QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

推荐指数:2

获得经验:43

七匹狼软灰

火.. [复制链接]
国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!

[wma=http://jyx2.host.hstc.edu.cn/zuopin_website/2008195110/music/zhoudaxia.mp3]1[/wma]

天气是越来越热了,世界杯也开始越来越好看了,真期待荷兰VS巴西大战的早点带来,五星王者VS无冕之王的大战真的好期待啊~~~
      贵烟的世界杯竞猜活动,到现在只猜对了8场,昨天猜荷兰队2:0赢的,没想到最后时刻却来了一个点球,好惨啊~~~~
      最近抽烟主要都是消耗手边的苏烟,基本上2天3包,抽了不少天了,感觉下来苏烟还是不能天天抽,天天抽就感觉不出苏烟那独特的香气和那糯香优雅的口味了,还是应该像以前那样,一个星期抽个2到3包苏烟,这样才最好,才能品味出苏烟软金砂的妙处所在。其实香烟有时还真的和女人一样,别看那些美女有多么的吸引你,如果身边全是美女,时间长了也就慢慢的不觉得有那么美了。
      扯远了,说说今天的主角了————七匹狼软灰。我们镇江烟草配送是没有这款狼烟的,软灰以前就有朋友去福建旅游时带回来过。这包灰狼,(其实感觉应该是淫狼,错了,是银狼。 )也是最近一个朋友去福建带回来的。零售价20元一包,又是一款加入20元这个竞争最为惨烈档次的烟草产品。
      说到20元档次香烟,实在是高手如云啊,绝对的死亡之组啊。玉溪、云烟、红杉树、南京、黄鹤楼、芙蓉王、长白山、小熊猫、利群、五叶神、娇子、黄金叶等等实在太多了,天南海北的,各自都有着自己的粉丝。而七匹狼软灰,又用什么来占有属于自己的一席之地呢?最好的方法,就是拆包开抽了~~~
      软灰狼的外包,给我的直观感受,就像七匹狼香烟这个年轻充满朝气的品牌气质一样,外包的猪色调采用了国烤香烟很少采用的银灰色,低调的银灰,高贵而不张扬,清雅而不俗气,酷!感觉如果是硬包采用这个色调会更棒。冷酷时尚的外包,相信会吸引不少年轻烟民的关注。外包中间一匹银狼奔驰于红色印章中,对于外包我也就不多说了,大家看图吧。
      开苞~~~外包采用的是少见的银灰冷色调,自然烟嘴也不能随大流的,雪白的滤嘴上印着两排“Septwolves”英文LOGO,一圈红线再配以灰色横箍中红色的狼标和“七匹狼”中文LOGO,显得简洁大方、年轻时尚。习惯了黄色滤嘴,乍一碰到这样的白色滤嘴,还以为抽的是外烟呢。
      扔给前面的兄弟一根,自己也点上了。第一口进去,觉得微有杂气,再抽下去,纯正的烟气开始在我口中、鼻中散开,吞吐之间,软灰的烟草本香流露无遗,饱满流畅的烟气,徘徊于唇齿之间,感觉不错。口感清晰,层次分明,调香感很小,似乎这款软灰主打的就是烟草本香味感。
      之前抽过七匹狼的两款FB烟,雅典和圣典的香味和软灰比起来,在调香上没有软灰这样直接,毕竟不是一个价位上的烟,但是要是你对本香味感比较欣赏,那我相信软灰一定能给你满意的答案。
      整体抽食过程,软灰口感醇和细腻,虽然我觉得软灰抽食之间总会微有点杂气,但是瑕不掩瑜,整体品质上软灰做的还是很不错的。流畅的口感,适中的力度,良好的满足感,醇和饱满的烟气以及清爽纯正的回味感,都是这款灰狼的优点。
      可是再转过头来,想想20元档次中那些同样身手不凡的对手,似乎灰狼的优点又没有那么的突出了。不管怎么样,这款酷酷的灰狼,希望你越做越棒,镇江烟草配送没有你的份额,但相信如果你在本地上市,虽不能击破软玉在我们城市20元档次霸主的地位,却也可成为20元档次中来自于福建的一款生力军。
       帖子写完了,以上种种都是我的个人感受,不足之处还望大家海涵了!
      上图吧————(最后2两张照片是最近手头开的几包烟,和他们比起来,是不是觉得软灰显得很年轻、充满朝气呢?

评分

Lee_JunKi + 5 `
ddmzy + 5 你太有才了,很好,很强大
靓少 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
马鞍 + 9 你太有才了,很好,很强大
烟魂境界 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
烟语重楼 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
烟端漫步 + 9 ~

老兄说的极是 这烟的确看上去很年轻
这烟虽不及软玉 但是狼的特点却很明显 福建的烟 要支持一个

黎明兄每次抽新烟都要先扔给前面的同事一根,我也要坐你前面噢

狼烟没怎么得抽, 本地只有豪情和硬红........

七匹狼烟现在是不错 味道也还可以。可是我还是好怀念以前啊。那是福建不止只有七匹狼还有石狮有了竞争,那烟的味道可是非常超值的。现在~~~没了

图片拍的蛮漂亮的,这款狼确实还是不错的

和我一样,最后判个点球,2个净胜球变成1个了

福建和云南是全国仅有的两个清香型烟叶原料产区,但七匹狼的路子和云烟、玉溪们的差别却很大。我觉得灰狼的烟气稍显粘稠,浓浓地包裹着烟草清香,使香气略欠通透,不过吸味倒是很醇和的说~~

狼烟软灰在本地卖的都很好,我个人偶尔要会买来尝尝的。

很喜欢楼主的帖子。。。。。。。。图照的好。。。。。文笔也很好。。。。。是种享受。。。。。。。谢谢楼主。。。。。。。我才买了包灰狼,,,,,,,,,准备尝尝啦。。。。。。。。

我觉得大灰狼香气清纯但略显单薄,劲道倒是很足;
最后五种烟里面我最喜欢逸品,最不喜欢喜庆南京。

晕了~~晕了~~j兄弟你是不是有跟踪器在我身上的,我本来这几天也是要发这个烟的...图片都整理好了...算了....狼烟是我个人自己在坛的首发,我还是发了跟你的品吸做个对比吧~~

回复 3# 野杉

不是抽新烟才发给前面的同事的,老烟一样发的。哈哈~~~反正都是发来发去,大家一起抽~

回复 11# 靓少

我好多天没发帖子了,没想到一发就和兄弟想到一起去了。

这烟不错~~有机会要试试~~

回复 9# XSL

多谢兄弟的支持~

回复 13# jwwind

看来我的抽烟计划要跟你反过来才行了...呵呵~~~

灰太狼不错好抽。

还久没抽软灰了..明天去搞包来怀念下.

这个灰狼个人觉得属于这品牌里面性价比不错的

这烟我们这边烟草有销售,但是销量一般,个人觉的口感还算可以!