QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

推荐指数:3

楼主: 老街

感谢国家 感谢党 感谢我们的政府

火... [复制链接]
国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
回复 38# 老街

是啊 你看国外什么都好生孩子有补贴而且还多生多补那。就是想买烟也容易啊。
靠 怎么比下这里除了是长大的地方外 什么也不是了

回复 14# 天花板
在上海一万多还不如在二线城市拿三千过的舒坦!

假如共产党倒了 咱们就跟韩国一样了 是美国的狗了 在路上 被美国坦克压死 也不敢吭声

回复 41# 品味烟客

这个牵涉到很多问题了 国请也有很大不同 但应该确认的是我们的祖国是由一个政党来统治 自然就不可能民主 象中纪委这样的部门 真的是太恶心人了 吃党的饭 拿党的工资 却查党的人。。。。这还不是有人说句话 就行。。。。 人家做大老板的犯法 副的起钱就放出来了 小老百姓犯了事 没钱就判无期。。。。类似与这种事 我想每个人平时都有听说过吧????

都说北京房价高,其实上海最高。

回复 39# alic

人活着离不开社会的 你说的太理想化了

你愿意 你老婆愿意吗?你老婆家人愿意吗?你受的了周围人对你的说三道四吗?

要你真全部彻底不在乎这些 那你差不多是奇人了

莫谈国事!没意思!每个人都有不舒坦的!自己消化吧!

回复 40# 啄木鸟

哈哈 是啊 我闭嘴不说了

国事我们不谈,只好寄情于云山雾绕的烟海中去寻找自己对人生的一种本真的平静吧!

回复 43# 我爹说

中国跟韩国不一样 5千年的历史 足够凝聚中国人的心 不可能变成这样的结局

毛主席理论里 他老人家自己也提到 利用人民的力量维持政权 发动一切可能的。。。。维护统治 坚决打倒一切反革命。。。。这些思想某种程度上还是旧社会 封建统治的思维。。。

执政党和中国人完全是两种概念 作为一个老百姓来说 只要过上好日子 有尊严的生活就行
说极端些要真实行民主 多党执政 只要大家能富有 能过上好日子 分成几个国家 那又如何??????
这方面看看台湾就行。。。。。

明哲保身静观其变。。时机到了揭竿而起一呼万应。。。

解决温饱,中国做得比以前好了(这里没有说全面并彻底的解决)。活得有尊严,这是温主席刚提出的。。。大家抽着烟慢慢等着。。。
压力一天比一天大,抽烟一天比一天多,头发一天比一天少,人一天比一天穷。。。。
多党执政!?这只是个传说。。。。。

回复 52# andy925
你吧把下届主席许给温了?我怎么不知道!

回复 51# 啄木鸟

每个阶段的历史进程中 正是因为有各种不同的人 各自扮演着不同的历史角色 才促成了今天的世界 明哲包身也好 静观其变也好 激进分子也好 都是社会和世界所需要的人反正我知道一个统治者一个党 没有完全到永远的 象现在社会说的文明 不动粗 那都是废话 在特定的环境下 武力永远是最有效最直接的解决事情的方式 大到国家 小到我们每个人 都是如此

回复  我爹说

中国跟韩国不一样 5千年的历史 足够凝聚中国人的心 不可能变成这样的结局

毛主席 ...
老街 发表于 2010-6-28 11:39

从历史看国家还是不分裂好0分裂就是年年战争0看看战国就知道了0不要说不该说的话

回复 52# andy925

要没有解决温饱 那么多年早就造反了好吧。。。现在是我们国家这些年来出现的各种问题 社会矛盾越来越多和突出 政府根本没能力解决 近年来新闻电视里放的一些言论和节目都跟从前大不同了 相对有些透明 外表上不在把人民当棋子来使用 但这都是打开国门后的结果 我们的党被国际舆论和一些国家逼出来的 很多问题我个人认为就跟我们的 国家政治体系有关

回复  andy925
你吧把下届主席许给温了?我怎么不知道!
啄木鸟 发表于 2010-6-28 12:00

哈哈,,失误,,谁叫他的出镜率比老胡还高呢?特此更正:温总理。
  (不知道晚上会不会有人来敲门,拉去问话?)

回复 55# YAOMINGGAN

那当然是有个过程的 现在要分家 我们这代人就 要倒霉了 你看世界范围里 近代。。。前苏联 英国 我们的台湾 印度。。。。分家了后 人民的生活质量反而上去了 除了印度以外
其实说到底我们这里也就是大家在一起发泄发泄 谈论下政治而已 真要想改变什么 那当然是不可能的 只能做好自己 努力生活 让自己尽可能过上好日子。。。哈哈

莫谈国事,只谈烟事,万事不如烟在手

两耳不闻

一心只抽

有烟抽 有酒喝 有网上 有....

夫复何求?!

草! 我都觉得我说的不是人话