
确实挺累人的.........
看上那两包玉~~

此包裹绵绵情意,KEE兄弟在拆的时候可以感受的到~~~

这个年代真是人才辈出

不会吧,6包烟包了这么大个包裹?

前天早上又给门铃吵醒了,肯定又是有快递,不管,继续睡,反正妈妈会搞定。
睡醒之后打开房门看了一眼门口 ...
kee 发表于 2010-8-20 14:55

我擦!你也太有才了,我这么搞笑的人差点都被笑死了!当然,还是寄包裹的最有才!

阿K才是拆弹之王!

你小子接二连三的隔天就有包裹~~~厉害!

kee
我擦,回回都是这么NB的炸弹~
刘钊 发表于 2010-8-20 15:08

我宁愿他把包装费跟运费拿去买多几包烟放进去给我。。。

kee
分量够重的!
willsonzhou 发表于 2010-8-20 15:09

是啊~~逛包裹材料家运费就几十块了~~

kee
此包裹绵绵情意,KEE兄弟在拆的时候可以感受的到~~~
jwwind 发表于 2010-8-20 15:10
这个年代真是人才辈出
苍穹一剑 发表于 2010-8-20 15:12

没办法,他看了上次鱼鱼给我那个之后也要这样玩。。。。最辛苦的还是我·~

kee
辛苦啦........  
确实挺累人的.........
看上那两包玉~~
lw168 发表于 2010-8-20 15:10

他一点也不累啊~~
他说他坐在沙发上看电视,他几个“小弟”一人包几层一人包几层。。。。他好像没怎么动过手。。。

kee
我擦!你也太有才了,我这么搞笑的人差点都被笑死了!当然,还是寄包裹的最有才!
qyjwk2008 发表于 2010-8-20 15:16

你笑死我累死。。拆了一个小时。。。

还有这样的人,真是牛

回复 15# kee

嗯.....K兄弟很辛苦啊!
找个机会报仇啊.......

kee
你小子接二连三的隔天就有包裹~~~厉害!
靓少 发表于 2010-8-20 15:35

前段时间发的包裹也不少了~

太严谨了。