QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

推荐指数:-6

楼主: liujingjun

.......

火...   [复制链接]
国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
                强烈要求版主删除此贴!!!
     理由如下:
     1。楼主像一个白痴一样,拿个假烟当宝贝,跑到这里来得瑟,你想要这么做的目的是什么?无非是炫耀你有一个别人没有或没有抽过的山寨烟,也可能你本人不正常,跑到这里发疯.但你绝对没有想让大家分享或增见之目的.

2。几位版主和资深会员既然已经鉴定是假烟了,而且从不同的角度给你说明,你就应该认同,可你固执的认为你正确,把人家的善意,好心,幽默,认真的传统进行破坏.

3。连上海烟厂相关部门都说是假烟,你还发帖把假烟用引号引上,说明你终究还是白痴,太固执.

4。温习一下全贴,除了你攻击别人外,看不到你还有什么发帖的目的.

5。就连你自己现在看看,你发帖有什么意义?

因此,恳求版主把此帖删掉,省的为害乡里,再说一包假烟,也不要留在这里了,以免让更多的人受害!!

来烟悦很长时间了一直没发过帖子,我是从头看到尾说实话除了大家消消火我想说一个烟的真与假都是次要的,我更欣赏大家对烟的热爱LZ不管懂还是不懂起码爱烟。真与假很重要吗?版主说也是拿事实说没有乱说。讨论嘛自然有分歧。没有分歧怎么以烟会友。哈哈  一点个人观点。希望大家都是好朋友! 不过我还是很想试试那烟啥感觉

来烟悦很长时间了一直没发过帖子,我是从头看到尾说实话除了大家消消火我想说一个烟的真与假都是次要的,我更欣赏大家对烟的热爱LZ不管懂还是不懂起码爱烟。真与假很重要吗?版主说也是拿事实说没有乱说。讨论嘛自然有分歧。没有分歧怎么以烟会友。哈哈  一点个人观点。希望大家都是好朋友! 不过我还是很想试试那烟啥感觉

烟乃人中之气,岂有不吸之理。

烟气穿肠过,没什么好吵的。

从美工的角度来看,这包烟的设计水平配不上它的售价。

121楼~~~~楼主疯了。。。。罪过罪过

烟很Fb啊。不过过的时间久了。味道不行了。

强烈要求版主删除此贴!!!
     理由如下:
     1。楼主像一个白痴一样,拿个假烟当宝贝,跑 ...
liujingjun 发表于 2010-8-4 10:35

楼主明白这烟是山货就好,其他的话就不说了。这烟发在这板块挺好的,干嘛要删呢?

回复 58# willsonzhou

哥们啊,你也够尖刻的~~~~~~~~
诚然我知道你指的北桥的什么地方,但是一般上海人都未必知道~~~~~~~~

偶离哪里才3公里远~~~~~~~~~~

这个烟很像山寨的苏烟,蓝色塑料壳的。烟嘴就是这个样子的,下次看到的话买一包拍给大家看,我们这有很多山寨的1916,中华,苏烟。其实大家都是在讨论没必要这么火大

图在哪里?

回复  willsonzhou

哥们啊,你也够尖刻的~~~~~~~~
诚然我知道你指的北桥的什么地方,但是一般上海人都 ...
紫微星 发表于 2010-8-4 12:55

意会。。意会。。。

怎么没图

asdsaasdasda