QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

获得经验:30

今日得一333牡丹

火... [复制链接]
国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
今日朋友送一盒333牡丹 与烟友分享
刚一打开烟盒牡丹之特有香味扑面而来 点燃后 吸第一口 烟香润喉回味无穷  吸到中见烟香不见欲发浓厚  到最后烟香更浓 口味更加浓厚 不说了  上图

愿烟友点评

评分

十一少 + 3 你太有才了,很好,很强大
heilaoma + 5 你太有才了,很好,很强大
ddmzy + 3 鼓励一下,希望再接再厉
靓少 + 3 谢谢分享心得体会和独家资料
马鞍 + 3 你太有才了,很好,很强大
烟魂境界 + 5 鼓励一下,希望再接再厉
烟语重楼 + 3 谢谢分享心得体会和独家资料
Troy001 + 5 鼓励一下,希望再接再厉

牡丹就是好抽,我的牡丹是328的,感觉已经很好抽了,333的肯定更好抽

牡丹没抽过。我老抽硬中的 ,好多人说333和中华味道相差无几?请问楼主你这个333味道怎么样啊和中华比如何?我 前1段时间把我们这里的大半地方的 烟店都找了,没牡丹卖。晕啊

不知道哪里有卖真品牡丹的,如果真和中华味道相近,那我 以后就改口粮了,天天牡丹,1年省不少钱啊!

回复 4# abcd241100

接近是不可能地  相差无几更是扯淡 就是不好弄才有人想抽 尝尝 越不好弄越想弄所以价钱就越弄越高   
但是确实比平号的好抽   这是实话

评分

马鞍 + 3 谢谢分享心得体会

。。牡丹,。性价比高就行了,。。

haha~~牡丹 不错的烟 之前朋友带过几包 抽起来不错

虽然很便宜, 但是味道没的说! 只不过本地没有啊.........否则经常抽它.

肯定更好抽

牡丹我只抽过这个规格的硬盒的,要追究到90年代中期了,刚刚抽烟不久,除了牡丹还有凤凰、大前门软的、飞马等等的上海烟草。LZ发的这个我也有一包软包的,下次也尝尝

这烟偶尔尝一包味道非常不错...

其实333和大前门都是很一般的烟,搞不清楚烟友们为什么那么崇拜?我这里这2种烟都很常见,有些烟友托我买,但是量大的话就不知道怎么运了...

牡丹本地基本上看不到了。

前阵子老哥赠我两包牡丹,感觉味道没有前门好

这烟直接是被论坛炒热的!

小牡丹,抽不惯

3快5的货色硬生生的被人说成了“神” “极品” “牛”真说搞不懂那些炒烟的人真是闲得慌了啊 333我抽过 没有抽出和别的牡丹有什么不同,要说真的不同的地方倒还是有的就是333这几个数字,中国人相信连号, 不过在怎么好抽 那也是3快5的烟,始终上不了台面 ,那次和几个和几个老板吃饭 ,最蹩脚的烟也也是软中华 ,其他都是熊猫, 既然牡丹333怎么神的话 ,那些人怎么不都抽333。 鄙视炒作的狗!
言语有点过激了,但是绝对没有恶意~!

牡丹333估称小中华、该烟是生产中华剩下烟丝生产333牡丹、基本厂内部可购到、外面十有九是假的

其实再怎么炒作也没用,几块钱的烟怎么也不可能比几十块的好抽,都是心里问题而已。
就好比两块钱的大前门,就是再怎么炒它也是两块钱的,吹上天了也没用。

这烟炒作的有点夸张