QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

推荐指数:10

获得经验:53

烟悦Kuns-系列---风采依然,可惜变了...玉溪(软)!!!

火... [复制链接]
国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!

玉溪之软包~~~永远不变的风味!!!
            类型: 烤烟型   
                      焦油含量: 12
mg   
                      尼古丁含量: 1.1mg   
                      一氧化碳含量: 12mg   
                      烟长: 84mm   
                      过滤嘴长:24mm

曾几何时,你的气息长期在我身边飞转,那时候的你多么有韵味...今天的你依然一样风采不断....软玉溪!!!!!一次偶然的发现使我对你完全失去控制,对你有爱不完的情意.....我刚踏进这个陌生的社会.是你陪着我走过一段路.今天你仍然是多数人喜欢伴侣,多数人的选择.而我对你好像失去了感觉.什么原因呢?我自己也搞不清....
      记得三年前的你,跟现在的你外装没改变过,连烟支也一样.都有是红金色的装束,三分一的红色部分一片来到一道暗金隔离线,下体打着很多粉红色圆点,中间菱形的金边包着里面红闪纸,两个金色玉溪粗写字体在三道波纹线上站立着.没错...你就是传说中非常闻名的"软玉"!!多年前你软玉跟现今的软玉外貌一成不变,烟支也一个样,实在能让我有点初恋感.但你的内在变了~~~还是把你的衣着继续说完吧..你的背面跟正面差不多,也只是中文换上字母而已,YUXI这四个熟悉的字母很能体现出当年的风采.中国名牌的LOGO条条竖线间隔着,中意两片叶子交接.红塔集团的标志龙马争塔还能在你身上看得到,如果印象中没记错的话你就多了这个标志旁边的一组编码了....
      能够使你这么出色的原因味道肯定是一大功劳!二年半以上自然醇化的玉溪优质上等烟叶为主要原料,经科学的成分搭配,萃取精华,通过现代化加工工艺精制而成,加上你的本香特制过滤烟嘴,深受消费者喜爱.独特的烤烟清香型风格和本香味道这是你的最大特点.自从硬玉改制后,烟支做得跟你一样的图案,但我的感觉是软玉的烟支手感好像总比硬玉要略粗一点点.可是味道上来说,你没以前的醇香厚重清甜.好在今天的你还是穿着旧衣服让我再一次欣赏你的风采.从你身上拿出一支烟,本香的烟丝风味还能散发出来,点上你的一支烟..饱满顺畅烟气足不呛喉,幽香淡雅回味清中有味.特别是燃烧后的过滤嘴那股醇香味道非常的浓香,这也是我以前喜欢你的因素.抽完你的一支烟后能让我再想回味你的第二支烟.在我人抽烟史上实属少见!!!
      三年前虽然你伴随着我度过了整整五个月,那时候我对你好像发狂了一样,每一支烟的燃烧过程当中我都会吸吸过滤嘴那股焦香焦香的香气....可是在今天看来你是真的变了~~变了!!!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

评分

在一起 + 5 你太有才了,很好,很强大
十一少 + 5 你太有才了,很好,很强大
烟魂境界 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
紫微星 + 7 鼓励一下,希望再接再厉
qyjwk2008 + 5 你太有才了,很好,很强大
烟语重楼 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
烟端漫步 + 9
野杉 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
heilaoma + 7 你太有才了,很好,很强大

老版还不错的.新版变的更不象样

这烟很久没抽了,前几天买了包怀怀旧~

软玉的味道在这个版本的时候已经开始变了
还是怀念多年前那个叱咤风云的软玉!

回复 1# 靓少
她变美丽,因为有你,外表美丽了,内在美就在退化!

玉溪已不是从前的玉溪了,不知道当年的配方是不是南洋烟魁二号,现在没有条件生产,再过一百年有条件的时候再生产吧.

跟着靓少学知识!

还是老版的好抽

20-25元价位最喜欢的一包烟,没有之一~~

一直比较喜欢的烟

很喜欢她的味道。。

玉溪依然是目前20-25元价位强有力的经典烟。

欣赏楼主而非烟,看的出作者的感情,芙蓉王的簇拥者留。。。。

只要不是15毫克的,老版新版味道个人感觉其实都没什么差异的。

其实感觉A~B~C版的都一样, 只要是正版就行.

最近正在抽着,很不错,香醇

软玉个人还是可以接受的,虽然抽得少,口感各方面还是不错的,现在焦油低了,不知道以前焦油高的时候是否比较好抽~~~~~~~

软玉,我一直都是喜欢的,

适合作长期口粮

在20元的价位里 我是最喜欢这款的
味道不错 在哪都可以买到