QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

获得经验:15

烟尘恋恋之每日心情报道帖

火..   [复制链接]
国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
      看到别家版块有什么报道帖,咱也来搞个?
      以前有每天写日记的习惯,不过现在颓废了,不会每天都写了。有时候就觉得有很多话想说 ,有时候却又不知道要说些什么。每天都不同的心情,不同的意境。有时候想哭想笑似乎都没有地方发泄。。。

欢迎恋恋滴童鞋们有事儿没事儿在这里抒发一下心情,开心得不开心的,欢笑的痛苦的……若话不多只有一两句想说的到这里说就行了。不过若有很多话想说就直接写帖子哈。
      兰儿会根据回帖内容酌情加分,谢谢童鞋们!
      有一点必须提醒下,“烟”。。。不管什么情况下,请记住这里是“烟”尘恋恋。。。不能太水了。。。

评分

绝不陶离 + 5 这个马甲起的有水平
野杉 + 5 师父居然会移形换影
烂々烟 + 5 哈哈 马甲~

童鞋们,换帖子上!

徒弟偶抽着烟坐沙发~
怎么又是板凳啊~~

评分

烂々烟 + 1 未填写原因
绝不陶离 + 1 我在你的板凳下面......
kee + 1 哼~
野小兰 + 1 板凳好,舒服!

恋恋也有报道帖了  哈哈 支持

评分

野杉 + 1 一起支持
kee + 1 阉了你楼上那位
野小兰 + 1 谢谢离离。。。

评分

绝不陶离 + 1 一起见证火爆的恋恋
野杉 + 1 那系
kee + 1 .。。
野小兰 + 1 欢迎火版。。。

kee
我慢了。。。。继续打倒3根那个坏蛋!!

评分

野杉 + 1 小心偶爆了你
野小兰 + 1 K公公大驾光临,欢迎,咳咳。。。

恋恋也有报道帖了  哈哈 支持
绝不陶离 发表于 2010-8-1 18:00

不能与时代脱节啊。。。小马甲第一次发帖。。。

评分

绝不陶离 + 1 我才发现,和公公比起来,离离好听多了
野杉 + 1 好纯滴马甲哦
kee + 1 还公公。。。。。

哈哈,居然还有晒心情的帖子,支持一下!我先说说吧~

本来昨天下午四点半的飞机从成都飞,没想到晚点N个小时,前天飞机也晚点了5个小时,今天凌晨五点才到家。旅途疲惫不堪,有点想杀人的感觉。

南京的天气热的我……但是要见女朋友,这是一项政治任务,没办法。

到了公司,发现之前订的包裹到了,心情稍微好了一些~

总体来说,如果100分时满分的话,今天可能只有40分。

评分

绝不陶离 + 2 明天一定超过40分的
野杉 + 2 鼓励一下,希望再接再厉
kee + 2 悲剧咯~~
野小兰 + 2 谢谢分享心得体会和独家资料

kee 发表于 2010-8-1 18:02

K仔  明天我用辣椒酱帮你炸他

坐哪都一样   关键是人来了就好  系不~
烂々烟 发表于 2010-8-1 18:01

那系那系~再说师父她老人家的沙发偶怎么敢坐哩。。。

回复 8# Troy001
这年头,别人连私生活照片都晒,咱也不落后, 晒晒心情总是可以滴吧。。。

评分

野杉 + 1 支持

恋恋最近很是火爆  
最近有些期盼
有些忐忑
祝自己好运

评分

野小兰 + 2 不是火爆,是水爆。。。
野杉 + 1 会好运的
kee + 1 1
绝不陶离 + 1 祝好运

kee 发表于 2010-8-1 18:02

有个事我很纠结   到底是给你说还是不说呢   纠结中......

徒弟,偶警告你们几个哈,不许在这里太YD,否则把你变成小K。。。偶先吃晚饭去了,你好好看着。。。该加分加分。。。不许偷懒。。。

评分

野杉 + 1 谨遵师命

kee
K仔  明天我用辣椒酱帮你炸他
绝不陶离 发表于 2010-8-1 18:04

用辣椒酱腌他jj跟ju

kee
有个事我很纠结   到底是给你说还是不说呢   纠结中......
烂々烟 发表于 2010-8-1 18:06

说吧~如果不是好事的话就小声点,例如。。。飞短信。。

把恋恋变得越火爆越好,心情报道帖子不能太水哈
今天闹钟定的6点,6点半纠结着起来,吃了个肉松包,然后开始拍照片,内存拍光了才罢手
中午去的汉江超市和汉城超市,总算买到了心仪的那款紫菜,晚上上图
心情是想睡觉 算心情么......

评分

kee + 2 哈哈
野小兰 + 2 好日子啊。。。
野杉 + 2 悠闲的很呐

说吧~如果不是好事的话就小声点,例如。。。飞短信。。
kee 发表于 2010-8-1 18:12

兰版走了吧   刚才不是说吃饭去了  走了给你说

徒弟,偶警告你们几个哈,不许在这里太YD,否则把你变成小K。。。偶先吃晚饭去了,你好好看着。。。该 ...
nalanlaner 发表于 2010-8-1 18:06

冒的问题拉,系福类放C拉。。

回复 16# kee
有人在管理版说你是K公公 别让兰版听见哦