设为首页收藏本站

烟悦网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

推荐指数:2

请管理层鉴别我的人品问题

关闭 [复制链接]
吸烟有害健康,请勿教唆他人学习抽烟。本网站含有烟草方面内容,18岁以下人士请勿光顾。
国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
登录后不再显示此广告

我先陈述一个我的问题,为了某兄说某品牌抽了不咳,我回了一句话“狗屁,我越抽越咳”,然后该楼主说我杰出会员不应该这么说,我回了说我是对烟不对人,该楼主开始了人身攻击。
我回了贴,想也没什么过份,且说过我不再回贴,管理层可以见到。可是楼主不依不饶,连续不断的讲,直到置疑我的人品,吃不到什么说什么,最后某版主也介入,留下楼主置疑我的人品回复,而屏蔽我的的所有贴子,甚至不允许我回复,连申诉权也被剥夺!
可笑,我生活中都无所谓,可是在这个论坛我还认真了。
如果坛主愿意的话可以让所有的人看到我的回复,让所有的人看一看我人品是不是有问题,某版主与容易之间,也不是第一次的问题,翻翻旧贴就知道了。

*** 吸烟有害健康,本站含有烟草内容,不欢迎未成年人浏览 ***
您还未【注册】或【登录】!中国领先的烟民交流社区,期待着你的加入!
登录后不显示本提示,不显示站外广告

提醒:网购香烟假货泛滥,若非存心想抽假的,请勿上当(本站为纯交流社区,不出售烟草制品)

请勿在公共场所吸烟,请勿在禁止吸烟场所吸烟,周围有不吸烟人群请勿吸烟,文明吸烟从你我做起。
烟悦墙纸

好吧,这事我不清楚具体情况,蛮长时间不看贴,刚才看到那帖子也被屏蔽了。
居然是容某人的事情,我也不是偏袒他,打个比方兄弟你喜欢的东西,说了句他怎么怎么好,我回复你一句狗屁,很不怎么怎么好。就算你不是人身攻击,有谁不把你这话当人生攻击?你和楼主本身又不认识,何必要出语不雅呢?更何况管理层对你如此的信任和赏识,让你做杰出会员,本身就是种肯定,所以没有必要去质疑什么,让新来的朋友看笑话

烟悦是百家讲坛,人人都能发表言论,只是注意措辞,和谐为上,天热了火气旺,消消火吧,别让GX老大焦头烂额了。

*** 吸烟有害健康,本站含有烟草内容,不欢迎未成年人浏览 ***
您还未【注册】或【登陆】!中国领先的烟民交流社区,期待着你的加入!

提倡大家多回帖,但回帖请有感而发,纯灌水的回帖将被扣分。

这事,我作个说明啊
    1、今天午间,我发现贴子中的争执,就将两人有些回复贴均予以屏蔽了,并留言“和为贵”,过了一会似乎没有什么反馈,我有事下了,晚间才回家。直到到刚刚楼主发贴,我才知道容易又回复了,因为下午不在线(版主也不可能时刻在线),没想到会有这样的情况发生,如果我当时仍然在线,应该立刻就会屏蔽。
   2、楼主发贴中的“狗屁”,对于某烟来说,我认为不算过分,毕竟个人喜好有差异,相信楼主绝对不会是针对个人。
   3、容易也是论坛的老会员,我也比较熟悉,在烟悦时间长的好些版主都和他比较熟,但是请相信我们在论坛中的管理能够按照论坛要求来进行,他发贴过激,我同样会屏蔽。

最后,向楼主说声抱歉,因为下午不在线,没将事情处理完毕,所以才会发生这事情。

您还未【注册】或【登陆】!中国领先的烟民交流社区,期待着你的加入!

不了解前因后果,还是不发表意见
我只能说搓哥是有点大咧的风格,不能代表RP如何
世间万物,有容乃大

提醒:网购香烟假货泛滥,若非存心想抽假的,请勿上当(本站为纯交流社区,不出售烟草制品)

不好的烟。。。。。是可以说的呀。。。。。。。我们都是会员呀。。。。。。难道还分等级吗。。。。。

找半天 原来你在这里

帖子刚才某看过了。挫哥消消气,毕竟大家都是有这个爱好才聚到一起来的的,莫伤了和气!

http://bbs.yanyue.cn/thread-172497-1-1.html
因为楼主在此20楼回复表示事情已解决完毕,故本帖也直接关闭