QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

推荐指数:6

获得经验:46

让我倍感惊喜的—小熊猫精品

火... [复制链接]
国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
    不怕大家见笑,我从没买过小熊猫香烟,因为在品牌如林的云南,玉溪,云烟早已在我的意识中占据着主要的位置,小熊猫我都没怎么注意到。而且小熊猫在本地多是10元以下的,有些低端的感觉,20以上的包装跟其很类似,花同样的价位不如整些别的来试试。
    事有凑巧,上星期吃完晚饭,陪女友到附近买蛋挞,我是不想出来的,因为有世界杯比赛,我得在家提前热身下,女友给了我个好处,说买蛋挞不是刚好路过海晟吗?你可以去买烟,当是奖励。重奖之下必有勇夫,我义不容辞的去了。走进海晟店里,女友嘀咕着说她之前来过这家店,小姐态度不好,我说不会啊,对我很好啊(呵呵)。我于是慢慢的选购起来,女友不管我,跑到一旁去看酒了。种类比较少,价格也比较高,我看了看飞天,
标价80,问了问小姐,我整条买能便宜些吗(我随便一问,整条买的话,估计我都出不了这个店门,被女友给劈了)?小姐说不好意思,她们这都原价销售。我心想,呵呵,一点都不实惠,改明儿去小火鸡那。于是随便拿了几包烟就走了,其中就包括小熊猫,为什么会拿小熊猫?估计是一时冲动。相比大家买烟的时候都有这种意识吧。

看看外包装,显得很质朴,传统的小熊猫外包色,这个说20元,真的很难相信,估计10元吧。烟盒的正面印着两只小熊猫,她们正幸福的吃着美味可口的竹叶,我多想将“小熊猫”的“小”字去了。烟盒的背面采用激光防伪标示,顺着角度可以看到又是两只小熊猫正幸福的吃着美味可口的竹叶,换下角度,出现“关爱”字样,再换角度,出现“小熊猫”。这点值得大家肯定,保护动物,人人有责。
    打开包装,发现烟盖顶部内侧印着两只小熊猫。抽取出烟支,很简单质朴的设计,较短的过滤嘴,土黄色的烟嘴色,在这个以包装为潮流的时代,这样的设计比较少见。轻轻的闻闻烟支,很简单明了的一股本香味,外有一股特殊的香精味,整体的香味比较内敛些。
    点上一支,发现这是云南烟吗?云南烟不是以本香著称吗?这小熊猫却有着明显的一股香精味,很有点江苏烟的意思。烟气比较浓郁,比较香甜,很适合烟瘾比较重的人,口感上相当顺滑,可以用软绵二字形容,没有刺喉的感觉,那独有的一股香味反而增加了层次感,玲珑有致,浑然天成,特别是回味上添了些许的曼妙,香烟的后半段,香味依旧浓郁,回甘十足,没有给人一种虎头蛇尾的感觉,燃烧速度不快,可以多抽几口。整体来说此烟很不错,很适合家居用烟,但就是抽多了有点腻,似乎本香味没有多大的表现,颇让我失望,还有似乎包装上需要改进些。
    以上纯属个人观点。

评分

Lee_JunKi + 3 `
heilaoma + 9 你太有才了,很好,很强大
ddmzy + 5 你太有才了,很好,很强大
jwwind + 5 谢谢分享~
靓少 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
马鞍 + 9 你太有才了,很好,很强大
烟魂境界 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
烟语重楼 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料

上来坐个沙发,可不明白是惊喜还是失望?

顶啊 小熊猫我也从来没抽过,狂顶楼主啊

烟盒的正面印着两只小熊猫,她们正幸福的吃着美味可口的竹叶

真兄居然能看出这两只熊猫是“她们”,强啊~~

这烟就是烟支看起来很普通

这款新版本的口感应该跟老版本的还是有一定的差别的,由于降焦了,非常独特的香气是不持久了。吸味上也没有这么通透了

不错的烟

我觉得精品小熊猫和金南京有点相似,浓香风格在云南烟里当属另类。

亲切的国宝~曾经我的爱!!!
精品不管软硬还是铁盒都是我以前的最爱~现在改了又改味道跟以前的会泽版差别不是一般大~特别是口感的问题,完全改变了~~可惜!能保存下来的可能是微淡清漂粉香烟气了~~!

很不错的烟,可惜后半段要差很多,前几口特别好,以前常买这个,后来有了小胡就不怎么买了,明天我的大金圆就到了,对比下怎么样

对了,还有20元的软苁蓉也很好

烟支确实很普通啊! 但是味道不普通, 花20元挺划算.

这个烟,关键要放在价位上来看问题。
我感觉,在这个价位上,这个烟算是做的相对有特色的一款烟了,不过,后半程有杂气,不能至始至终。

虽然这款绿色小熊猫在坛子里的出镜率很高,可惜我到现在也没能一试其味~~

我比较喜欢的它的口味,就是本地都是出口版本。

软玉溪,珍品云和精品猫分享了全国20元档的大部分天下

绿意盎然

要是和玉溪做比较.我肯定选择猫.我对玉溪的清香风格还真适应不了

小熊猫 精品.本地没有啊..很想尝试的一款. 杯具

这烟不错,没事的时候也弄包品品