QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

推荐指数:-2

楼主: 爱喜ESSE

30年前的“本土”

火... [复制链接]

看着是很老 骆驼开包能啥味道呢???

期待看见楼主的那一百多包骆驼长啥样,正好比对下我的年册,手上正好有192几年到1995年的年册,不知道限量版美版的是够收藏齐全了

那盒长枝希尔啊。。。

长顿真是怀念啊,记得以前叫“大巴子顿”,最怀念的就是永远的无嘴王者:无嘴红圈……不过斯科倒和现在包装没区别。

回忆!全是回忆!爱抽外烟的主其实很多成分就是念旧,长健短万,再也找不到的感觉。那时的希尔顿要比现在的美短强N倍。历史的积淀,向LZ敬礼。

回复 43# camelshow

凑凑热闹.. ..关注中..

某盒乐福门和某盒登喜路背图看到了香港免税字样,真的很亲切,爱喜兄的藏货果然强大,像伦敦,长健,总督,好彩 555国际在90年代都曾接触过,看起它们来真是格外亲切啊

lz真的好强大

这些烟要100万啊,我怎么没看到有说啊。

我有藏烟,有卖烟,所以那点烟,就是我九牛一毛.

我有藏烟,有卖烟,所以那点烟,就是我九牛一毛.   学习了。。。。。。。

回忆!全是回忆!爱抽外烟的主其实很多成分就是念旧,长健短万,再也找不到的感觉。那时的希尔顿要比现在的 ...
玉树临风 发表于 2010-6-17 22:08

很赞同你说的,那时的希尔顿要比现在的美短强N倍。

很赞同你说的,那时的希尔顿要比现在的美短强N倍。
wa1015 发表于 2010-6-17 23:12

按价格推算,应该强3倍。。。现在如果还有当年希尔顿的水平,50元一包也值。比什么现在的FB国烤,强悍多了。

帅***可
头像被屏蔽
爱喜ESSE 发表于 2010-6-17 16:23

呵呵~你先别激动,首先我个人可以声明,你这样的为人,我的确很讨厌,为什么知道吗?因为你实在是小气到了极点,要不是为了你那张脸皮,你来这里那么长时间,居然给烟友们只是看看图片都舍不得,记得你把图片放在一个大家不知道的QQ上,你告诉过我,叫我进去看,说实话,我真没觉得那一堆长毛的烟有什么好看的,糟蹋烟农的劳动果实,更别说送烟给大家了,喊你典型的现代版本“周扒皮”应该不为过分吧?还有就是你自吹自擂的认为是“中国第一人”,可是有谁承认和佩服?你的人气和人缘我就不说了,你自己应该很清楚,据我了解,你和N多人闹过矛盾,其实你就是心理有些——变异(这样说好听些),再说说我,来这里时间不长,但我对这里所有的朋友,可以问心无愧,我从没和谁说过不字和挖苦话,无非就是努力找好版本的烟,努力发好贴给大家看,你说我自以为是,是的,我自以为是你几次在我贴里挖苦我真是为我好,没想到你是要我买你的烟,你卖我的烟价格自己应该清楚是什么价,我不就是来这里半年不到,买了近2万块的烟,送给朋友们近4千的普通烟民嘛!有什么值得你这拥有百万发霉烟的“中国第一人”好惦记的?。   过去的事就让它过去,你非把你家底翻出来,说什么祖辈在国外,无非就是中国翻身时候打的那些土豪地主嘛,跑到国外,等我们在战场出生入死,国家强壮了的时候,又回国的什么鸟华侨嘛!还好意思说抽这抽那烟,做人得谦虚,小子,我哪一年在战场很多人都知道,你还跟我比什么资格和年龄?我没有责备你什么,是提醒你,网络同样可以看人品,我相信你在现实里人缘肯定也一般,不要教我这些那些,别对烟友这样那样的了,我还是我,你真得反思下了,送你句~吃亏是福

评分

kee + 3

爱喜 你也算烟悦论坛里面岁数最大的一个 看你帖子里面的言语  怎么像个毛头孩子。。。。。
“为了我外烟的地位不容诋毁”“在外烟领域我鄙视那些人自以为是,一瓶不满,半瓶咣当的人,我有这个资格”  可可侵犯到你的地位啦??(什么地位?烟悦混合版老大??貌似你不是 差的很远)
记得你第一次收到GX管理员的警告  是因为你和阿龙在帖子里面对骂 (起因是 你问阿龙要烟 阿龙不给你 你和阿龙翻脸   当时阿龙还把QQ你骂人的话给我看  那些脏字难以想象 是出自你一个40几岁男人之口。。。需要证明的话 我可以让阿龙把那些话复制到这里来)

这次你和可可两个人不管谁是谁非  让论坛的烟友们来评价 !!!

爱喜 上面我说的 有不对的地方 你可以跟帖(QQ已拉黑你了)

爱喜 上面我说的 有不对的地方 你可以跟帖(QQ已拉黑你了)
竹境茶语 发表于 2010-6-18 01:35

真有这回事?~自封为外烟区NO1的楼主不会有着上百万元的私藏烟还要向他人乞求几包烟吧?
期待曝光~让不明真相的烟友知道 到底所谓何事火爆

记得9几年到处都能买到外烟,希尔顿5元还是8元吧抽不惯很烈,白键好抽,还有一个好像叫总督的烟(我们叫这个)也抽过,但白键抽的最多

看到我热血沸腾啊,80年代市面上主流的外烟楼主都齐了,且都还是实物烟!感谢楼主的饕餮大餐啊!