QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

推荐指数:3

获得经验:42

烟悦Kuns-系列---另一款"悠久的清香"~~软红利群!!!

火... [复制链接]
国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!

利群之软红长嘴~~~另一种魅力!!!
            类型: 烤烟型   
                      焦油含量: 13
mg   
                      尼古丁含量: 1.3mg   
                      一氧化碳含量: 13mg   
                      烟长: 84mm   
                      过滤嘴长:30mm

这几天的天气又回服了正常热得要晕.还天天室外工作,快变成烧猪了...今天跟同事商量好把工作早点做完去喝泡好茶...于是~不失所望..上午已经把今天的任务完成了,就顺着早上说好的,下午继续装出去工作然后去喝茶....
      来到同事的朋友之处,有淡有说有笑的坐了三个多小时.在这过程当中,我们的粮食都消灭得八八九九了,光说要走,同事的朋友很自然的拿了几包烟分给我们..我一看这不正是口碑不错的软红长嘴利群...心里就乐着晚上回家品尝吧....呵呵..
      广东虽然还见不着这款软红长嘴,但曾经抽过硬红长嘴,觉得那个味道不是很好,有幸今天有了软红,那就回忆对比一下!先看看这烟的包装吧,红跟淡黄色主打,整个盒子都看得见暗闪的雷射字体利群.两道金边隔开了这烟分开三段,中段主要是利群跟拼音字母,上段是长过滤嘴香烟,下段就是警告语句了..背面的变化也不大,只多了一个吉祥图案,跟其他款式的利群都基本是一样的正背面...色彩搭配得很大方,顶部的LOGO用了好像米黄色,很有一种什么什么朱古力外纸的色彩(具体什么牌子忘记了),还有那鲜艳红色的锡纸写有利群的字样,底下的利群虽然做了空心字体但看起来很有立体感觉,盒子的两侧也没什么大变化,都是一个风格...我个人认为利群软红的仿伪还是做得比较好,而且一拿起这包烟就感到会喜欢她!!!
      我抽利群其实也是当调味烟,所以抽过的品种不多平常也抽得少.但这款软红长嘴就给我留了一些印象.拿出烟支时,那股酸香酸香的味道真好,当然不是中华那种酸香.这款长嘴烟确实不是浪得虚名哦,不认真对比还以为她的过滤嘴占了一半,简单的字体利群跟拼音加一条红边就说明了这款烟的清,香有多香呢?点火吧,燃烧的香气就说明了这烟的香了,抽了几口后感觉她有饱满的烟气跟味道,回味也持久,前三分之二的烟支味道比较清纯干净,最后三五口就有一种很乱的味道伴随着,可能是长嘴没分段式的原因吧...但总的来说软红长嘴的味道跟得上国色天香跟神州的身影了!!!
      最后得说说她的总结了!20元的档次这算得上是一款对得起价格的烟,光包装跟味道粗略来说.其实硬红长嘴跟软红长嘴还要差一段路的...

[wma=http://www.glxz.cn/xz/upload_files/news/101_10.10.10.151,..__2005_09_27_17_58_57_.wma]1[/wma]
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

评分

heilaoma + 9 你太有才了,很好,很强大
烟端漫步 + 9
绝不陶离 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
ddmzy + 5 你太有才了,很好,很强大
野杉 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
马鞍 + 9 你太有才了,很好,很强大

靓兄没见到图哦! 看得眼晕.......

这款在北京没有见过,看图口感应该不错

我一直没尝过的,有机会要试一下了

我觉得利群系列里就这款的苦味最轻。

MBA
嘴长了点 其他都好

没抽过这款。。

我也喜欢上了这款,确实很漂亮

这款烟是利群20左右价位口感最好的。比国色天香强多了。

这烟不错。

也是很有历史的一款烟了~~~改版后不好看了~

我这里只有硬盒的....郁闷~

这烟在浙江和我家乡那广受欢迎
个人不大喜欢 觉得味道上有点苦涩

不如13的味道好呢

th***ng
头像被屏蔽
抽过了,味道确实不错。如果软包装能硬化一下就好了,放包里太容易压坏了。

靓少又发贴了,好啊,我最爱看了,对了,靓少需要啥类型的炸弹?都想要啥火药?

这款是利群里最具性价比的一款,好烟。

抽过!本地20元一包,很不错的!感觉很醇

和硬长一样,杭州的街烟

这烟还行  但是还是比较喜欢软五星和玉溪