QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

获得经验:12

今日到货—港站高希霸蒙都罗奥秘(Cohiba Maduro 5 Secretos)

火... [复制链接]
国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
一直不相信EMS,这次居然出神了,从下单到货到一共四天,可以呀,毕竟香港过来。

事情是这样的:>>>>>>>>>公元2010年7月的一天下午,宁静且凉爽的下午,品斗丝喝咖啡变成了这个夏天每天中最让我高兴愉悦的时刻,漫无目的在网上瞎看,早就想试试雪茄,乱七八糟搞了一些,一直很梦想高希霸,于是下定决心搞来试试,等公车N旧没来车,于是决定自己单开了。西站总觉得远,又是平邮来了不知道猴年马月了,还是选港站,贵点无所谓了。很顺利,高希霸蒙都罗奥秘就选定了,主要还是便宜,$79刀,招行VISA怎么刷都是说授权拒绝,不会吧,气急败坏的拿出中行万事达,果然成功,成功的一霎那短信电话同时来了,还是北京的中行总行,确认消费美金后,等待中》》》》。

第二天邮箱里多了个邮件,是发票,电子版的。说发货后会再发邮件。等待中

第三天早上发现昨天晚些时候就有邮件了,提示已经发货,单号是EMS,香港邮政只能查收寄不能查过程,输到中国的ems网站,果然查到了。21号收寄,等待中

今天24号,一大早EMS的人来了,送到我手里,太意外呀,这么快。顿时也很害怕,看到很多弟兄雪茄被EMS糟蹋了,但从外包装来说,我的相当完好,大家看图吧,里面再解释!

第一层包装,很完整

第二层

第三层,塑料压膜,里面有保湿袋,完好,真不多见,一般都糟蹋破了

近距离的保湿袋

侧面封标,完好

第四层,还是塑料压膜

第五层,硬纸盒,应该是雪茄的原装外包装盒了

准备好了,开盒,很漂亮,心头一震

开口细节,有个小logo

再开盒,橡木纸片,味道已经可以闻到了,烟草的香气呀,浓郁

里面的小标

主角登场,十只蒙都罗奥秘整齐的出现了,烟支全部完好,没有任何爆头

加了一层泡泡膜,可能对不爆头有一定作用

盒子反面,正面黑色上漆,反面原木

最后的经典造型,今晚开烧,哈哈

发帖结束,高手们大家水我吧!

评分

qyjwk2008 + 5 你太有才了,很好,很强大
claudio + 7 你太有才了,很好,很强大

这个,很好,很强大

盒子不错!~包装的也不错!

好多大炮啊!

呵呵,lz的rp那是相当赞啊!

抽不起这大炮

这速度,真没得说了!楼主RP真好!

那里购得的 可否告知阿

里面雪杉木板是直角的?

RP确实好!

抽不起 飘过

兄弟最近忙不忙啊?我放假了,找个时间接头吧!

楼主人品没得说,看来哪天得找找奥秘了···

饿……  直角…… 这个……

看上去很强大。

MADURO我没买过整合的,太贵,整不起,
所以不敢确定啊,,,,,,

呵呵,慢慢享受吧。。。

兄弟最近忙不忙啊?我放假了,找个时间接头吧!
qyjwk2008 发表于 2010-7-23 18:02

哈哈,你是放假了,我忙炸了。奶奶的,大热天来青岛遭什么罪,哎!接头是必须的,你看什么时候,我提前忙完

哈哈,你是放假了,我忙炸了。奶奶的,大热天来青岛遭什么罪,哎!接头是必须的,你看什么时候, ...
atm88 发表于 2010-7-24 15:22

我随时都行,以你为准,电联!这几天是够闷热的!