QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 406382140

经常换烟会不会对身体更加不好?

火.. [复制链接]

我们平时遇到的伤害还少吗?汽车尾气、噪音、光辐射、电磁辐射、水污染、空气污染等等等等,我想,最重要的还是一个度。任何事情都不能过度,吸烟更是如此!当然,心情好,才是一切!

评分

紫微星 + 3 鼓励一下,希望再接再厉

回复 22# 唐宋元明清

恩,心情好,太对了~~~~~~~
那唐宋元明清,好长的名字哦,给咱们找点乐子~~~~~~~

我也觉得是,反正只要抽烟就对身体有害

回复 23# 紫微星
多老烟悦逛本身不就是一大乐趣吗?O(∩_∩)O哈哈~

应该不会有什么问题吧,向我本人就是喜欢换不同牌子的烟抽,现在一般每天身上要带三包不同牌子的烟,都拆开,轮换着吸才过瘾,只有慢慢尝试,才能找到真正适合自己的烟!!!

评分

紫微星 + 3 ~

回复 25# 唐宋元明清

说的是,这点没错~~~~~~~~~

回复 26# 星光灿烂

你如果轮换3包,而且每天都换牌子,那恐怕找到适合的要挺长时间啊
反正我是抽的挺杂的~~~~~~~~

抽烟反正有伤害吧。。

回复 28# 紫微星

我带的三包都是三种固定的牌子,一包是硬黄芙蓉王、一包是黄鹤楼论道、还有一包是硬中华或者苏烟,基本上就这几种了,平时买的最多,抽的最多也是这几种。

回复 28# 紫微星

早已找到了适合自己的了,硬黄芙蓉王就是长期的口粮!!只是我觉得天天抽一种烟太单调了,所以身上总是装上几包不同的来调剂。

回复 30# 星光灿烂

有意思,中华和论道档次差不多啊~~~~~~~~~~
我还以为你的三包烟会档次拉的比较开呢~~~~~~~~~~~~~~~~

回复 31# 星光灿烂

现在的硬黄真是不太好,和以前比差太多了~~~~~~~
偶今天带的是论道软短、神韵和520,呵呵,档次差的还蛮开的~~~~~~~~~

回复 32# 紫微星

不会,我抽烟很挑的,一般价格在25—50之间。现在20以下的基本上不抽。

回复 33# 紫微星

抽了很多年硬黄了,早已习惯了!!!其实很喜欢硬蓝的,但改版后就不再买了,觉得改版后的烟嘴太难看,也太难抽。

回复 34# 星光灿烂

我还是觉得论道软短好,你可以试试利群阳光啊,我觉得挺好的,价格也还可以接受~~~~~~~~

回复 35# 星光灿烂

现在的硬黄没味,芙蓉王我抽的很少,前段时间在客户这里,这个客户专抽软蓝,我觉得还真不错,硬蓝还真没抽过呢~~~~~~~~

回复 36# 紫微星

利群阳光一个月前经常抽,但是现在在我们这里很难买到了!!!去年经常买,后悔没有囤积一些!!!

回复 37# 紫微星

软蓝我也很喜欢,偶尔会买来尝试下,做口粮贵了些。我建议版主不要去尝试硬蓝,实在是难抽!!!前不久出的那款软黄芙蓉王,我很喜欢!!!

回复 38# 星光灿烂

上海是根本看不到的,有了烟悦,还用上烟店吗?
东西也好,价格也还算公道,我都是烟悦上找朋友买的~~~~~~~~