QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

推荐指数:20

获得经验:51

似曾相识、经典怀念 ——美产好彩

火... [复制链接]
国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
      恍惚中回到了20年前的时分,如此熟悉而亲切的包装让人欣喜雀跃!  
      现流行多见的好彩版本,多数是英美烟草的【泼水节】档次,比利时版占了大部分。罕见的日本版因美产而弥足珍贵,但其口味增加了鬼子最爱的活性炭结构而略显单薄。一直以为她像岁月般的失而不复返,只能一角轻轻地叹息。
      这次靠了老兄弟的鼎力相助,搞到了美产好彩。此刻小照若干与烟友们分享:
      条装打封结构觉得和美短万的极其相似,细细想来可能同是免税产品的模式。但是拆条发现无‘火漆’封胶,类似新版美短的式样。可贵的是此款保留了一切老版好彩烟的特征,美式喷码、条形码和美式警告语,虚线折边而且无FSC。
      端详烟包是最使我幸福贴心的时刻~~~当年轻狂地含着赖总系外烟,和死党们“胡作非为”的闪影,不可免俗地得意起自己曾经的年轻~年轻~年轻,哦耶!不知抽过老好彩的人是否还记得,真正的好彩烟是无与伦比的成功标志:超凡的同心圆构成、搭配红白黑绿的绝美色彩,把设计学中最极致的【简约至尊】发挥得淋漓尽致。作为骨灰级好彩迷,我只能疯狂赞誉!
      说重点了~~~
      硬盒好彩的满铺浅条凹槽,当年觉得独一无二的时尚亮丽,极见制造功力和高成本;双半圆的食指预刻线让翻盖动作非常的舒展流畅;烟盒上的MADE IN USA和印第安酋长,几乎是美产烟迷的膜拜图腾,我已经醉了。
      烟支是淡味型的标准模式,和原味的区别是字母缩小变色、加印LIGHTS,并且过滤嘴带金边加长版。激光减焦孔出奇的清晰毕现,吸完的烟PP拆解可以明显看见后期的效果,到底是正规美产啊!
      烟丝和通常的美式混合不一样,没有典型的深色呈现,反而似烤烟的醇黄无杂色,的确是【过度烘烤】的本色演绎。品吸我从来不会,只能说“似曾相识”。因为此款是淡味,比之我最爱的美产原味少了一丝凶悍的浓烈,多了一股醇厚的滑爽。但那熟悉的美式烟味已使我陶醉不已,知足焉。。。晚上试试掐PP抽,呵呵

老版的式样,亲切

侧边的喷码

英美三叶草

印第安酋长

哦,这个最讨喜

同样的标准美式拉丝

和美短一样的塑封波纹

没有【火漆】胶点

虚线折边

看来提气振奋

正面、背面的图解

侧面

顶部和底部

没有FSC

好彩的圆锥拉丝头

这才是真正的好彩式样

美产喷码

双半圆食指预刻线

还是经典的样子

哦,凹槽

广告式的开烟

算是造型了

金边、金字母、加长版

漂亮清晰的减焦孔

烟丝,很地道

开始燃烧,我的回忆!

为了烟悦,我没有抽,是自燃

拿起来了,有点忍不住。。。

这种风格的解剖,我喜欢!

评分

Troy001 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
烟魂境界 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
野杉 + 5 你太有才了,很好,很强大
陈隐 + 12 ~
ddmzy + 5 你太有才了,很好,很强大
qyjwk2008 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
kee + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
马鞍 + 9 你太有才了,很好,很强大

th***ng
头像被屏蔽

一定要顶!
原产地的产品是不一样啊,这种质感看着就舒服!

等一天了,老鱼难产,HOHO

鱼兄有搞到好东西了,分点来抽抽

不错~来几条炸我吧

又多了一个要打劫的品种啊

鱼哥的帖子一定要顶,好像鱼哥那边的烟摊也有这版本,难道是看错了,等下饭后再过江去一看端详

kee
强烈要求空投!!!!!
美产好彩就是棒,新加坡那些一边玩蛋去好了

鱼兄的文章让我想起了那个黄金时代。

原汁原味的才是最地道的

这就是真正的强货

会不会淡过头,比利时红彩都系淡,一D都吾过瘾

你总能搞到好东西阿,这个贴不顶不行

顶鱼兄贴子.好彩抽的不多,怀旧了.不过鱼兄割爱弄个1,2包给我.

不知道为什么,当年那么多外烟的时候惟独没有抽过这个好彩,一直以来就不怎么喜欢这个包装,那时候抽的多的是软红万。

硬货!鱼老板牛人!

一定要顶.......顶

顶起来 简明扼要 品吸准确 且富含着浓厚的感情色彩;让人神往,也令人中毒。。。

美产的好啊,比比利时的强多了

帖子一出,鱼鳞都被扒光了