QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

获得经验:50

烟悦Kuns-系列---兰州 天女散花~~珍品!!!

火... [复制链接]
国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
兰州之硬珍品~~天女散花!!!
            类型: 烤烟型   
                      焦油含量: 11
mg   
                      尼古丁含量: 0.9mg   
                      一氧化碳含量: 11mg   
                      烟长: 84mm   
                      过滤嘴长:30mm

听闻甘肃的兰州闻名天下.奶香味道浓烈得很...这个说我估计也只能半信半疑了.以前听说飞天兰州的厉害之处,但我觉得也是很一般.今天尝试了她的硬珍品,比想像中更要差很多...看来烟这东西真的是每个人都有他自己的感觉!!!
      这包烟是一位坛友给搞回来的,刚开始还挺喜欢他的外表的,抽后完全失去感觉.整个包装是以又暗又亮的淡蓝色作为底纹,看着很有立体感,兰州的烟标是以一位仙女向着天伸开手的图案,兰字是用深笔写的,而珍品二字就显得非常渺小,Lan zhou拼音写得有点花俏,下来的一句话再搞笑,"珍品硬盒过滤嘴香烟"怕死人家不知道她的名字叫硬珍品似的!背面的仿伪光标做得很细节,每个不同角度都有不同色彩显示出来,这个仿伪光标我真要佩服下她的设计师们...真的很复杂又很漂亮!底部有一组烟的号码,两侧有产烟的公司名称跟焦油量,编码看着很像一个烟~~~对...是硬蓝芙蓉王!!!
      开包后有一阵比较浓香的奶香味道漂出来,30mm的长嘴眼睛总觉得没有这长度金色的字体打着兰州跟她的拼音,上来有两圈圆边,一粗一细!过滤嘴的棉纱很软.看过坛里介绍这款烟的特点说:运用高科技方法请专家研究,选低焦烟叶和高级香料经过百次实验,使她香清丰满,协调柔和,无杂味,净舒适,还有高档香烟的特点!!!说得真好听,但抽过我个人觉得以上的特点除了有点杂香味道之外其他特点没发觉出来.每一口都有辣喉和辣舌的味道,而且是粗粗的口感,协调倒是一点都没有层次感,事支烟抽完都是一个样,只有稍稍有些带杂香的香料感觉得到外...没有其他明显变化...
      总体给我感受了是有牛奶香味道,但却是很杂的奶味,而且16元的价格非常不厚道,如果不是个人没抽过要尝试下,我是不会搞来抽,如果让我再抽她我是绝对不可能了~~~~

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

评分

烟魂境界 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
jwwind + 5 谢谢分享~
烟端漫步 + 9
heilaoma + 7 你太有才了,很好,很强大
在一起 + 5 你太有才了,很好,很强大
ddmzy + 5 你太有才了,很好,很强大
马鞍 + 9 见解独到
烟语重楼 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料

这烟不错,就是烧得有点快(据说有个“三口半”的外号)。

靓少兄,你不够意思啊,什么叫一位坛友给搞到的,你就不能说是专业兄给搞到的吗?难道俺就那么不能上台面啊?关于这个问题我持续关注中

确实如楼上说的,烧得快

没抽过~~~~~~~~

硬州确实不错,本地都是私烟,也不是经常能搞到。

地处南方湿热地区的人抽兰州烟大多会觉得偏干。

这款是我不太喜欢的一款兰州烟,我觉得抽后口干的厉害。

都不看好?这烟实际上没那么差吧,新版的我没抽过.老版的抽上去觉得还行的啊

可能这款兰州不对靓少兄弟的口味吧~

昨天出去顺手买了包黑兰州,点了两支就送人了。不晓得是不是配方工艺什么的改了,以前的黑兰州绝对不是这味道。打算有空回家时去兰州买包看看是不是也这德行。

。。bd。。杀猪兄有点怒啊。。。。

靓少兄,你不够意思啊,什么叫一位坛友给搞到的,你就不能说是专业兄给搞到的吗?难道俺就那么不能上台面啊 ...
专业吸烟 发表于 2010-7-9 20:37

直接提ID是违规的,帖子有可能被送到回收站,而且你这种回帖也是违规的!

回复 13# 十一少

谢谢了,俺学习了

牛奶香。MY GOD。。

曾经抽过一段时间,确实是名副其实的三口半,个人感觉有烟草本来的味道,淡的很(可能个人口味不同),不像我这边南京,苏烟,红杉树等大牌烟那样香料味道大!

这款兰州偶认为性价比是超高的,尤其是冷天抽的时候那是相当爽,此烟抽了口干,夏天不适合抽,看来兰州系列不怎么对老兄胃口

一听到牛奶香,就没什么兴趣了

这烟最近我也在抽  还是可以的 不过南方人大多都抽不习惯

有幸抽过一包, 闻着烟支有股很怪的味(反感), 但是抽起来挺不错的!