QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

推荐指数:6

获得经验:34

剑走偏锋————20元档次香烟中的冷门,好猫炫蓝

火... [复制链接]
国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!

提到20元档次的香烟,首先想到的总是软玉溪、软珍云、金南京、五星红杉树、硬黄芙蓉王等等这些大众喜欢、普遍能够接受的一些烟。
      可是又有多少人能想起来自陕西的一只蓝猫呢?
      这包宝鸡卷烟厂出品的好猫炫蓝,购于敦煌的一家超市。当时随他一起买下的还有4条兰州(2条飞天、1条扁盒吉祥、1条硬经典),可是这包好猫炫蓝,我就买了一包。对~~就只买了一包,冷门的烟,我没敢多买,也没想多买。就买一包试个味道即可。
      回来都1个多星期了,终于忍不住了,拆了这包老版的好猫炫蓝。
      之前的一条好猫盛世早已经消灭干净,给我的印象还是不错的。四大神兽围着这只陕西的小猫咪,也蛮有意思的。
      眼前的这包炫蓝好猫,包装朴素,采用了烫金印刷工艺,辅以温变防伪技术精心制作而成,好猫的图案和汉字精雕细刻于其上,没有了四大神兽的陪伴,反而觉得更为大方得体。
      轻轻的抚摸外包,觉得炫蓝好猫的外包用料相当不错,立体感很强且纸质优良。整体来看,炫蓝好猫的外包,素雅大方,但却少了时尚灵动之感。
拆包后,蓝色的烟嘴跃于眼前,取出一支捏于指间。感觉似曾相识,让我想起了硬蓝芙蓉王了~~~
      这包还是宝鸡卷烟厂产品的好猫炫蓝,烟丝细腻通黄,直观印象相当不错。
点上一支好猫炫蓝,第一口的深吸回味,不知道是我吸的太猛了,还是好猫的满足感偏强了,竟让我有了晕眩的感觉。
      接着继续的品食中,好猫炫蓝的口感慢慢的体会了出来。
这款好猫炫蓝以烟叶本香味为主,辅以自然雅淡的调香,使得入口香气不重却不失本香感觉。入喉时,有轻微的刺激感,偏爱淡口味的烟友估计会不太喜欢炫蓝的口味。
      但细细品食下来,感觉炫蓝回味还算舒适,余味干净,悠悠的烟草本香味掩饰了部分的杂气,使得抽食过程满足感较强~~~~
      只是这款炫蓝,收尾时实在有点让我难以接受,明显烟味变浓、杂气散开,让我觉得还剩下1.5厘米的时候就要赶紧掐灭。这实在是炫蓝的一大败笔。
      品食下来,感觉这款20元档次香烟中的冷门,其实还是蛮不错的。口味醇和、坚持以本香为主的口感都给了我不错的印象。希望好猫炫蓝能越做越好,不知你会不会终有一天迈入主流香烟的大潮中呢?
      帖子写完了,上图吧,因为照片是在晚上拍的,所以质量没有白天拍的好,还望大家多多包涵了~~~~

评分

绝不陶离 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
靓少 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
野杉 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
烟端漫步 + 9
qyjwk2008 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
ddmzy + 5 鼓励一下,希望再接再厉

果然很偏~

真是一只好猫

炫蓝好猫我有些接受不了,味道有些冲。

蓝猫没抽过,不过楼主的拍照水平很强大。

没见过这个猫

这款宝鸡版现在很少见了,好猫更喜欢吉祥一些
JWWIND的图片拍的真漂亮

回复 4# 最爱芙蓉王

好久不见你人了,最近在忙什么啊?

话说回来 这好猫还真没尝过

回复 8# jwwind
最近瞎忙,而且对发帖子已经没有当初的热情了。不过,今晚打算写一篇帖子,由于众所周知的原因,音乐又配不上了。

啥时候来的敦煌呀,怎么不提前呼一下,难得有朋友到这边来

回复 7# 非正规烟民

多谢兄弟的支持!!!

回复 11# jsqdfby

啊?兄弟是敦煌人?我是上个星期旅游,最后一站就是敦煌。
  我还发了帖子说了下这次的行程http://bbs.yanyue.cn/thread-178093-1-1.html

这烟见的机会都没有.

好猫炫蓝当时抽的时候确实不知道价格,总体感觉这烟不错的

这烟我也有,还没拆开一试,到时候看看。

今天心血来潮,倒是开了一瓶青柠味的朗姆预调酒,边上烟悦边慢慢的“品”【指一小口一小口地泯呷】完了。现在头好晕啊,自己的脸开始红得似猴腚,现在整个就是一猪头了。

看来酒这玩意儿真的不适合我,还是烟可人啊!

老的宝鸡猫~~也许没来过广西........又少了一个牌子.

回复 13# jwwind

可惜可惜了,我错过了你的帖子,有时候看帖子,忙的时候就错过了,要不然我就呼你了,敦煌小,只要你没上飞机我都追的上

pxm
没尝过,有机会找人代购。

好猫不常见,,没有打入主流市场。