QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

推荐指数:2

获得经验:47

长白山、屹立东方

火... [复制链接]
国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!

长白山天韵 焦油含量:6mg 烟气烟碱量:0.7mg 烟气一氧化碳量:8mg
长白山神韵 焦油含量:5mg 烟气烟碱量:0.6mg 烟气一氧化碳量:8mg
长白山天韵外包装整体枣红,配以金色的长白山三个字,如浮雕般的花朵装饰,立体感若隐若现,表现的雍容、稳重、大气,以副标题天韵作为设计的切入点,采用牡丹形象赋予国色天香、高贵典雅的气质和内涵。紫红色调的烘托、牡丹花的凹凸精美的制作工艺,结合镭射卡纸靓丽风格,更加展示出个性特色。定位防伪标志可有效鉴别产品真伪。开包有一种话梅的味道,看烟支,过滤嘴比较长,采用了暗红色,滤嘴感觉很滑。入口感觉柔顺醇厚、劲头适中,香气优雅、回味绵长,真的很不错。
神韵包装主调为大红色,烟盒上东方神韵采用篆刻印章的形式表现,突出5mg文字,展示出个性化设计特色。焦油量很低,口感清淡非常醇和,采用HCF高效过滤嘴棒,过滤效果更好,香味非常醇和,口味虽然淡了点,但香气浓馥,余味滑润生津。很值得的一试的。
长白山(天韵)、(神韵)在我们当地都是二十元,但感觉抽的人很少,东北人还是喜欢云南烟草,在二十元价位上,我们这还是软珍与玉溪的天下。

评分

烟语重楼 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
jwwind + 5 谢谢分享~
烟魂境界 + 5 鼓励一下,希望再接再厉
靓少 + 3 谢谢分享心得体会和独家资料
Troy001 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
马鞍 + 5 你太有才了,很好,很强大
十一少 + 5 你太有才了,很好,很强大
烟端漫步 + 9 ~
野杉 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料

天韵盒子蛮好看的~

云南烟草遍天下啊。。。

赞同衫衫哥
wangjj001 发表于 2010-7-20 21:29

赞成杉杉哥和雨神哥

天韵也是20元吗?NND,我喜欢!我用一条老版软玉溪和楼主换一条天韵如何?

这价钱我抽还是软珍与玉溪吧,呵呵!长白山就不考虑了.

这两款是地方名烟了,但无奈此价位有大佬占据。长白山很难出头啊

都是20块的话估计天韵好销些,卖相好嘛。

赞成杉杉哥和雨神哥
guxiaodong 发表于 2010-7-20 21:50

老兄莫非就是 东哥?

这两款是地方名烟了,但无奈此价位有大佬占据。长白山很难出头啊
hsq00 发表于 2010-7-20 22:00

很有道理。

此天音乐是长白山里面比较出众的一个烟(包装)可味道相对来说比较一般。。。

只看图...

还没抽过天韵呢

这两款烟都不错,属于长白山系列的中端当家产品

盒子蛮好看  烟没有抽过

回复 10# wangjj001
冬哥来了

guxiaodong 发表于 2010-7-20 22:28

终于见识到了,曾经和东哥碰面不少,
谢谢古兄。。。

DD兄弟家乡邻居的地方名烟.........

DD兄弟家乡邻居的地方名烟.........
lw168 发表于 2010-7-20 22:40

东北三省都是一家人。