QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

推荐指数:6

获得经验:33

烟悦Kuns-系列---黄鹤楼 简单,实在~~软珍品!!!

火... [复制链接]
国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!

黄鹤楼之软珍品~简单的实在!
            类型: 烤烟型   
                      焦油含量: 10
mg   
                      尼古丁含量: 1.0mg   
                      一氧化碳含量: 10mg   
                      烟长: 84mm   
                      过滤嘴长:25mm

清雅口感,极致醇和~~我想黄鹤楼的产品确实如此!自从认识烟悦后,抽过的品种多不胜数,现在基本都是抽湖南的芙蓉王,云南的云烟,还有湖北的黄鹤楼, 曾经听说楼烟有个性价比比较高,多数人喜选她的烟~~软珍品!有幸认识了坛友,帮我搞到了这烟说句实在的,60元一包的烟我可不是经常抽得起~只是听说这烟的口感跟味道非常好.所以就搞来个一包尝尝!
      刚拿上这包烟如果不是看他有黄鹤楼的烟标我还以为是软蓝芙蓉王! 整体以默蓝色的包装看了觉得没有FB烟的特点,吸有个一般的软包手感,清一色的烟标跟其他楼烟一个样, 只是左右摇摆会有多种色彩显示在眼皮底下, 背面是熟悉的仿伪楼标,这个标做得非常精致,不同角度会显示不同的图像映射出来,下来就是拼音"黄鹤楼"~ 整体都有很多线条构画出来的一点一点配着外包装上~封口处的LOGO更让我眼睛发乱~一圈又一圈的点状形成一个像以前古代片的那种功夫发出的声波似的,中间就有一个我不太熟悉的图案~这包烟给我的感觉是散发出的那种气息很神秘~~
      开包后感觉有点内在的失望,烟支的造型也太一般吧~特别烟嘴,细点闪蓝的烟嘴实在没什么欲望~古金色的一些装饰图案是我第一次见到,觉得很土,当然内棉嘴肯定少不了两个了,上层嘴还有另一个内棉嘴,忘记说开包味道了 .这个味道我觉得很像中华都带有很酸的香不知道味道口感怎么样.....第一口就感到有那种顺顺的口感,再来第二口清淡醇香特别是进肺那一刻,爽滑回味悠长高雅,香甜可口,没有一点杂味.确实没得说!那种感觉真的不好形容~~~ 只有抽过才感受得了!!!
      这个软珍品~哈哈!真的不是包装般的神秘,是简单的实在~不过价格在这么高的烟和同档次当中,我是没抽过有这种口感跟这种回味这么醇正香的烟,就算是云系烟也没这种感觉,但包装确实是有点过于简单化,内涵是实实在在这个没得说,60元的档次我是绝对接受这个烟可惜自己没有这种能力把她作口粮~~~哎~~~不多说去图~~

最后拿个硬珍跟软珍作个简单对比~~~

严格上来说这两个珍品包装变化不大,只是硬包跟软包的区别,还有烟支的不一样个人觉得硬包的外表要比软包好看多了,但味道却跟软包相差一段路~~~

[wma=http://imusicplus.com/biglewis02/only.mp3?stdfrom=3]1[/wma]

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

评分

马鞍 + 9 你太有才了,很好,很强大
烟魂境界 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
烟端漫步 + 9
jwwind + 5 谢谢分享~
ddmzy + 5 你太有才了,很好,很强大

图挂了

回复 2# ddmzy

我知道你是水神兄~~但不要心急嘛!

烟不错,可惜本地看不到。

刚开了一包坛友寄来的软珍楼点上一根就看见靓兄的帖子,确实是好烟啊,特别的柔顺、爽口,让我这个倒楼派不得不对楼楼刮目相看了,跟软蓝芙有得一拼,简直是不相上下嘛,看来楼楼还是有点功力的。

评分

jwwind + 2 楼楼的实力是肯定有的~~

回复 5# 野杉

这个软珍确实很不错,迈巴赫兄弟正好抽此烟,在看靓少好贴,舒坦啊~

少爷这帖子写的很用心,非常不错!顶一个!
我对这个软珍品不是很感冒,不过,倒是对那个硬珍品很感冒。

回复 6# jwwind
没有黎明兄好福气啊,迈巴赫兄怎么听的怪别扭的

软珍评价这么高啊,有机会搞一包

软珍 评价不低哦

我觉得烟支还是硬珍好看。

第一次去武汉买的就是这个烟,那个美好的夏天。。。。

好烟哪!

硬珍 软珍都是很不错的烟,尤其是硬珍那口感真的是值那40元啊 而且硬珍的味道要比软珍来得足

这款不错的 只抽过一次

回复 5# 野杉

如果软蓝芙跟这软珍楼来选~~我会选择软珍楼,味道要比较王淡,香味也比他好!当然这个只是个人口感~

回复 14# 烟魂境界

我个人也是比较喜欢口感烈一点的,我也觉得硬珍要比软珍来得劲,像硬百盛也是不错~~

回复 7# 最爱芙蓉王

晕~~少爷??一个称呼而已不需要这么叫吧~~
    我也觉得硬珍感觉要比软珍好些!

过年时候朋友给过一包,抽着确实不错的

我还是选软蓝芙