QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

推荐指数:4

获得经验:66

繁星点点,我随手摘了一颗。味道还不错!

火... [复制链接]
国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
   恩,恩,好长时间没发帖子了。
   论坛里我的朋友们,你们都还好吧?
   前天晚上,吃完晚饭去楼下的烟草铺子里闲逛,偶然间发现老田(是个老板)手里夹着一支蓝嘴儿香烟。。。
   我也没什么可惊讶的,想想就他那水准,好烟他是舍不得抽的,无外乎最多就是个硬蓝芙蓉王罢了。因为硬蓝芙蓉王虽然是好烟,可在本地滞货的厉害,基本卖不动呦。
   说到这里,其实我挺气愤的,前两天准备发一篇白沙软珍品的帖子的,可自信满满的写了N多的字儿,一回车,却发现,又发不上去了。。。这已经不是一回两回了。。。
   我也没在意,自己找了个凳子坐在玻璃柜台前面瞅着台下面那一堆堆的香烟。。。却也是自得其乐,别有一番乐趣!
   媳妇在家看电视,我在老田的铺子里看香烟。。。各有各的美丽,谁也不打扰谁。
   对我来说,吃完晚饭逛逛铺子,就是我最为惬意的休闲方式了。。。
   老田不搭理我,因为是熟客了,所以,他也就任由我自己在那儿坐着瞎看,他自己上网打扑克,连瞅我都不瞅一眼。
   他这种工作态度和职业精神,我已经批评过他无数次了,可他根本不在乎。。。
   我就在那儿瞎看,他就在那儿瞎玩。而且,他嘴里的小烟是一颗接着一颗。看的我心烦。。。
   顺手要了一颗,才发现,不是什么芙蓉王,而是黄鹤楼的满天星。
   唉,经验主义害死人啊。。。
   其实,这个满天星我也不知道具体的价钱,反正应该是在20块以上就是了。
   点燃一支,香味浓郁高雅,味道非常不错!
   得,问问价吧!拿一包!
   老田会做生意啊!他指着台子里下面的一包软蓝芙蓉王对我说:兄弟,你帮我消化消化这包老板芙蓉王吧,你要买了,这个满天星我就送你了,这烟也就剩下2包了,是自己留着抽的。
   我靠。。。无奸不商啊。。。买了!
   于是乎,带着一包老版软蓝芙蓉王和一包同样老的可以的软包满天星回家了,哼着小曲儿走的,心情不错!
   真是没想到,这个烟的味道还真是让我喜爱啊!
   回家以后喝了口水,把烟照了个相,然后就自己去过道里抽一颗感受感受了。
   首先撕掉锡纸,闻之是一种非常浓烈的香气,这种香气是那种浓郁的陈香,是那种只有在漫天游上才有的陈香!只是,满天星的香气没有漫天游香气那么携永与持久。感觉有些头重脚轻。
   我还是比较欣赏这种味道的,浓香,是黄鹤楼早期高端型号才有的感觉,只是后来,才变成了真正的所谓“淡雅香”而已。
   雅香而不轻浮,这种感觉我很欣赏。
   点燃一支,再次给我了一个小惊喜!
   吃味浓郁,口感饱满,香气上串的厉害,仿佛就是要告诉你这个烟的特点:香!一种只属于黄鹤楼的香。
   烟气高雅,风格偏湿润,不干燥,不浓烈,却又恰到好处!
   调香格调还是很高的,是那种偏本香的调香(也就是伪本香),口感很“圆”,烟气呼出时的成团性非常好,烟气吐出以后,在脸前能够很轻易的化成一缕缕的青烟,成丝线状分布。口感又很浓郁,却不见得太多调香的痕迹,吃口非常饱满,却又在回味处留下淡淡的丝丝回甜!我很满意!
   大口吸食的时候,有些呛嗓子,这个没办法的事情了。
   这个烟,我个人是比较欣赏的,而且,感觉比硬珍品黄鹤楼要更适合我!
   恩,不错!不错!一个满天星,一个信天游,一个短论道,一个1916。这四款烟,我认为还是有些特色的,当然了,抛出价格方面的因素,如果把价格算在内的话,则对我而言,就什么都不是了。。。[wma=http://60.28.234.37/weall7788/taimugun/upadndown/dx/e571cf5b/001903/1740936098.wma]1[/wma]

评分

烟语重楼 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
紫微星 + 9 你太有才了,很好,很强大
靓少 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
烟端漫步 + 9
heilaoma + 9 你太有才了,很好,很强大
qyjwk2008 + 5 你太有才了,很好,很强大
马鞍 + 9 你太有才了,很好,很强大
ddmzy + 5 你太有才了,很好,很强大
绝不陶离 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
野杉 + 5 好久不见老兄了

软满天星,没见过。

盒子就见得多..哈哈哈.

这烟买的值~怎么就没有老板“强迫”我消化软蓝芙呢~~

咱大连这边软蓝那个价位,只认中华和苏烟,其它一概无视。。。那包老版芙蓉王我再不帮助买估计他就要打包发到南方去了。

这背景音乐配的  绝了   哈哈

还是老版的,够牛。

pxm
不错,正抽硬满天星,没品过软的。

wyn
呵呵,满天星啊。,没抽过,,

顶顶。不错!

满天星还是不错的~~~芙蓉哥最近可好~~~

LZ真碰到好老板了哦!  还买一送一呢.

这烟很不错的

软满天星,我们这边烟草配送价280一条,但零售只卖30一包,官方零售价35元一包。

满天星也是黄鹤楼中间难得几个有性价比的品种

软蓝还是常版的,不错

哈哈,又见好贴  ,音乐好 ,写的好

软满天星绝对不错,性价比还是很高的

回复 11# 狠心 哈哈!狠心兄弟,好久不见!呵呵!我还成吧!谢谢关心~

芙蓉兄啊 你终于又冒泡了这烟我一同时抽过说不好抽 我有点怀疑他的话
这烟听小8兄说过的,当然在坛上也见过N多次了 当时我怎么也不弄点这个硬软的呢 等有机会在尝喽