QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

推荐指数:3

楼主: 老街

感谢国家 感谢党 感谢我们的政府

火... [复制链接]
国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
回复 18# wxziyang

你别那么恶心叫我哥哥呀 哈哈哈哈

你不了解我啊 我不知道多少年没打架过了 上次实在是那小子把我说闷了。。。才动手的

我就是抱怨抱怨 日子不好过啊 压力老大的

说的我都不敢买房子了……

尽管眼下日子过得紧绷绷,但毕竟住着漂亮的新房子,享受着有房一族自由自在的生活,值得令人羡慕。

回复 22# Troy001

哎 我身边好几个朋友 都为了房子最后跟自己女人谈崩了

回复 23# jhao59

啊哈哈哈 住在新房子里萝卜青菜 真讽刺

LZ还是多喝点酒多抽点烟,多想想老婆和孩子,让别人去改变什么吧。

回复 26# xaobin666

没那鸟心情 我整天就想着赚钱 我甚至有想过去抢银行了

国际大都市,消费就是高,到我们天府之国安居吧,在这你就是有钱人了,真正感到共产党好

回复 28# dsk321yu

哪里?成都?重庆?那里我有去过 还不是跟上海一个鸟样 贪官横行 老百姓类紧裤带过日子

生活就像强那啥,楼主就慢慢享受吧

兄弟,月供8000,我猜算是比较好的小区了吧?住了以后觉得更累,老婆一天到晚在跟你说,邻居家谁谁谁老公赚5W,谁谁谁老公赚10W。兄弟我最后崩溃,把房子卖了换了套不贷款的,现实点,上海的好房子已经不是老百姓可以买的了。你要是心里憋屈,咱们上人民广场市政厅门口坐着去?我早就想去了!

上海的好房子已经不是老百姓可以买的了

我觉得 哪里的房子都不是普通老百姓可以买的了

这世道

回复 31# andy925

哈哈哈 我老婆到没这鸟样 咱自己过自己的日子 小区也不是很好 内环以外的小区 好的小区把我老婆卖了也买不起 其实也没办法 我发现做男人苦 做共党的人民更加苦

回复 32# snow8622

对啊 沿海一带的城市都这样 好的房子已经不是给当地普通老百姓住的了

得怎么说的话 干脆移民算了 o(∩_∩)o 哈哈

兄弟有的吃就不错了0小心把你关看守所来个呼吸死00不过我还是建议不要在这边发这样的贴0发泄不满有的是地方0小心给论坛弄出麻烦来0建议封贴0真心为论坛好

兄弟有的吃就不错了0小心把你关看守所来个呼吸死00不过我还是建议不要在这边发这样的贴0发泄不满有的是地方0小心给论坛弄出麻烦来0建议封贴0真心为论坛好0

回复 35# 品味烟客

你还真说对了 自从打开国门后 你难道没发现身边的人只要有条件的 都往国外跑吗???? 当年国家出钱让那么多高才生出国深造 这些有有几个最后回来的???

其实不是房子的问题,而是心态的问题,房子真的很重要吗?结婚就一定要有房有车?那穷人怎么办?你没见过月收入不到1000的家庭吧。别人是怎么结婚的。

房子产权只有70年,而且你绝住不了70年,而且你只有使用权,土地照样不是你的。到时候又是规划拆迁,你又要重新买房。又要继续攒钱买房。

房价高的原因很多,只要看最后得益的是谁就知道了。就好比股票一样,如果没有大家跟风,庄家炒的动吗?

莫谈国事!心里清楚就好!个走各的路!草民只能如此!想学陈胜吴广的现在不是时候!还没到乱世!谁出头灭谁。。