QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

推荐指数:7

获得经验:57

“杯具”的七夕------《苏烟<软金砂XS>》

火... [复制链接]
国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!

[wma=http://zhangmenshiting.baidu.com/service/97199aaf810f40da808437882dafafb2.mp3?xcode=ec1a03f217c1a22ebecb24ab7bf982943d]1[/wma]

《鹊桥仙》 【宋】秦观

纤云弄巧,飞星传恨,银汉迢迢暗度。

金风玉露一相逢,便胜却、人间无数。

柔情似水,佳期如梦。忍顾鹊桥归路!

两情若是久长时,又岂在朝朝暮暮。

话说今天是中国传统的节日——七夕情人节。虽然俺又开始是单身一族了,可是还是耐不住寂寞跟着凑凑热闹吧!昨天傍晚在FB区里见到JJ兄发的一些苏烟(软金砂XS)好象我也有这么一盒这烟,找了找还真的是有哦!回想原来是今年5月底的时候一位论坛的兄台帮忙买到的,可是放了将近3个月打开的时候看见烟支上已经是点迹斑斑喽!实在无语,自己保存的不妥当。这样对我的心灵与帖子质量是会大打折扣的

采用塑料材质打造的看似笔记本的包装。运用铜黄色烤漆为底色,金色为辅。拿在手上还是很有份量的,手感特别好。烟盒正面左上角繁体“蘇煙”二字横列,左侧一大金色S图案至上而下起到承上启下的作用。好似一抹柳叶轻随风轻摆,又如伊人倩子剪影,骨肉如棉,肤嫩似水,轻染朱艳的红纯,气若幽兰,怎能不动心呢?一湾秦淮河上,轻放晚,闻钟鸣,佳人得抱,随流而下,一荡一湾,美人明眸似弯月,玄月挂幕如秦淮。偷乐逍遥,烟花满河好景好情。右下角为“江苏中烟工业公司出品”字样。反面是汉字品名,还有规格、类型、公司名称、客服电话号码、网址、理化指标:焦油量:15MG 烟气烟碱量:1.1MG 烟气一氧化碳量:13MG 还有条码。整个包装的效果完全就是个缩小版的笔记本嘛!烟厂的设计人员确实是太有才了,我都要佩服喽!

笔记本的开苞方式,更让我确定设计灵感来源于笔记本的开启、闭合的原理。一打开至90度角的时候立马见到金灿灿的箔纸,箔纸上至上而下印着一只可爱的小松鼠与徐州卷烟厂的徽标和“江苏·徐州卷烟厂出品”。未翻开箔纸妩媚芳华的幽香,即刻扑鼻而来。无以言表的闻味,清,言不净的清,道不完的香。是的就是这样的味道,跟苏烟(软金砂)的味道一模一样。很多人喜欢的味道,很容易博得好感的味道。此烟闻味更是清脉恬淡,更清新自然一些。我很喜欢。可是悲剧就在我翻开箔纸的那一瞬间出现了,既然出油了。不过呢值得欣慰的是烟丝还是质量稳定的,拿捏一支仔细揣摩了一会儿之后发现除了有点出油的痕迹之外别无其他的问题。过滤嘴呢就和苏烟(软金砂)一个模样,划过鼻尖香味浓郁持久,轻盈恬雅的闻味非常的吸引人,这正是大家喜欢的味道之一,看看趋之若骛的广大烟民就知道这种特殊的闻味是多么受江苏本地人的欢迎。此烟放置的时间也是有点久远了,但是烟丝保存的极好。金黄润泽,切工精细,用料讲究。

左观由测了此烟还是可以吸食的,赶紧引火点燃。第一口的口感非常的柔和细腻,悠甜的烟气缓缓弥散在口鼻之间,软糯轻盈,潇洒飘逸,特别的空灵,吸味相当的柔和,柔美的烟气伴着醉人的芬芳把我带入了幻境,醇和、绵软、空灵、恬净,夺人神魄的香,沁人心脾的恬,舌下甘津狂涌,口鼻间仙气弥漫,柔和的烟气缓缓过喉,胸间充沛异常,相当的舒爽。轻轻的舒出残烟,齿舌留香,甘甜润口。极潇洒飘逸的一款烟啊!不过就如大家伙所说的,苏烟食多霸口,依赖性适应性很强,使人很难从里面挣脱出来,我还年轻 还有无数佳品还没去品赏,所以我还不敢随便落入苏烟情网之中。再加上本人对江苏中烟的南京系列比较敏感,所以只能忍痛。苏烟卓越的品质与独特的风味,有着极强的特色与个性,鲜明异常,这个是不容质疑的,华美柔婉的风格不知道醉倒多少烟民,趋之若骛,求之若渴。作为一个烟民怎能不尝下苏烟呢?没品过苏烟着实是遗憾的。

帖子写到这里也是告一段落了,各位烟者别太在意烟支出油的事情,那可是我此帖的痛处。在此配上一首顾莉雅的《天涯》舒缓一下我的郁闷心情,暨也是送给大家观看此帖的享受吧!

评分

马鞍 + 9 你太有才了,很好,很强大
ddmzy + 5 你太有才了,很好,很强大
烟语重楼 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
绝不陶离 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
烟端漫步 + 9
heilaoma + 9 你太有才了,很好,很强大
qyjwk2008 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
靓少 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
野杉 + 5 你太有才了,很好,很强大

有点霉,最好别抽了。

正在抽呢 问题不大,没有走味就可以抽,闻着还挺香的
我这人从不喜欢夸张歪曲事实的

只要长霉点的烟我都不抽,无论好坏,别心疼那点钱。。。

我每年七夕都单身

长霉点了确实不该再抽了。。。

虽然此烟已成糟糠之妻了,但怎忍弃之不顾呢,抽!!!

境界兄弟这么晚还没睡,看这烟有点不好哦...还是尽快消灭吖!!!

老哥 有错别字  正确的是 左观右测
烟很FB

这个笔记本小包的苏烟我还没见过实物呢,太羡慕境界兄弟了。

这个和软苏是一样的.老版的苏烟是特别香,容易霸口.

看来真是有些年头了,现在很少见了

回复 7# 野杉 俺是见味道没变我才敢抽的,要是变味了我是毅然不会去抽的

回复 8# 靓少 差不多快解决完了,刚刚起床了 一直是晚睡早起

回复 9# Record 没有错字就不正常了,你的眼神太好了 谢谢指出

七夕快乐!!!
这烟出油了 可要赶快抽
包装很漂亮 还以为是铂金苏烟了

回复 10# 在一起 确实说白了此烟与软金砂是一样的 只不过是换个包装而已

这种我也有一盒,改日发上来。

好烟,怎么可以压在箱底呢?可惜

出点油不要紧! 没变味就好.