QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

推荐指数:3

获得经验:28

烟悦Kuns-系列---天女歌乐飞舞~~~兰州吉祥(16支装)!!!

火.. [复制链接]
国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!

兰州之16支装吉祥~~~质感强烈!!!
            类型: 烤烟型   
                      焦油含量: 11
mg   
                      尼古丁含量: 0.9mg   
                      一氧化碳含量: 11mg   
                      烟长: 84mm   
                      过滤嘴长:25mm

兰州一个很熟悉的名称!是一个省会,但她也是一个香烟牌子的名字.
      前段时间曾经写过一个兰州硬珍品的帖,觉得兰州这个烟的味道也不过如此,但今天写的这个兰州吉祥却给我推反了对兰州香烟的理解.这包吉祥16支装也是跟硬珍品来自己一个包裹,本想来包20支装的,可是自己喜欢收藏四方全开式的烟盒,而且16支装跟20支装的味道没变,只是盒子跟烟支图案变了所以就选择了"16支装兰州吉祥"!!
      刚一拿上这包烟想开时,发现她外形很像一个润喉糖的牌子(具体叫什么忘记了)正面上下都是黑色包装,Lan Zhou拼音用金色字草写,搞笑的她下面几个字,叫吉祥滤嘴香烟,如果没记错其他牌子应该没有吉祥这两个字加在前面.再有一条红加金的粗边隔开了上方的黑色段,中间这段以红色主打描绘着一位天女跳舞,兰州的兰字写着深笑字体,吉祥两个字显得很渺小,仔细一看在反光的地方能见到红色段底纹有五六个天女在唱歌跳舞,而身穿闪光衣服的这位天女显得格外突出.背面的一些数字很清晰可见,有焦油量,编码号,和烟厂的名称等等,还有她的四面边都写着一句相同的英文.什么意思我就不知道了.这种设计理念大方得体,看来我选16支装兰州吉祥是一点都没错的..
      再来开包了,打开掀的上盒,有黑色的吉祥兰州滤嘴香烟字体和拼音烟标,更有的就是一阵阵漂来的香气,金色的箔纸印有跟上盒一样的图文,再掀开箔纸,整齐地排列着8支一排的香烟,这时候的香料味更大了,取出烟支,波纹过滤嘴的深度显示到了半个烟嘴处,烫金的天女图案跟兰州紧密靠在一起,一道红线分开兰州拼音,烟嘴的结实程度比较硬.开始点烟吧,第一口很淡清香,连续几口之后醇和细腻都有些,烟气散发着芳香的味道,回香味道不足,到最后几口时,杂气也明显出现了,一支烟完了,喉咙也有发干情况,不过总体情况还能接受...
      总结一下这烟的价值吧.在她的包装看来确实很有质感可言,大方得体而且华丽,就是味道上不能说她好,但在18元的价格这款烟也算做到了质量出来....

[wma=http://akiba.geocities.jp/aqhrofat/Julie_10Gold14.mp3]1[/wma]
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

评分

烟端漫步 + 9
ddmzy + 5 你太有才了,很好,很强大
野杉 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
马鞍 + 9 你太有才了,很好,很强大

蛮像渔夫之宝的盒子的

靓少又出精品了,鼓励~

我们这里只能买到16块的兰州,以前抽国烟的时候很喜欢,烟气细腻芬芳,不刺喉。后来抽多了也腻了,跟黄鹤楼淡雅香一样,不适合做口粮的品种,偶尔一包调剂一下还不错~

这种16根装的在西藏看到过,抽的人不少,盒子很好看,但由于现在不喜欢抽国烟了,所以没有试试。以前一直以为这个烟很贵,属于FB品种,没想到才18块,有机会买一包做个纪念。

有人说红塔山大经典的味道跟这款兰州很像,可见此款兰州的口碑和性价比之高,同时也反映出红塔集团的炒作上的日趋成熟和品质上的江河日下。当然啦,估计再好抽也不如老红塔山啦,那个才是真正的经典中的经典啊~褚时健被放出来了,可惜好的国烟却越来越少咯~~要是老红塔山的味道还在的话,谁会冒着风险区抽外烟呢,呵呵~

扯远了,8好意思哈

评分

野杉 + 2 谢谢分享心得体会和独家资料
马鞍 + 3 谢谢分享心得体会和独家资料

这烟不错,觉得20支装的更好抽点。。。

这款烟性价比很高,已经得到众多烟友的好评,兰州的特点是“干燥我适合,湿润更绵香”

全开版兰州吉祥不错的。

这烟确实不错的,吸味醇和细腻,烟气纯净,还有一股独特的润香我特喜欢

我发现现在的兰州吉祥抽完口干的现象不是那么强了。

這款是好煙
我找了很久了
就是一直找不到

厉害,我们这里还没销售的呢,开眼界!

靓少的帖子一定要顶,顶完在看,多学点知识

味道也算独特,我就抽过几根,感觉没有芙蓉王好。

兰州系列不输南方烟系

回复 2# willsonzhou

应该不是渔夫之宝...印象中是纸盒包装的!!!

现在市面上正品16支的烟很少

回复 3# 江天暮雨

兄弟的回帖也够精彩的哦....
    这款16支装兰州确实不错,但只能偶尔一两包,抽多了会觉得腻....
    而大经典我还没抽过,不知道他的味道如何...以前的塔山是没什么好说了.....

回复 4# 野杉

听说20支装的跟16去装的味道一样哦~~~~?!?!不知道真么!!!!

回复 5# 非正规烟民

好一句干燥我适合,湿润更绵香....兄弟说得真好....但我觉得这款烟还是干了....

回复 7# 烟魂境界

境界兄弟觉得抽后喉咙有发干吗?

回复 8# 在一起

可能我抽得比较少,反正抽完一定要喝茶水!!