QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

推荐指数:19

获得经验:80

烟悦综合症重度患者图志——看一个用情专一的青涩少年是怎样走向风流浪子之路的

火... [复制链接]
国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!

派拉蒙影业&梦工厂
          海外联合发行

邵氏影业集团
        大中华区*版权所有

警告

以下图文涉及烟草制品、暧昧文学、FB、XXX等限制级内容,18岁以下人士及严重高血压、心脏病、糖尿病、骨质疏松症、烟悦综合症早期、妊娠期和哺乳期妇女、有精神病史、癫痫病史、青光眼等患者禁止浏览。版权所有,翻录必究。

制片:烟悦网
剧本:野杉
摄影:野杉
主演:野杉 香烟MM
导演:野杉
原始版权:烟悦网 野杉

很久很久以前,在美丽的岳麓山下、湘江水边,在一片竹林幽深的木屋里,生活着一个渴望爱情和激情的青涩少年。少年每天闻鸡起舞,读书写字,青灯古佛,品茗对弈。终于有一天,他遇到了他的初恋——芙蓉王MM,此MM天生丽质、百尝不厌,前凸后翘,丰满异常。从此干柴遇烈火,每日尽享鱼水之欢,三载未倦!
看,她胸前的芙蓉花是多么的饱满多汁,含羞欲放。

她的背影又是多么的幻彩迷人,摄人心魄。

和芙蓉王MM日夜缠绵的少年渐渐长大成了青年,青年特有的不羁使他向往着外面的天地。后来,在某一个夏天,青年不经意的来到了这世上最大的花花世界——烟悦网。在这里,他遇到了一见倾心、再见倾城的苏烟MM。此MM来自青年向往已久的六朝金粉之地,身上散发着淡淡的、清幽的体香,一袭或桃红、或鹅黄的素纱裹着仙女也妒忌的S型身段,再加上那高贵而不可侵犯的气质,一向用情专一的湘楚青年被这江南的绝色女子彻底的征服了。从此青年过上了一脚踏两船的生活。
看,这装扮、这身段、这气质,有几个所谓的大英雄、好汉子不会被她迷得神魂颠倒、茶饭不思!

在烟悦这个花花世界初尝风流以后,青年已经没有少年时代那么青涩而专一了,日久,他再也不能容忍自己忽视声名鹊起、每天过耳无数而未曾谋面的头号大红牌——楼楼小姐的存在了。终于在一个月黑风高、水波粼粼的夜晚,青年登上了烟悦这个花花世界最大最豪华的那只花船——黄鹤楼号。从此左拥右抱、锦绣帐床,尽享齐人之福!

俗话说,家花不如野花,野花不如良家闺女,这不,彻底沦为风流浪子的青年开始感叹年华易老,脂粉易腻,心思采花还需上深山。传说在那遥远的烟草之乡、彩云之南盛产良家闺女,人不风流枉少年,于是青年决心踏上那茶花满山朵朵开、闺女全省纯纯绽的西天采花之路。悟空、八戒、沙僧,你叁这次不要跟去了。
功夫不负有心人,采得山花朵朵来。看,真是一个比一个清醇!

话说又过了很多很多年,风流并快活着的青年逐渐的成长起来,泡MM的技巧也日渐炉火纯青,红颜知己也自然的越来越多,有的MM隔一些日子求几次欢,有的MM慢慢的被遗忘在了红尘里。感情轮回,日月交替,生活还得继续过,MM还得继续泡,没有泡不到,只有遇不到,这些最近泡到的MM有些还是相当的不错滴。

一直以为,如果归隐到少年时代住的那个竹林中的木屋里MM们就找我不到了,没用的,像我这样拉风的男人,无论在哪里,都像漆黑中的萤火虫,够鲜明,够出众,我忧郁的眼神,神乎其神的烈火剑法和冰咆哮,还有那杯82年的马爹利和我叼在嘴上那支发哥给的牙签,都彻底的将我出卖!唉!恍惚!!!
来!MM们,摆个POSE! 风流无罪,抽烟无罪,在烟悦放水无罪!!!泡妞不花钱,看帖不回帖,大大的有罪!!!

还没过瘾呐?! 都出片尾字幕了

评分

wxziyang + 5 淫荡,太淫荡了
北松 + 9 你太有才了,很好,很强大
在一起 + 5 你太有才了,很好,很强大
Lee_JunKi + 5 `
十一少 + 5 你太有才了,很好,很强大
靓少 + 5 你太有才了,很好,很强大
Troy001 + 5 你太有才了,很好,很强大
烟语重楼 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
烟魂境界 + 5 你太有才了,很好,很强大
jwwind + 5 谢谢分享~

有才

介个。。。。不是一般的有才 真是一山更比一山高 佩服

还缺点床戏

楼主做的很有新意啊~~~

支持LZ,人生愈堕落愈美丽

此贴不好......

.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
..
.
..
.
..
.
..
.
..
而是太好!!
有了浙江利群,更好!哈哈哈..........

你太有才,应该来个视频

烟不错,FB烟很多啊。

粗略算了算,光是片酬就得一千六百多...... 实乃烟悦大片
分暂时不加,待我与烟版还有管理员讨论讨论,这个主题应该给予什么样的待遇。

不错,有点小意思。

楼主太有才了,什么时候出个视频的?

支持楼主的自拍视频

不错。。。
写尽了 一个 少年 的 MC 历程。。。
在此非常自豪的讲,其中有个MM还是俺引荐给楼主的呢。。。
哈哈。。。
必须顶!!!

不愧是野杉军团

dy***55
头像被屏蔽
楼主真是有才啊

LZ怎一个FB了得?

是的哦!上床戏怕被和谐了
野杉 发表于 2010-6-28 04:52

或许可以试试含蓄点的应该不怕被和谐,哈哈,楼主很强大,顶起来!

有才...有意思...坐等续集...