QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

推荐指数:2

获得经验:39

平民的价格,古老的骄傲---【英产伦敦品吸】+【欧盟三五、伦敦横向测评】

火... [复制链接]
国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!

伦敦(London)

英国的首都、第一大城及第一大港,也是欧洲最大的都会区之一兼世界四大世界级城市之一,与美国纽约、法国巴黎和日本东京并列。伦敦未获英国城市地位,正式来说算不上是城市(其心脏地带伦敦市和西敏市才是城市),但因为自18世纪起她一直是世界上最重要的政治、经济、文化、艺术和娱乐中心之一,一般人都误以为她是一座城市。两千多年前罗马人成立这座都市起,伦敦一直在世界上具有极大的影响力。城市的核心地区伦敦市,仍保持着自中世纪起就划分的界限。然而,最晚自十九世纪起,“伦敦”这个名称同时也代表围绕着伦敦市开发的周遭地区。这些卫星城市构成了伦敦的都会区和大伦敦区。
  从1801年到20世纪初,作为世界性帝国——大英帝国的首都,伦敦因在其于政治、经济、人文文化、科技发明等领域上的卓越成就,而成为全世界最大的都市。
  伦敦是一个非常多元化的大都市,其居民来自世界各地,具有多元的种族、宗教和文化;城市中使用的语言超过300种。同时,伦敦还是世界闻名的旅游胜地,拥有数量众多的名胜景点与博物馆等。
       伦敦即将举办2012年伦敦奥运会。

(1)London International

(2)London King Size Filter

(3)London Menthol

入手这款烟,可能仅仅是因为他低廉的价格,其实一直不喜欢以地名命名的品牌,感觉地域性太强。这款伦敦,一开始也没给我好印象,感觉包装一般。比较单调,焦油14mg,更是让我对这款烟不抱希望。就我对英烤的了解来说,无论多高的焦油,总是感觉淡的成分多一些。
      开包后感觉果然如此,淡淡的香气,略显独特。相比纸盒包装,烟支算是修饰了一番,还比较有古典气息。
      第一口吸入,感觉有独特的香味,典型的英烤。非常不错。烟气还比较顺滑,最主要的是英烤气息比较浓厚。个人感觉好多英烤香气都不错,但浓厚度委实不够。这个算是一大亮点。
      第二口感觉劲道渐渐上来,鼻腔烟味明显,不算辣喉。英烤的气味依然很足,唯一的缺憾还是顺滑度不够。
      烟到中半段,杂气渐渐出来,非常明显。但是由于此烟气道很足,竟也不是很让人反感。这一点比绝大多数低档烟要好。
      烟到中后端,醇和度依然不错!感觉很舒服,劲道直线上升,很醒神的感觉,有股独特的味道,气道依然很足。杂气比较重,但不影响整枝烟的风格,不过个人一般还是扔掉算了~总的来说,就这个价位,还算不错。

第二篇【欧盟三五、伦敦横向测评】
作为典型的英烤,最近一直在抽三五。不太喜欢弘,感觉这两款在英烤气息上有独特的感觉。

首先是欧盟三五,个人感觉三五中比较注重香气的一款,口感偏淡。醇和度还不错。

包装:5分。简洁大方有诗意。
口感:4分。醇和但偏淡。
英烤气味:4.5分。独特,淡然,略显高贵。
性价比:4分。价格不算贵,但比较难见到。

再是我们今天的主角,伦敦:

包装:4分。略显单调。
口感:4分。烟气很独特,但杂味渐大。
英烤气味:4.5分。独特,浓厚,很有古老气息。
性价比:5分。价格非常便宜。

最后附上自己欧盟三五,和555兄英烤12款三五横向测评的大作:欧盟三五  挚爱不变——12款555金横向测评
希望对各位大侠有用~
呼呼,终于完成这一次的作品~~
总的来说,烟这个东西没有绝对的好坏,别人觉得好的并不一定适合自己。所以我在帖子里尽量做到客观,希望能对广大烟悦朋友有所帮助~~
还是一样恭候朋友们的交流和指点!祝大家今晚看球愉快~~

评分

qyjwk2008 + 5 你太有才了,很好,很强大
ddmzy + 5 你太有才了,很好,很强大
烟魂境界 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
马鞍 + 9 你太有才了,很好,很强大
kee + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
Troy001 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
大烟迷 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料

沙发坐起,慢慢观摩.

先看贴后发言 板凳也不错

辛苦了,帮顶一下下。

说的很好,弄得我也想试试这款低价位的伦敦了,上次抽它还要追溯到90年达了。

嗯 自从国内有这款烟 我记得 只抽过一包。

味道早就忘了。

本人还从未抽过这款烟 比较期待想试试

谢谢楼主分享
学习啦

那个伦敦宽的太漂亮了。

宽伦敦,我到时还有兴趣

我来顶楼主了~~~~~~

没想到楼主搞到那么多版本的LONDON……PF PF !

我前几天才弄到2包LONDON,是坛里朋友送的,同样是这个利比亚专销版,品吸了下,和楼主的感受大致相同。我感觉LONDON英烤味道足,烟气也比较浓郁,但是感觉有些糙,同样是不够顺滑。总体来说劲头还是挺足的,作为低价烟,此款LONDON还不错~~~

本来答应武哥要发个LONDON的品吸帖,看到楼主这么用心的写了这篇帖子,我也就不写了。全当是借花献佛了

我也在抽伦敦 呵呵。  性价比不错。。

换换口味吧。。  但欧盟警示555 还是没见到

90年代的时候经常抽,主要是便宜嘛.现在基本上见不到了,不过对它的印象一直很好.

资料翔实,品吸到位,真精华也~

回复 13# 喜欢收集烟标

呵呵 看来老烟民都曾尝试过他啊 我还是第一次尝试~

回复 14# swingjinn

呵呵 谢谢兄弟了~

回复 16# 白万

应该谢谢你的精华好帖才是,收藏之~

伦敦、黑猫,当年都是555的替代品,但黑猫的知名度和销售区域更大。

回复 18# 马鞍

恩 黑猫曾经看到过 不过现在感觉很难找到了 有机会一定要试试~

这没抽过.不过火机蛮漂亮