QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

推荐指数:1

获得经验:48

烟悦Kuns-系列---七匹狼 冷酷的表情~~软灰!!!

火... [复制链接]
国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
七匹狼之软灰~~冷酷的表情!!!
            类型: 烤烟型   
                      焦油含量: 13
mg   
                      尼古丁含量: 1.1mg   
                      一氧化碳含量: 13mg   
                      烟长: 84mm   
                      过滤嘴长:27mm

本来前几天准备想发的这包烟今天又让一们兄弟给发了..呵呵~~有意思.不过这牌子的烟是个人首发所以再三考虑之下还是把品吸写下来!!!
      七匹狼在我以前看来他们是衣服但原来还有香烟.呵呵,好了有香烟虽然抽过但都是一些低档的狼,上了20元以上的都没试过,原来这牌子的烟上了档次确实有不一样的味道,还以为是跟低档产品味道一样.有一次跟朋友去茶馆买茶,刚好是做铁观音的福建人,他自己正在抽一款狼烟.在交谈过程中免不了烟来烟去,当他递给我一支软灰狼之后我没有马上抽,因为自己对狼烟的低档产品有点反感觉得那味道太烈了,像烈酒的味道,但这次我朋友点燃这支狼烟后,我感觉到有一丝丝清淡的香气在我四周漂去漂来(心想这难道是这狼烟烧出来的味道?)马上把这支烟放嘴边点燃...果然抽后的味道正是这种清淡淡的漂香...虽然自己买回来整包的慢慢品,味道是跟在外边人家递给你的感觉总有点不一样,这烟自己在家抽时觉得有些少杂味陪随着,而且后半支烟还有点像烈酒的刺激感,呛喉,反正一支烟下来是绝对够我这烟鬼的瘾~~
      其实这包软灰狼在很多商场有卖是20元一包,但偏偏是多年来都没有动力让我去试狼烟这牌子.整个以冷灰色主打着外表,中间熟悉的七匹狼标志是用上了,(衣服也是这标志的)福建中烟用着暗灰的色彩上面的1995我估计也是这牌子的创史年份了,简简单单的单独灰色我觉得用在狼这种动物身上是非常合适,狼毕竟是冷血动物加上一身灰白灰白的毛皮实在够绝!但烟支的图案却让我觉得很斯文,虽然白色的烟嘴是我没想到的,其他字体跟图案都用着亮红色做工,只有烟丝跟烟嘴的接合处才用上一点点灰色,内棉嘴也是单一下来,没有滤孔也没有两段式...
      整体总结下吧~个人对这款软灰狼感觉非常不错的,可是20元左右的价格有所偏高,如果能低个2,3元的话,我可能会用他当口粮了,但也有可能是我平常少抽狼烟的问题才感到这烟不错~~~

[wma=http://ihome.ust.hk/~tm_cty/everytomorrow.mp3]1[/wma]
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

评分

在一起 + 5 你太有才了,很好,很强大
烟魂境界 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
马鞍 + 9 你太有才了,很好,很强大
Lee_JunKi + 5 `
烟端漫步 + 9
ddmzy + 5 你太有才了,很好,很强大
烟语重楼 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
jwwind + 5 谢谢分享~

兄弟说的那个人就是我~~~

偶尔换换口味还是不错的

呵呵 今天貌似发狼烟的帖比较多
不过我看多是批判  这烟我得支持个 呵呵

呵呵,今天在大陆区已经有二十一匹狼了~~

这烟还是可以的,就是包装做的差点,7匹狼就因为用福道的盒子加上软灰的烟,装在一起卖20元那绝对有市场

灰太狼不错啊,前一段时间本地私还有,现在看不到了。

额~~发现LZ一个习惯,喜欢敲烟的尾巴~~吧烟打紧了好抽吗?
灰狼在我们这抽的人还是少啊~~

灰狼.一直觉得是一款不错的烟

兄弟的帖子是一定要顶的
还是那句老话,一匹狼都没抽过,因为实在没兴趣

我觉得灰狼和软红狼的味道太相似了,只不过软红口感略糙一点。

福建七匹狼,20元的灰狼。但是个人感觉15元的软红狼更好抽一些

软灰的口感比较纯,吸味特比较柔和,我个人还是比较喜欢这款的

有位朋友强烈向我推荐这款烟,我还在考虑中,看来不错啊

七匹狼的烟,感觉不咋样,狼道就很不咋样

这款软灰狼还是很不错的,只是包装做得很一般。

回复 4# 真的啊

我也是挺支持他的吖~不过少抽而已!

回复 8# zlkissgo100

这个把烟打紧是我们这边的一个习惯....味道不变的,只是习惯了!

回复 10# 野杉

现在才知道狼烟其实不错的,建议朋友去尝尝!!

我这狼的品种极少。。。。