QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

推荐指数:1

获得经验:43

期待上市就是这个好味道——红河软99(升级试制版)

火... [复制链接]
国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
    红河99的味道给我的感觉是醇淡优雅,但是我个人是基本不会买红河抽的,心血来潮的时候会买几包尝尝,但是都是抽一包就会把它忘了。我也说不清是什么原因,按说我收集烟标对烟草品牌基本没有什么忠诚度的,可是对红河我收集了烟标后就直接把它忽略了,无语。
    去年从烟语重楼的帖子里知道红云红河集团要对红河99进行升级,重楼老弟也很热心,送了我三款升级版的试制品,今天就把我最喜欢的这款拿出来分享一下。
    这包升级版的烟盒同样是深蓝色的,布满了小方格。背面多了一个激光防伪图案,看奔牛的头恰好挡住太阳,而太阳又放出万丈光芒,煞是好看。这包烟的封签是亮蓝的,布满好看的花纹,中间是奔牛图案和“HONGHE”商标。
    开包,过滤嘴怎么还是白色的?哦,是渐变色的。唇端是传统的白色,烟支卷接部则是浅灰色的,并有貌似流星划过一般的细白纹,红河商标和奔牛LOGO还是老样子。烟的嗅香还是不错的,纯正的烟草本香。烟丝的颜色也比较橙黄,但是能看到有少许梗片。烟味醇厚自然,烟草本香纯正,烟气饱满通透,回味悠长舒适,余味干净。
    个人觉得红河99升级版如果正式上市就是这个味道的话,我会考虑拿它做口粮的,这个版比现在市面上销售的99味道醇厚不少,而且红河烟的烟头易掉的毛病也没出现,我很希望以后上市的就是这个味道。

评分

heilaoma + 9 你太有才了,很好,很强大
靓少 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
烟魂境界 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
ddmzy + 5 你太有才了,很好,很强大
qyjwk2008 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
烟语重楼 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
马鞍 + 9 你太有才了,很好,很强大

光看背景了,木有看烟~

烟支很漂亮。。。。。。特别是烟嘴,,,,,,,,,,

人工美女没看头。。。。。。。。。

这个背景实在太太太那个啥了。。。。。。话说烟也不错。。。

香烟和美女 都喜欢

红河99可以算是红河系列中比较另类的产品,期待它改版后会焕发出新的活力。

红云红河前段时间搞了一大堆试制,现在到底要先上哪一包?估计他们自己都迷糊了……

这回终于上光PP的了,也不枉我老巴巴的期待着啊!

穿上格子衬衫了。

红河99变身很成功,最起码包装看起来较从前好看了不少,最重要的是口味千万别变得太多,否则又是杯具的一款喽!

回复 9# qyjwk2008
世界杯结束后,美女背景估计也没有了。

回复 11# 烟魂境界
我觉得这个升级版的味道要比现在的正式版好,很希望它上市后就是这个味道。

请求 楼主 详拍 翘臀 细节。。。
嘿嘿。。。

何年何月才上市? 现在的软99看不上, 期待新品.

期待上市中~

呵呵~我个人也是从来没买过红河这烟~

软包硬化?

很淫荡的烟嘴啊,看着让人想起了云烟WIN,太邪恶了

烟PP好看,美女PP也好看